搜索

[一年级数学] 学而思,吉祥,四季,乐在四季

听到很多人说道过着几家学习机构
孩子今年9月1年级 ,已经读了2年的吴品,
想听听千帆老师的意见。
各位,能给点建议吗
一年级无所谓,几家的区别主要是能陪读还是不能陪读。找个离家近的就好。
乒呤乓啷气 发表于 2015-5-14 15:12
一年级的话,还是这句话,放机构是保证进入慢车道。要想入快车道得自己鸡血。

如何保证自己的是快车道,而不是旁门左道呢?
挑合适的时间段去试听,看看喜欢哪个老师的教学风格。
清雪 发表于 2015-5-14 15:19
挑合适的时间段去试听,看看喜欢哪个老师的教学风格。

我新生考试只考取基础班,所以我很犹豫,觉得去上的话,性价比不高。

但又担心自己鸡血的话,1. 不够系统。2缺乏xes那种锻炼环境,如每堂课的练习。

想请教千帆老大,Xfufu大大和清雪大大指教!

谢谢

借贵地问一句,9月份二年级,没有去学过数学。家里想到就教点。
这种情况,xes去读会不会跟不上?另外xes是去了就测么?还是等他们的综测才行?
个人想法,不要那么鸡血,还是稳一点吧。sj是不是没那么火爆。真心不想挤破头去报名
学而思没名额了,于是果断报了四季
maxmama 发表于 2015-5-14 15:29
我新生考试只考取基础班,所以我很犹豫,觉得去上的话,性价比不高。

但又担心自己鸡血的话,1. 不够 ...

基础班不要紧的,4月份综测去考考,考得上CC或尖子说明有潜力,就坚持下去,考不上再换方向

谢谢分享!
三种教法:
1.机构教,比较保险,毕竟那么大哥机构在那里,人家靠这个吃饭的
2.名师教,那么谁是名师?口口相传?别人适合的名师还不一定适合你,所以有一定风险,费用还不菲,还不能拉卡开发票
3.自己教,大多数家长没这能力
某人口口声声自己教,我不知道是什么意思
你是推销自己的话,也就应该说“找名师,我就是名师”
一天世界 发表于 2015-6-12 10:37
三种教法:
1.机构教,比较保险,毕竟那么大哥机构在那里,人家靠这个吃饭的
2.名师教,那么谁是名师?口 ...

忘了还有种,孩子自己学,不靠家长不靠机构,也不是没有
一年级,找个可以旁听的机构,孩子喜欢的老师就可以了。
二年级后学的好,可以考的CC班,找名师,学的一般的话,机构哪里也无所谓了。
目前学而思饥饿营销做的很好,其实外面很多机构都不比他们家的普通班差,主要是CC班,你会遇到一堆牛蛙,所谓知己知彼嘛。
bluewindy 发表于 2015-6-12 10:41
一年级,找个可以旁听的机构,孩子喜欢的老师就可以了。
二年级后学的好,可以考的CC班,找名师,学的一般 ...

是的饥饿营销搞得太夸张了
学而思真的是很抢手。。。。。
今天的乐在四季只能和他家附近的未来学校媲美了。和另外几所一起提到,好像白人堆里的黑人,实在是不合适。往前几年还差不多
ellisaber 发表于 2015-5-27 09:58
基础班不要紧的,4月份综测去考考,考得上CC或尖子说明有潜力,就坚持下去,考不上再换方向

如果考到普通班的话怎么办呢,是就这么上下去还是另选机构,但又有什么机构能选呢?普娃的话似乎没出路,只能随大流中流水平吧?
OMS2015 发表于 2015-11-30 10:04
如果考到普通班的话怎么办呢,是就这么上下去还是另选机构,但又有什么机构能选呢?普娃的话似乎没出路, ...

如果是我的话,普通班也读
刚接触奥数的孩子,也不太可能直接考到超常的,除非有个牛爸在家都辅导过的
如果你们是低年级,慢慢读上去什么都有可能,我家就是从基础班一路考进超A的
如果你们是高年级,除了外面读,家里还是要补一下,4年级前的内容虽然不多,但是跟人家从1年级就开始学了3年的还是有差距的