搜索
请问前辈们,中环金牌训练营的难度大概去到怎样的程度?vs 四季金牌, vs 四季精英,vs 学而思普超
四年级的. Thanks!
帮你顶起来,虽然我也不知道
我们上过1年多的课,难度略低于四季金牌,但是又略高于精英
请问已经考上四季金牌班的,上这个训练营是否有必要?
哪里有这个训练营啊?怎么没有看到报名?
qianfan 发表于 2015-5-13 13:06
我们上过1年多的课,难度略低于四季金牌,但是又略高于精英

收到,非常感谢!
helentyaya 发表于 2015-5-13 13:54

无意间看到中环官网.今天再看,木有了...好奇怪.

上周考完了,所以就木有了  发表于 2015-5-13 18:19
学习一下~~~~~
lindawu 发表于 2015-5-13 13:13
请问已经考上四季金牌班的,上这个训练营是否有必要?

除非你为了买个中环入围保险,否则就没必要了。
我觉得对于发挥不稳定的娃,最好5年级上,哪怕没时间上课,花2000块买个保险也挺好的
helentyaya 发表于 2015-5-13 13:54

中环初赛后会有让你报名的,但是目前只有徐汇和虹口2个区
qianfan 发表于 2015-5-13 16:02
除非你为了买个中环入围保险,否则就没必要了。
我觉得对于发挥不稳定的娃,最好5年级上,哪怕没时间上 ...

谢谢老大,目前4大入围,2个3等奖,尚不知五年级是否能发挥稳定。另外训练营暑假的课程全程冲突,几乎一天都上不了,很纠结要不要上。另外我们是女生。
lindawu 发表于 2015-5-13 16:16
谢谢老大,目前4大入围,2个3等奖,尚不知五年级是否能发挥稳定。另外训练营暑假的课程全程冲突,几乎一 ...

我当年5年级为了确保中环入围证书,我是花了2000块钱买了暑期班和秋季班的训练营保险的。
2000元中,我暑假10次只去了3次,秋季班则一次都没去过。按照比例算,1700元表面仍水里去了(实在没时间)。实际上,拿1700买个保险是相当值得的,外面买证书的人动辄要上万的,呵呵
跟帖谢谢千帆大大指点
qianfan 发表于 2015-5-13 21:25
我当年5年级为了确保中环入围证书,我是花了2000块钱买了暑期班和秋季班的训练营保险的。
2000元中,我 ...

老大,初赛后有没有决赛的培训班呢?