搜索

[小学数学] 精锐教育真心太差劲了

本人基本都是潜水状态,今天实在特别气愤,上来发帖。借以此事,给大家一个警醒。
事情是这样的,今年因为孩子马上要上五年级了,我一直在外面咨询一对一课程。智康、尚师教育、精锐我都在咨询,想找找哪家比较合适,先上个半年看看情况,也为小升初择校做准备。
想到以前一直有为精锐的刘明老师年前年后的短信电话来问孩子的学习情况,我也觉得这名业务老师非常热心。目前我们是4年级下,有想暑假7月份开始连着找个1对1机构上个半年的打算。我电话联系了精锐的刘明老师,也通过刘明老师的提议互加了微信进行咨询。
事情来了:
         他发了一张精锐的价目表给我。我一看,和我上次去南方精锐校区看到的价目表一样,下面有显示每课时为40多分钟,我没理解,我问刘明老师:说上次我去南方校区问好像看到是1小时按45分钟算的200元45分钟。他回复我没有这种事。是600元3课时。(40分钟*3=120分钟)。这个我通过他的回复和价目表理解了,是我在南方理解错了。
        因为年前他跟我说一个月1对1的话基本是2000元的样子,现在价目表上算下来是600元2小时。价格上有些出入,作为消费者,也想价格优惠点的心里也是很正常的。我就问他:价格上有没有最低权限?600元看出来是门市价。他回复我没有,上海都是统一价格。顶多报的多赠送点课时给我,而且提醒我每年会涨2次。-----这是业务员拉业务惯用的说法。
       我因为那次听南方校区是说最少要20次(每次2小时)起报,我向刘明老师核实是不是这种情况,如果是的话,我可以报个30次以内,这样大概也就是半年的量,他回复我报多少次,是要看孩子情况他做申请的。---也就是决定权不在你家长手里,和南方校区有出入。
       随后他问我晚上方便吗?我当面给你做课时解释。
       我想了下回复了他我说:咨询了你这个价格有点偏高了,我也要再考虑周全,如果我需要的话,6月份来校区找你,咨询了那么多,我表示感谢。(因为对于智康和其他培训机构,我也没做过咨询,我也需要再比较下的。作为家长大家都是可以理解的)

事情就这么开始出现了恶化。。。。。他马上微信里回复我:现在你可以去南方那边了!如果他那边价格便宜,就真的见鬼了!
我听了非常不舒服,直觉告诉我,这名业务老师没有想象当中那么周到贴心,而是一名素质底下猴急着马上就要拉单的老师。
我当场生气的回复他:看来像你这样的业务员做不到单也是正常的。

随即他微信回复我的话非常的难听且具有侮辱性:
他说:像你这样的妈妈很少见!我跟你说的价格是不是都是真的,还说45分钟算一小时?还最低权限。切
一看就喜欢占便宜!好话实话不听!我不是业务员!精锐没有业务员这个职位!
精锐这么大的机构,会有这样素质的业务老师是我万万没有想到的。通过这件事情,我已想精锐教育培训机构进行了投诉,待等48小时内回复我。

我也在这里进行曝光:
精锐徐汇大木桥路校区(在零陵北路上的)刘*老师

精锐能有这么业务能力低下、素质差的老师,我为精锐感到悲哀。希望精锐引起重视,好好培训员工,不要再砸自己的招牌了。
oh, my god
有朋友的孩子在智康一对一学过!感觉老师还可以、就是价钱蛮贵的!
什么精锐,学大,这些高大上的机构其实毫不接地气,无意义
我下午经过精锐电话客服投诉,晚上8点多,精锐大木桥校区的负责人袁老师来了电话,态度还是诚恳的,说已经看了那位业务老师的短信,承认他们的业务老师素质偏低,需要教育并进行处分。

但是作为精锐机构,问题太大。人员素质这么低下,实乃罕见。负责人要求我不要再捅到精锐更上一层,这样对他影响不好。但我认为还是必须要追究到底。年轻人不顾个人和公司形象,完全凭着过过嘴瘾的能耐,来侮辱客户。一定是要让他得到深刻教训的!
我们外面有再上不同种类的课,老师都真心不错的,但孩子奥数上有些大类不是吃的很透(这是孩子自身的能力问题),眼看小升初就在眼前,我是希望能够1对1的有针对性的培训个半年,让孩子有一个提升。为小升初做准备。上1对1确实也不是长期目的。
我今天听我朋友说,上次她也去了闵行其他校区的精锐,也是因为电话中人家精锐的小年轻讲的老可怜的,那就捧捧场去了,过去了解下后,没有订单,马上嘴脸就不一样了。哎!这下感觉精锐进来的人,素质低是有原因的了,门槛太低,进来估计也不培训。可想而知,里面的老师应该也好不到哪儿去了!精锐还是有很多初中生去读的,给家长们提个醒,付米前面一定要好好三思!!
黄浦校区接待老师到时态度蛮好额,没下单也态度和蔼送到门口
精锐名气倒是很大的嘛
学习了,也打算到五年级的时候找一对一的老师帮着理理思路,看来好老师难找啊。
努力赚积分
一对一一个月貌似要6-7000了,太贵了!
同事女儿初三 砸了9万在精锐,她们是搏一次,考不上市重点就读境外班了,后者更贵,所以咬牙了。
一对一,娃学习都没有同伴,没有乐趣,没有竞争和对比,效果会好吗?
打算 换精锐的,看到这个

我前两天刚去了南翔精锐了解情况,新开的,看了看教材,感觉还不错,具体情况待了解,

说说我个人的体会哈。

所有机构的销售都是一个德性。真的,我去过各种不同的机构,有的报了有的没报,无论是高端的还是中端的,销售(课程顾问)都不可能有家长期望的那么周到、贴心和尽心。

孩子是否要报一对一,我觉得取决于孩子的特点。我姐姐的女儿,就非常不喜欢一对一,她喜欢上大课,因为有竞争有伴;而我女儿喜欢一对一,因为老师讲的有针对性,不懂的马上可以问,老师对学生的关注度也高。

大牛老师是不可能上一对一的,这样性价比太低了。我知道的大牛老师开一次课,都是招至少30名以上的学生,还打破头报不进去。最高的能到60人/班。

所以指望一对一,或是家教有非常好的老师,我觉得大概率是奢望。碰到了是运气,那就好好珍惜,一直跟下去。
上次路过,想了解一下价格。前台说,你先登记信息电话,再给我安排老师详谈。
连报价都要出卖个人信息才能知道这么不透明,我当时就转头走了。
刚买了精锐的课,也是闵行的,班主任老师和任课老师总体比较负责,还没上几节成绩还没看到明显改变,价格确实很辣手,因为就在家门口,没去其他问,听说一对一比智康还贵
qianfan 发表于 2015-5-12 21:02
什么精锐,学大,这些高大上的机构其实毫不接地气,无意义

学大是什么??????
还差点报了呢:o:o:o:o:o:o
家门口商业区前后脚的路两三个精锐的教学点儿,原来这么差呀
很多机构大了,销售管理就一塌糊涂。如果是我,就投诉了。
精锐负责销售的业务员素质是真心的差,你但凡要考虑一下,立马变嘴脸。
精锐是针对中学生的吧,太贵没了解过呢
死贵死贵的,我们之前也去读过,老师的水平跟xrs比,差的太远了。这个机构离倒闭不远了