搜索
明天我们第一次参加上音钢琴考级,想咨询一下考场注意事项

我们是参加钢琴3级,去松江东明广场参加考级。孩子只有6岁,我们都没什么经验,想咨询一下:
1. 考试一般都是孩子一个人进去吗?倒时候家长去哪里接孩子呢?会不会有走丢的风险?
2. 考级的地方一般停车方便吗?
3. 有其他注意事项吗?除了准考证和承诺书之外还需要携带什么东西吗?钢琴的小脚凳要自备吗?

非常感谢大家!
1.送到门口孩子一个人进去,有工作人员的,家长在出口等,也会有工作人员看着孩子出来是不是找的是家长;2.我们没去过松江,不过一般周围都可以停车,个别点不方便;3.看自己意愿,要不要带上书路上看看,脚凳没见过有人带。希望考试顺利,其实不忘谱子,没大错,就能过
试着回答一部分问题,
1)考试时只能考生进,家长在外等候;
2)一般情况下,会有专人盯考生离开,年龄小的会确认家长到场才会让考生离开,如果家长不在,会安排考生等候或给家长打电话;
3)停车位很难讲,如果有考生密集到达考点,停车需要时间,最好提前考察清楚停车情况,或者父母同时去,一个负责带考生,一个负责停车!
4)带上口罩!
我们那个考点不好停车;家长不能进去,都在大门口等着,但是工作人员会几个小孩一起带出来的,注意一下出口就好
epson 发表于 2021-8-16 12:54
我们那个考点不好停车;家长不能进去,都在大门口等着,但是工作人员会几个小孩一起带出来的,注意一下出口 ...

好的,非常感谢!
纯净如风 发表于 2021-8-16 12:31
1.送到门口孩子一个人进去,有工作人员的,家长在出口等,也会有工作人员看着孩子出来是不是找的是家长;2. ...

谢谢!非常感谢!
Cherry513_99 发表于 2021-8-16 12:38
试着回答一部分问题,
1)考试时只能考生进,家长在外等候;
2)一般情况下,会有专人盯考生离开,年龄小的 ...

谢谢,非常感谢!
小板凳不需要带的,考场里有
我家第一次考级的时候是幼儿园中班,而且还不是最小的孩子
幻蓝月光 发表于 2021-8-16 14:11
小板凳不需要带的,考场里有
我家第一次考级的时候是幼儿园中班,而且还不是最小的孩子

厉害!我们大班都毕业了。

第一次考级,太焦虑,能不能考过是其次,关键怕孩子走丢……-_-#
上音还有线下真好,音协的全改线上了
wanlifeifei86 发表于 2021-08-16 14:18
厉害!我们大班都毕业了。

第一次考级,太焦虑,能不能考过是其次,关键怕孩子走丢……-_-#

淡定淡定,监考老师都久经沙场了
我们八号也是三级,不会走丢,这个太焦虑啦。感觉认真就行啦
今天去的东明,车很好停,楼下家长陪同登记进电梯上四楼,孩子自己带准考证从入口进考场,排队等候考试,家长走左侧通道,等孩子从出口出来,会叫名字的,看见家长才放出来,全程大约半小时
antreehuang 发表于 2021-08-16 20:50
今天去的东明,车很好停,楼下家长陪同登记进电梯上四楼,孩子自己带准考证从入口进考场,排队等候考试,家长走左侧通道,等孩子从出口出来,会叫名字的,看见家长才放出来,全程大约半小时

哈哈~我也是今天去东明~看到一个一个叫名字