搜索

[小学英语] 没抢到XES线下课

系统显示660人抢三个名额,完全没机会。
娃已经近视,不想线上
请问各位家长们有没有其他和学而思类似课程的线下课好推荐的?谢谢!
坐标中山公园,马上四年级。
其实好可惜,不到万不得已不想退课。学了3年,英语老师跟了2年,相互都很了解,老师也很负责! 转其他机构孩子又要重新适应课程和老师。 好烦呐!
已经办理退课。这2天很多周一到周四的名额放出来。
学而思HE英语? 要不试着换个体系? 别的机构去看看? 绿光,AA,花儿什么的?
风之旅人 发表于 2021-08-16 13:26
学而思HE英语? 要不试着换个体系? 别的机构去看看? 绿光,AA,花儿什么的?

不是说aa已经退费了吗
学而思英语好?英语不是其他机构的吗?或者XDF
铁隔壁老王 发表于 2021-08-16 13:38

好不好不知道!老二大班读完凯顿暑假转的学而思,喜欢学而思!老大一直上的学而思
铁隔壁老王 发表于 2021-08-16 13:38

XDF是哪个机构呀?!?!?!
yoyo1107 发表于 2021-08-16 13:14
已经办理退课。这2天很多周一到周四的名额放出来。

目前还没有看到有空位。我家这个年级只有周五的三个班。太难了!

家附近有绿光,周末去看看
Ericag 发表于 2021-8-16 13:52
XDF是哪个机构呀?!?!?!

俞敏洪那家
头部机构第一轮都是打压对象,树榜样看他们不会有什么大区别。
抢课还能看到有多少人在抢吗?
AA都已经通知家长去退费了,现在还有哪个机构能继续上下去,别想了,没有一家机构能存活
且读且珍惜吧,覆巢之下,安有完卵。。。
等一等好了,不差这一个月半个月的
现在除了学家,哪里都不敢换。万一逃了呢?还有政策细则重磅没出呢
抢不到课呀
绿光先别报,之前有家长说绿光退费要排队,一个月只有十万额度,感觉是小黄车的节奏。
ty1234567890 发表于 2021-08-16 14:56
绿光先别报,之前有家长说绿光退费要排队,一个月只有十万额度,感觉是小黄车的节奏。

谢谢提醒
Ericag 发表于 2021-8-16 13:55
家附近有绿光,周末去看看

我绿光的课都没续,你还是再等等吧,先看看情况再说
想问一下楼主抢课是什么意思?
我们低年级,本来报的数学班级自动移到周中,不需要操作。到了高年级需要抢课?以前报的班级自动取消了?
takanohana 发表于 2021-08-16 15:18
想问一下楼主抢课是什么意思?
我们低年级,本来报的数学班级自动移到周中,不需要操作。到了高年级需要抢课?以前报的班级自动取消了?

不是的,周末的课可能大概率转了线上吧。老大英语是周六,自动给换成了周中的线上。幸亏他数学一直报的是周五晚上。老二因为当时没抢到周末的课,暂时占了周中的晚上,没想“因祸得福”也没有变化。
谢谢大家~ 现在暂时以不变应万变吧。线上课也占着、实在不行分时进行。线上课 主要还是担心娃的眼睛吃不消。
四季蘑菇昂立等等,还有很多专门的机构,选择很多啊
蘑菇也全线上了。。。
自鸡 风险最低 紫薯紫薯
Ericag 发表于 2021-08-16 15:24
谢谢大家~ 现在暂时以不变应万变吧。线上课也占着、实在不行分时进行。线上课 主要还是担心娃的眼睛吃不消。

线上课上半个小时可以休息。后边的隔天再回看应该也差不多。我们目前就是英语线上。数学线下。开学还看娃愿意这么配合不。都在周五
Daisy 发表于 2021-08-16 15:51
线上课上半个小时可以休息。后边的隔天再回看应该也差不多。我们目前就是英语线上。数学线下。开学还看娃愿意这么配合不。都在周五

