搜索

[小学其它] 三下暑假总结

语文:
1、阅读理解大约做了20篇
2、四上课文朗读、字词默写
3、课外阅读
4、四上作文草稿4篇
(ps:本想暑假语文不给孩子布置任何作业,都用来课外阅读,但后来发现惰性大欠自觉,所以额外加了些可量化的书面作业)

英语
1、Raz M全部
2、飞x四上12套卷子
3、xes 十节课+十套对应练习(机构不发作业了,所以少了很多)
4、格莱码语法(挺简单的,不太花时间)
5、xes音标课(赠课,但老师讲得超级棒)

数学
1、飞x四上18套
2、专项3本 600道(之前发的一直没做,这个暑假没有补充加油站,所以都补完了)
3、xes数学十节课(只上课没有作业,上的还是S,所以感觉消化吸收得没以前模式下的好)

其他:
1、编程课
2、书法课
3、日常运动、绘画、练琴(原本想暑假加强下游泳,但yq不太稳定,所以迟迟没安排上)
4、打卡了一些展览和红色教育基地,去短途旅游了一趟。

s减既定,政策好坏对错,未来才能看得出来。当然很多人暂时都还不适应,其实人生是一场康波,我们每个人都仅仅是社会的一个变量,对无法改变的东西接受且顺势而为,比较容易和变化达成和解。欢迎一起交流,s减新形式下,如何能更好安排孩子的学习和活动。

请问下音标课是哪位老师讲的,是录播课吗?
knightk 发表于 2021-08-26 15:28
请问下音标课是哪位老师讲的,是录播课吗?

顾yd,我们当时上直播
太惭愧了,同一个年级,我感觉我们一个暑假啥都没做
好赞,超前学习啊
Wendier 发表于 2021-08-26 16:48
好赞,超前学习啊

适度的超前学习也当作预习,下学期能轻松点嘛。
雪径174 发表于 2021-08-26 16:26
太惭愧了,同一个年级,我感觉我们一个暑假啥都没做

我们还是有很多时间玩、看电视的。其实本意是很想带娃多做户外,只是家长比较宅,所以有意义的户外活动少了点。
坚持学习,暑假不能养成懒习惯
羡慕嫉妒。。。娃不错(*╰╯`)
终于有新四暑假总结的帖子了,支持!学习内容差不多,我们略少一点。
我们也差不多,三升四。外加作业和课程外的,手机不离手,游戏打到飘起来
完成了那么多,太厉害了