搜索

[舞蹈] 舞蹈or轮滑?

现在轮滑机构也很多 价格也都比较辣手
和舞蹈相比好像轮滑更能锻炼体能?
我们现在舞蹈练了两年 轮滑自己玩 没有报班
不知在有限时间下如何选择呢?
我们轮滑舞蹈都在,不冲突呀。轮滑的强度明显大很多
舞蹈是坑,轮滑是锻炼身体
有没有轮滑机构推荐
轮滑完全可以自学成才~紫薯紫薯
舞蹈是练形体,轮滑是增加运动强度又不冲突
我们同时进行过一段时间,后来放弃了轮滑,
女孩子的话我一直认为时间允许的情况下坚持跳舞,对体型是有好处的。
轮滑就当是锻炼身体的,就像跳绳、羽毛球、游泳一样,有空就玩玩,学会了再换一项。

我在迪卡侬学的,2800就能学会。
这种项目我不想花费太多,迪卡侬还是蛮实惠的
跳舞挺好的 运动还是另外要有一个的
男轮滑,女跳舞

这样好一点
是我肯定选舞蹈
舞蹈要坚持,轮滑玩玩好了
滑轮没意思 幼儿园学过,学完也就结束了 自己也没有练习
我们家舞蹈和轮滑都学了,舞蹈一个半小时下来不见汗水淋漓,轮滑半节课就出大汗了哦~所以是不冲突的,不过我轮滑就报了36节课,准备学会就停一停,去学其他的运动项目;而舞蹈的话,我们家上了三种不同地方的舞蹈班,就看他兴趣吧,哪天不喜欢就不学了
谦谦妈妈 发表于 2021-08-23 13:14
我们家舞蹈和轮滑都学了,舞蹈一个半小时下来不见汗水淋漓,轮滑半节课就出大汗了哦~所以是不冲突的,不过我轮滑就报了36节课,准备学会就停一停,去学其他的运动项目;而舞蹈的话,我们家上了三种不同地方的舞蹈班,就看他兴趣吧,哪天不喜欢就不学了

是哦 舞蹈一般都在练功房里 室外的轮滑动一动就容易出汗呀
gonglumvp 发表于 2021-8-23 13:32
是哦 舞蹈一般都在练功房里 室外的轮滑动一动就容易出汗呀

是的,我是觉得都挺好的,不需要取舍,只不过轮滑学会可以去学点别的,我们准备轮滑结束去学羽毛球或者乒乓球了~
樱花丸子 发表于 2021-08-22 18:58

好的,谢谢亲,紫薯紫薯
为什么跳舞会不出汗,我们每节舞蹈课都像水里捞出来的, 当然轮滑也是如此。
所以,看孩子喜欢和家长安排,都很好的项目。
樱花丸子 发表于 2021-08-22 18:58

迪卡侬有收费的?

我在西郊店,有的,2800/20节课,
级别上去了周末还有在户外公园上课的(我们还没到那个级别)
我觉得特别好!

我家轮滑和跳舞一起进行的。跳舞每周一次,1.5小时,主要练基本功。3级以下都是很简单的,现在 我们刚进入三级,开始难了,空调房里穿吊带露背的舞蹈服,每次出来微汗或基本没汗。
轮滑是年卡,学到攀藤了,她自己本人还想继续学下去。每次上完课,一身汗。天热的时候,夸张到两只小辫子在滴水。所以轮滑了半年,瘦了很多,本来是小胖子的,现在很苗条。而且体能也提升了很多,本来热身跑步,气喘吁吁,现在领头跑,教练都是以游戏的方式带他们热身,一会儿跑步,一会儿蛙跳,还要喊口号,她当成玩,体能不知不觉中提升了好多。所以,跳舞和轮滑我都会继续下去的。没什么冲突。
longwish7812 发表于 2021-09-26 13:56

我家轮滑和跳舞一起进行的。跳舞每周一次,1.5小时,主要练基本功。3级以下都是很简单的,现在 我们刚进入三级,开始难了,空调房里穿吊带露背的舞蹈服,每次出来微汗或基本没汗。
轮滑是年卡,学到攀藤了,她自己本人还想继续学下去。每次上完课,一身汗。天热的时候,夸张到两只小辫子在滴水。所以轮滑了半年,瘦了很多,本来是小胖子的,现在很苗条。而且体能也提升了很多,本来热身跑步,气喘吁吁,现在领头跑,教练都是以游戏的方式带他们热身,一会儿跑步,一会儿蛙跳,还要喊口号,她当成玩,体能不知不觉中提升了好多。所以,跳舞和轮滑我都会继续下去的。没什么冲突。

多谢!你们是在什么机构学的轮滑和舞蹈呀?
gonglumvp 发表于 2021-9-26 14:37
多谢!你们是在什么机构学的轮滑和舞蹈呀?

看了你前面的回复,我们轮滑都是室内的,不是室外的。室外轮滑有很多限制,你不要买卡。
跳舞机构我觉得比较好,3个月一收费,要看你家周围有没有。
轮滑机构我不推荐,我目前续卡打算转机构。你有意,可以私信我,这里帖子里讲有广告之嫌。