我们是线上英语周四,数学 周五线下。
最开始英语调课是换到周四线下,我看着也还行,叮嘱娃在校这天课间就不要玩了;把回家作业写完。没想到第二天又给调成了线上。找客服也说不出个所以然来。
先这样吧,开学上上看。
目前XES说是周末课程都转换成了周中上,有些换成了线上,也说在不断开发线上课程,可能周中的线下课还是会遇到很多问题吧,比如孩子作业来不及做,上课赶不上,下课后再接着上孩子太疲劳等等。悬而未定的感觉
没抢到线下,先试试线上吧,不行只能退了……我自己来
可以补漏吧,还是有人会转走或退课
Wendier 发表于 2021-08-16 16:02
目前XES说是周末课程都转换成了周中上,有些换成了线上,也说在不断开发线上课程,可能周中的线下课还是会遇到很多问题吧,比如孩子作业来不及做,上课赶不上,下课后再接着上孩子太疲劳等等。悬而未定的感觉

如果在周三无作业日能安排多点课程,也许能满足一部分需求。但偏偏没有周三。。。其实如果学校作业够多,我也不会让孩子出去学了。
Emmagu 发表于 2021-08-16 16:07
可以补漏吧,还是有人会转走或退课

可以,设置了提醒了,有名额会通知我。哎!
Ericag 发表于 2021-08-16 15:58
我们是线上英语周四,数学 周五线下。
最开始英语调课是换到周四线下,我看着也还行,叮嘱娃在校这天课间就不要玩了;把回家作业写完。没想到第二天又给调成了线上。找客服也说不出个所以然来。
先这样吧,开学上上看。

看情形,线下估计也走的难长远~~秋季5+2都还不知道娃什么时候放学,不敢选周中。想着周五要是娃吃不消,或者来不及,先放弃数学。感觉数学小低年级不补也可以,更多的是看天赋。英语感觉鸡不来,也不系统。只能选机构。
退掉了2门,面授英语和新概念一
Daisy 发表于 2021-08-16 16:38
看情形,线下估计也走的难长远~~秋季5+2都还不知道娃什么时候放学,不敢选周中。想着周五要是娃吃不消,或者来不及,先放弃数学。感觉数学小低年级不补也可以,更多的是看天赋。英语感觉鸡不来,也不系统。只能选机构。

低年级数学是可以缓一缓。我们高年级数学我不跟课已经辅导不来了~
我们新一,好像还不太紧张么,我之前语文数学都是周五线下,把语文转到周一线下了。系统还一直在给我发之前关注的班级有空缺
我们邻居以前有因为学家没名额去乐课力的
下午和苏州的同学交流了下,通知全部的培训班都停了,包括平时,线上的。感觉上海这波还算行。且上且珍惜。看政策决心了
苏州是因为疫情吧,所有素质教育课外班也都停了
Wendier 发表于 2021-08-16 16:02

双减还有一减是学校作业,小学60分钟,初中90分钟
tratra小号 发表于 2021-08-16 17:16
双减还有一减是学校作业,小学60分钟,初中90分钟

我们学校一直就是回家作业不超一小时! 老师说可以带作业来写,反正老师不能布置! 双减孩子快乐了,家长更焦虑。 小学还没啥,初中孩子咋办?
这是要把大多数学生逼到线上的节奏嘛
四季 xdf 昂立,学而思到开学会有坑出来的
陶陶妈716 发表于 2021-08-16 17:09
我们新一,好像还不太紧张么,我之前语文数学都是周五线下,把语文转到周一线下了。系统还一直在给我发之前关注的班级有空缺

语文你们在哪里啊 语文线下是我第一个砍掉的 低年级自鸡还能应付

AA也退费中
tratra小号 发表于 2021-08-16 18:22
四季 xdf 昂立,学而思到开学会有坑出来的

等等吧。船到桥头自然直~ 焦虑也没用,数学肯定要留,英文好找。实在不行自己鸡!