搜索
返回列表 发新帖
iamriri 发表于 2015-11-24 22:38
想明年上小班的 是7月开学吗?我们7月还没满3岁哎。。。
现在好报吗?还是说应该先去报个小班占个位?我们 ...

是7月上课的,我们也是没满3岁就去的,小朋友适应很快
lxx8023 发表于 2015-12-18 16:46
是7月上课的,我们也是没满3岁就去的,小朋友适应很快

谢谢 已报名 嘻嘻
请问有校车吗?到莘庄方向的话,最远到哪里?
想问各位前辈,家里14年4月的小马宝,应该几月份报名小班啊?不报托班,上的希望大不大啊?谢谢谢谢!
你们小朋友已经在里面上课了吧?半年下来感觉怎么样?
tangrui 发表于 2016-3-2 21:05
你们小朋友已经在里面上课了吧?半年下来感觉怎么样?

上了,感觉不错,小朋友的英语词汇量增加了许多,每天也很乐意去幼儿园,老师们也都很负责,小朋友洗手把衣服弄湿了都会及时更换,最让我老公感觉好的一点就是,大夏天的看户外表演,小朋友坐的地方都搭了遮阳棚,而老师们都在大太阳下晒着
sharpbiao 发表于 2016-1-4 22:49
请问有校车吗?到莘庄方向的话,最远到哪里?

有校车的,具体到哪里我不清楚,是按公里数收费的
Ann_luv 发表于 2016-3-1 23:12
想问各位前辈,家里14年4月的小马宝,应该几月份报名小班啊?不报托班,上的希望大不大啊?谢谢谢谢!

今年浦北园不收托班,托班都是去年报名好的,小班也只收3个,1个是托班直升,2个是外招,一个班级最多25人,就等于说今年只招50人
lxx8023 发表于 2016-3-3 11:09
今年浦北园不收托班,托班都是去年报名好的,小班也只收3个,1个是托班直升,2个是外招,一个班级最多25 ...

我也关注这家,看来能进的希望渺茫啊,听说学费今年涨到七千多了
lxx8023 发表于 2016-3-3 11:09
今年浦北园不收托班,托班都是去年报名好的,小班也只收3个,1个是托班直升,2个是外招,一个班级最多25 ...

我也关注这家,看来能进的希望渺茫啊,听说学费今年涨到七千多了
痩纸在别处 发表于 2016-3-3 14:20

这个我不清楚,我们去年上的小班是5800元
5800是浦北路吗?
也在关注这家,家里住附近的,步行5分钟内,报名会有优势吗?
今年涨到8000了, 他们家有校车, 所以住进住远不是主要考虑因素。
楼主 新汇幼儿园报名紧张么?宝宝明年9月幼儿园,现在报名来得及么
求学校电话,谢谢