搜索

[千帆杯专题] 双减情况下,私教收入模式分析

以英语培训为例:上海基本上推迟到下午4:30放学,4:30~6:30,6:30~8:30,可以有2组培训。
方案1:大班租房式,每组6人,每晚2组,费用180元/1.5小时,月收入4.32万,扣除房租及其他支出(水、电、耗材等),剩余2.6万,年收入31.4万
方案2:小班家庭式,每组3人,每晚2组,费用300元/1.5小时,月收入3.60万,扣除其他支出,剩余3.4万,年收入40.8万元

未来的家庭小班式会不会成为主流?1对1,太贵,可以1对3.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关键是风险太大,如果被踹门掐脖怎么办?
不怕被举报么?
富贵险中求,哈哈,听说有几个已经被行拘了
你是好理想,这种形式,消防啥的你能审批下来,你能拿下办学资质?
政策的目的是消灭K9的所有学科类培训,不管周中还是周末,这个目标会在22年di前实现
有些地方,21年底规划的都有了
太理想,4点半放学,4点半开不了班
很多学校都有课后服务了
LZ年轻了,跟灭新冠一样灭私教呢
杏花微雨 发表于 2021-8-30 15:29
富贵险中求,哈哈,听说有几个已经被行拘了

是刑拘 不是行拘
顶风作案按扫黄打非从严从快处理
开心.S 发表于 2021-8-30 15:57
LZ年轻了,跟灭新冠一样灭私教呢

哈哈哈哈哈哈
一是私教的资质,按照现在情况,不可能办出来资质。被举报的可能性太大了。
二是私教自身的业务水平没有保证。现在很多老师都是在学校或者培训机构的大平台上,依靠平台的研发能力,才能把握教学的方向和重点。将来出来单打独斗了,大部分私教没能力自己研发课程的,最多就像现在的蹦跳机构,低年级还能应付,高年级就难了。当然,一定会有极为厉害私教存在。问题是,你能请到吗,就怕花了大价钱,请个银样镴枪头。
都已经违规开班了 为什么一个月只有20天晚上。周末也算进去,远不止这么多了
“共同富裕”的主旋律呢
私教是不是跟黄赌一个法律责任,怎么经济待遇这么差……
事实上我同事孩子wonders和新概念上的都是团课,完全没受影响呢。
为啥还有人觉得私教灭的掉?野火烧不尽好不好,谁让学校减负的同时,中考却在加重呢,而自鸡又不是摇旗呐喊就行的
私教没有资质,地下课周末也可以上的
闲木头 发表于 2021-08-30 16:54
一对一的有可能搞搞。一对多,风险就是几何倍上升。但一对一 真的是很小的市场 上海人均收入才多少

有奢侈品就有AB货,这值不值人各有志
一对三每个人300/1.5小时我们还是去不起…
现在连课后托班都不敢放学来学校接学生了,何况是补课。
初中团课不影响啊 都是无机构教师 反而更贵了
真正有货的老师更抢手了
被举报咋整?
今天被班主任侧面提醒了,最好延时到5点半放学,然后我就默默地改了放学时间申请表。所以放学后补课啥的还是算了,放过娃也放过自己的钱包吧。
国家已经发布新闻了 在研究针对私教 团课的漏洞 下一步整治的就是这个 不要轻视上层改革的决心 老百姓能想到的路上层智囊团不可能想不到 会一个个把补丁都打出来的 哪里有漏洞哪里给你补上 这些团课私教维系不了多久的
Mia-F 发表于 2021-08-31 04:37
国家已经发布新闻了 在研究针对私教 团课的漏洞 下一步整治的就是这个 不要轻视上层改革的决心 老百姓能想到的路上层智囊团不可能想不到 会一个个把补丁都打出来的 哪里有漏洞哪里给你补上 这些团课私教维系不了多久的

没轻视上层改革决心,但也别小看家长为升学保证率而冒险精神,
维系久不久是看你家长能自鸡到几时的,自鸡的难度真不是盖的,
而且也就打击打击AB货了,可AB货打的光灭的了吗?野火烧不尽罢了。
上层只是不想形成风气,可私教团课充其量不到机构一半,要是还是忌讳就再减点,然后猫捉老鼠,这没办法的,市场在那。
退休老师周一周五在家补可以的呀
浦东某区重点学校最近在招数学老师 要求很低 高考难度的卷子要求达到135分 结果来应聘的机构老师没几个能达到
现在风口浪尖上,顶风的风险太大。再碰上一个精致利己主义的家长举报,赚的不够赔的
刚开始很少人敢顶风作案的,估计都会观望一段时间
是人都知道资质审批就是逗你玩的,给哪个私教会发资质证

你想要找老师,是因为老师能教课,资质证明只能摆着看,有和没有没影响
老师能给自家孩子补课吗?
老师能在工作日给自家孩子补课吗?
老师能在工作日21点前在线给自家孩子补课吗?
中学老师能在工作日21点前在线给自家小学孩子补课吗?
中学体育老师能在工作日21点前在线给自家小学孩子补数学课吗?
上海对于培训机构和私教没有关停,只是限制了培训的时间。
未来这种“好老师+走班家教式”的模式将会流行。