搜索
返回列表 发新帖
Chloe000 发表于 2021-09-11 23:37
妈诶 更怕了好吗 你们也是坐标大宁公园对面的吗

那不是了 我们老静安
这帖子完全写出了我的心声。。。我家也是之前先民办托班。。现在上了公办一级园。。哎。。天壤之别。。孩子每天都哭着说要回原来的托班。。。公办幼儿园刚开学两天就开始做规矩。。孩子吃饭不好还被带去站在别的班级门口(刚开学第二天)。。。。我觉得孩子都快有心里阴影了。
幼儿园关键是看碰上了什么样的老师,公办民办示不示范不绝对
这个看老师的,一级和示范遇到好老师的概率大点就。
我反而感觉,公立的反而更社会化,我希望老师一视同仁,公平就好,慢慢让孩子知道,社会运行的法则,哈哈哈哈,独立性会越来越强的
这不是托班不都会了吗?
我们就托班时候强制训练了下大小便。
这点托班老师不怎么教的。
Chloe000 发表于 2021-9-11 23:39
因为便宜所以就能乱来吗? 他便宜是因为国家贴钱好吗,国家钱哪来的,不是就是我们纳税人的钱吗? 羊毛出 ...

你说的对

示范园是费娃爸妈,每个星期都有功课,过节还多布置。开学到现在一个月不到,7788乱七八糟的准备工作很多。累。。。
我娃上区市范已经有心理阴影了。每天睁眼都问今天上幼儿园吗 知道要去上直接躺床上不肯起来。有天去了回家吐出来还发烧了 第二天就好,心理压力这么大怎么整。老师说他吃饭睡觉不好,说其他小孩都好 让家长配合教育,否则还会一直不想来学校。责任都推给家里。并且说入园一个月(其实就半个月,过节台风病假啥的 真正入园就十几天)其他孩子都适应幼儿园生活了你们还没适应 适应期还挺长。言语间都是你们家长的问题儿童 我们班孩子都吃饭睡觉倍棒不带情绪去幼儿园。哎 没想到进了一个神童班级。
微微226 发表于 2021-10-10 09:11
我娃上区市范已经有心理阴影了。每天睁眼都问今天上幼儿园吗 知道要去上直接躺床上不肯起来。有天去了回家吐出来还发烧了 第二天就好,心理压力这么大怎么整。老师说他吃饭睡觉不好,说其他小孩都好 让家长配合教育,否则还会一直不想来学校。责任都推给家里。并且说入园一个月(其实就半个月,过节台风病假啥的 真正入园就十几天)其他孩子都适应幼儿园生活了你们还没适应 适应期还挺长。言语间都是你们家长的问题儿童 我们班孩子都吃饭睡觉倍棒不带情绪去幼儿园。哎 没想到进了一个神童班级。

我们现在也是一想到要去幼儿园就一脸沉重 心理压力很大的样子 和去当年那个开开心心去托班的宝宝完全两样了 真的蛮心酸的
私立托班五千块一个月,第一天跟我说宝宝行为习惯不好,第二天说哭闹打扰其他小朋友,插班生进来的,今天第三天,想换学校
公办园,3个老师面对30个孩子,你们想想那个场景吧……
微微226 发表于 2021-10-10 09:11

同款娃,幼儿园一级园正在申报市示范,娃每天起床都问今天要不要上学,一说到幼儿园就眼红哭了,人都有点发抖说不要上学,幼儿园门口大哭不肯进去,问了老师进教室后怎么样,老师淡飘飘说一句还有点情绪波动,可能有些不安。我说孩子适应新环境慢可能需要一段时间,还麻烦老师多关心照顾一下。
桃子887 发表于 2021-09-14 08:44
这帖子完全写出了我的心声。。。我家也是之前先民办托班。。现在上了公办一级园。。哎。。天壤之别。。孩子每天都哭着说要回原来的托班。。。公办幼儿园刚开学两天就开始做规矩。。孩子吃饭不好还被带去站在别的班级门口(刚开学第二天)。。。。我觉得孩子都快有心里阴影了。

还能转回原来的私立吗
千年 发表于 2022-1-19 10:06
还能转回原来的私立吗

因为原来私立是只有托班的,没有幼儿园的,所有没有转。。哎。一学期过去了,公办园也适应的差不多了其实
想去三亚 发表于 2021-10-13 15:35
同款娃,幼儿园一级园正在申报市示范,娃每天起床都问今天要不要上学,一说到幼儿园就眼红哭了,人都有点发抖说不要上学,幼儿园门口大哭不肯进去,问了老师进教室后怎么样,老师淡飘飘说一句还有点情绪波动,可能有些不安。我说孩子适应新环境慢可能需要一段时间,还麻烦老师多关心照顾一下。

是老静安两个字名字的幼儿园吗?