搜索
胡姬港湾来电话说周五(5/15)前面试,要把资料和一个月的管理费5800元先交了,可以我们16号还想要报上海幼儿园,本来想上幼进不去就去读胡姬的,可是现在被定在杠头上了,有谁知道胡姬港湾能不能晚交钱呢,求兄弟姐妹们支支招啊!
报名就要缴费这是什么道理?就是说报名就可以进了?
FF_FIONA 发表于 2015-5-12 14:59
报名就要缴费这是什么道理?就是说报名就可以进了?

第一次去填了登记表说等通知,然后接到电话说带小孩去面试,还要带上一个月的费用
lxx8023 发表于 2015-5-12 16:11
第一次去填了登记表说等通知,然后接到电话说带小孩去面试,还要带上一个月的费用

这个交了钱就是录取了。面试就是看看孩子。
胡姬港湾容易进么?听说也很抢手的啊
学费多少啊
兔宝宝和妮妮 发表于 2015-5-12 19:39
胡姬港湾容易进么?听说也很抢手的啊

我们是去新开的桂林东街那边的,那里还好

他们现在那么凶狠啦,我也去看过,然后他们就打了好几个电话来问要不要去。那时候还打折4800,桂林路那家错过招生季了,他们现在不挑的,给钱就进,就怕没人去。我同学被唬说快没名额了,就进去了。你交了第一个月的费就是进去了。另外,你去仔细看过里面的硬件了么?幼儿园和国际小学我看了不少,但很少看到不是木头地板的幼儿园。
肉丝虾麻麻 发表于 2015-5-25 14:55
他们现在那么凶狠啦,我也去看过,然后他们就打了好几个电话来问要不要去。那时候还打折4800,桂林路那家错 ...

这个我也去看过,都不记得地板是啥样了。你观察的真仔细。赞一个

请问这是全外教班级吗?餐费兴趣班费用算进去了吗
盖世奶妈 发表于 2015-5-26 11:58
请问这是全外教班级吗?餐费兴趣班费用算进去了吗

全外教的,我去看他们上课过,餐费是另外的 12元/天,还有一年2次的代办费大概每次100多这样,再就是校车费,看你需不需要了,目前就这点费用
春分日 发表于 2015-5-25 18:10
这个我也去看过,都不记得地板是啥样了。你观察的真仔细。赞一个

我也没注意,但是我去报名的时候正好遇到他们上课,感觉老师都挺亲切的,孩子是不多,因为说是去年刚开园的,最近在打名气,所以老是还是比较负责的