搜索

[小学英语] 咨询xufufu

我们现在二下,读到sbs1的第12课,现在纠结是继续sbs下去还是转去昂立的新概念一呢?
说实话,你们的进度太慢了,想办法插班读新1还能跟上进度,如果SBS 第三册中间读完,要到5年级上学期期中考了,黄花菜也凉了
{:soso_e126:},刚刚报了昂立的新1
同意楼上老大的观点。
Sbs一般基础的娃,或家长不能扶一把
的,本身就比较难读,如果你这个进度,
到四年级奥数大量压上来sbs2还没有
结束,无论是4考证还是5学校考都不行的
“Sbs一般基础的娃,或家长不能扶一把”这句没有看懂?
也就是说,如果读sbs要在家里跟上新概念,那么还有的一拼对吗
晕死了,我赶紧转新概念,还好约好时间了。马上付钱去。
那就是现在必须转新一了,对吧。
我们也刚学到第6课{:soso_e110:},麻烦问下xfufu和千帆老大,我们另外还在读着剑桥,马上要升剑桥2了,有没有必要转到新概念1上面去,(目前是自己在家背新概念1到了129课)。
呼唤大大,我们暑期二升三开始跟某思上新概念一,是不是来不及了?
january20 发表于 2015-5-11 15:36
呼唤大大,我们暑期二升三开始跟某思上新概念一,是不是来不及了?

http://www.qianfan.net/thread-21255-1-1.html
anlee2882 发表于 2015-5-11 14:48
我们也刚学到第6课,麻烦问下xfufu和千帆老大,我们另外还在读着剑桥,马上要升剑桥2了,有没 ...

晕,你连几年级都没说,偶哪里知道你应该转什么啊
january20 发表于 2015-5-11 15:36

稍微有点晚,除非你新1不是2年学完

太快也不行,不干  发表于 2015-5-11 16:12
某思说一年上完新概念一,看来速度太快不消化呀  发表于 2015-5-11 15:48
qianfan 发表于 2015-5-11 15:46
晕,你连几年级都没说,偶哪里知道你应该转什么啊

不好意思,现在是小二,9月份升三年级
anlee2882 发表于 2015-5-11 15:48
不好意思,现在是小二,9月份升三年级

3年级剑2,4年级剑3,5年级新2,这个进度略低,但是如果对付二线民办,读扎实了,这个水平够了(所谓扎实,我个人标准为14盾或满盾)
qianfan 发表于 2015-5-11 16:14
3年级剑2,4年级剑3,5年级新2,这个进度略低,但是如果对付二线民办,读扎实了,这个水平够了(所谓扎实 ...

老大,盾是什么东东..全能五星么?
14盾和满星是什么概念,我们目前有2个选择,一个是昂立上新一,一个私教上新一,老大你说是昂利好还是私教好,私教的进度是一周4课,昂立的进度是一周3课.
qianfan 发表于 2015-5-11 16:14
3年级剑2,4年级剑3,5年级新2,这个进度略低,但是如果对付二线民办,读扎实了,这个水平够了(所谓扎实 ...

谢谢老大这么快的回复,同问14盾和满盾是什么意思?求扫盲!

你不是说在读剑青吗?盾是剑青的标准呀!  发表于 2015-5-11 16:51
还可以了,SBS1 17课就结束了。SBS2是13U,SBS3是10U,都不用1年,40多周和30多周就能搞定的,抓紧的话来得及啊。 再早的话,G1就读SBS比较难的。

评分

iEVER + 16

anlee2882 发表于 2015-5-11 16:43
谢谢老大这么快的回复,同问14盾和满盾是什么意思?求扫盲!

我们读的是剑桥少儿英语(7月份升剑2,现在正在做剑1考级准备),目前真不知道盾的意思呦。