搜索
一如既往开电脑,上千帆。几个月前初中论坛还是比较寂寞的。但随着老大的入驻和转移,这里也逐渐风生水起。对于我们这些即将要跨入中学的新人家长来说,扫去了一些迷惘,多了一些光亮。在此,真的谢谢千帆老大,创造了这么好的坛子,汇集了这么多优秀的家长。
还有这儿的气氛真的很好,想当初,我跟“川军”互相翻白眼;川军和乒乓隔空劈掌,烈火趁机火上浇油;旁边一个装着在华太府的唐伯虎一样的徐福记大大吆喝着路人赌大小;老大冷笑着不发一言……路人群众(含本人)敲台拍桌乱入乱喊……
谢谢大家一路的相携并进。
(我抛砖引玉吧,我家如愿去了ZJ。大家来报报啊。)
抢个沙发,排排坐来听大大们开讲
呵呵,恭喜。张江的小班据说很厉害的说,基本相当于各路大神的理科班。加油!

跟着老大,加油!  发表于 2015-5-14 10:18
我跟“川军”互相翻白眼;川军和乒乓隔空劈掌,烈火趁机火上浇油;旁边一个装着在华太府的唐伯虎一样的徐福记大大吆喝着路人赌大小;老大冷笑着不发一言

看不懂啊。

呵呵,以前掐架的帖子。右转或左转至小学版。  发表于 2015-5-14 10:43
好像以前真没看到ZJ有同学开贴呢,恭喜LZ!继续继续。。。

我们家普娃,岂敢。  发表于 2015-5-16 12:15
你开贴建呀!还等啥呢?  发表于 2015-5-15 09:08
要不哪位张江的同学在千帆建个群?  发表于 2015-5-14 22:55
恭喜,洗耳恭听