搜索

[学前其他] 感统测评表分享

在千帆,学习到很多恭喜,也获得了不少资料,我也分享一下感统测评,适合学前和低年级的孩子,家长自测感统失调状况。

链接:pan.baidu.com/s/1d6Hs0kJJOmi-7SZr4_gAQw
提取码:48fv

感统问题大一点就会好,而且感统失调的孩子,大概率数学有天赋
链接出错了
eva_lixj 发表于 2021-09-01 12:13

真的假的,我听了眼泪都要掉下来了!
看了量表,发现自己小时候比较典型感统失调
链接出错啊,求新链接
eva_lixj 发表于 2021-09-01 12:13

概率非常小
Bluenight316 发表于 2021-09-01 12:48
真的假的,我听了眼泪都要掉下来了!

我家老大就有点感统问题,现在国家注册运动员游泳,数学杠杠的,不怕,大了就会好,多运动
eva_lixj 发表于 2021-9-2 10:46
我家老大就有点感统问题,现在国家注册运动员游泳,数学杠杠的,不怕,大了就会好,多运动

谢谢鼓励!
我女儿有点前庭失调,倒是很喜欢运动,每天都去跳绳,准备坚持一周1-2次游泳课,再加个球类。
儿童医院的医生说,感统失调比较适合练小球,乒乓球羽毛球网球。我准备等天气凉一点,给她报个课。
数学天赋什么的,真不指望,别太渣就行了。我个人觉得她对于几何图形、找规律之类的感觉貌似还过得去。比背书什么的好像强那么一点点。
Bluenight316 发表于 2021-09-02 11:10
谢谢鼓励!
我女儿有点前庭失调,倒是很喜欢运动,每天都去跳绳,准备坚持一周1-2次游泳课,再加个球类。
儿童医院的医生说,感统失调比较适合练小球,乒乓球羽毛球网球。我准备等天气凉一点,给她报个课。
数学天赋什么的,真不指望,别太渣就行了。我个人觉得她对于几何图形、找规律之类的感觉貌似还过得去。比背书什么的好像强那么一点点。

跳绳是个好运动,多跳跳。我家小的现在一天300个,新一,还在持续加大力度。我女儿就是数学不行,背诵厉害。目前每天乒乓训练。