搜索

[小学英语] 神奇树屋后面听啥?

小朋友近视高危,所以3:30早接,公园玩到天黑回家。

暑假期间他乱跑乱跳满头大汗,于是给他听故事,神奇树屋一天一本,一个多小时,很好的户外消磨时间方法,目前听到40+

想请教大家树屋后面听啥比较合适?男娃,在听树屋前已把dragon master听掉了,比较喜欢有激烈冲突打斗情节,恳请大家推荐,谢谢!

多得很,我们的听单大概是,书屋,疯校,A—Z神秘事件,棚车,dragon master    wayside school    JBJ  老鼠记者   罗尔德达尔15本   39 clues    I survived     The famous five    Harry Potter
jinyu137 发表于 2021-09-05 10:22
多得很,我们的听单大概是,书屋,疯校,A—Z神秘事件,棚车,dragon master    wayside school    JBJ  老鼠记者   罗尔德达尔15本   39 clues    I survived     The famous five    Harry Potter

太感谢了!
请问哪里找到神奇树屋的音频资料?喜马拉雅上吗?
不错 收藏 谢谢
同学习,紫薯紫薯
我是小可妈 发表于 2021-09-05 10:57
请问哪里找到神奇树屋的音频资料?喜马拉雅上吗?

同求神奇树屋音频资料
喜马拉雅上搜不到
后面我们听罗尔德达尔最多,在后面就是哈利波特了
请问大家这些音频资源从哪里找到呢?
学习学习 紫薯紫薯
老鼠记者,小屁孩日记,
初章才开始听力,有点晚了,暑假里听了dragon master,疯校第一季,开启了A to Z mysteries, 囤了老鼠记者有点快 更难
jinyu137 发表于 2021-09-05 10:22

求音频资源
谢谢楼主和一楼
学习学习,受益良多
小朋友是都听的懂吗?还是不管就这么按顺序听下去,
傅傅 发表于 2021-09-05 20:55

他可以一动不动听一个小时,我想应该是听得懂,否则没那么好耐心吧。。。开始的时候我会自己看书和他讨论情节,最近都不管他了
傅傅 发表于 2021-09-05 20:55

能听懂自然会听下去的,换句话说,听不懂就根本听不下去
神奇树屋、疯狂学校、小屁孩树屋历险记、26个神秘事件、I survived、小屁孩日记、哈利波特、Percy Jackson、who was、the story of the world、纽伯瑞获奖小说,喜欢的可以反复听无数遍
brooklynnn 发表于 2021-9-5 22:11
他可以一动不动听一个小时,我想应该是听得懂,否则没那么好耐心吧。。。开始的时候我会自己看书和他讨论 ...

我给他去试试,老早我觉得他听不懂,但我儿子给他听他就能一直带着耳机听,我有一段日子甚至觉得我给他听四级听力题他都不会反抗,也不会进耳朵。有的时候听简单的材料他会听听笑笑,给我点反馈,我知道他能听得进,难得就没反应了,但也不反抗,继续在听,所以我又停了
请问音频哪里找?
傅傅 发表于 2021-09-05 23:02
我给他去试试,老早我觉得他听不懂,但我儿子给他听他就能一直带着耳机听,我有一段日子甚至觉得我给他听四级听力题他都不会反抗,也不会进耳朵。有的时候听简单的材料他会听听笑笑,给我点反馈,我知道他能听得进,难得就没反应了,但也不反抗,继续在听,所以我又停了

哦,还有,他每天晚上会自己要第二天听新的
brooklynnn 发表于 2021-9-5 23:26
哦,还有,他每天晚上会自己要第二天听新的

好,上下学时间利用起来,也要开始听了,
我们树屋是无限循环听的,大概十来遍了,两季全部爱听,之前那么爱的是神校。其他像dragon matster一般是一两遍过的。书也配套看完。接下来准备老鼠记者。
请问听初章之前是怎么入手哒?
jinyu137 发表于 2021-9-5 10:22
多得很,我们的听单大概是,书屋,疯校,A—Z神秘事件,棚车,dragon master    wayside school    JBJ  老 ...

你们孩子多大了?
我感觉这个好难啊,有些我也听不太懂的
我家孩子基础不好
如果听不懂,是不是白费时间啊
多多爱米粒 发表于 2021-09-07 08:48
请问听初章之前是怎么入手哒?

本来都是自主阅读的,后来怕视力不好改成听的,听树屋之前听过dragon master
,再之前nate the great ,就是边读边听了,纯听的就是树屋
brooklynnn 发表于 2021-9-13 22:12
本来都是自主阅读的,后来怕视力不好改成听的,听树屋之前听过dragon master
,再之前nate the great , ...

好哒,谢谢
同问,哪里有音频资源?喜马拉雅上找不到
有哪套书是像树屋一样既有玄幻又带些历史亚?我觉得树屋很好的一点就是每本书都是和历史相关的故事。在树屋的基础上还可以延伸去看相应的历史书,古希腊,罗马,埃及这些。其他还有类似的套书可以推荐吗?