搜索

[徐汇] 幼儿园报名求教

这周孩子要报幼儿园了,小班。
对口的是淮西幼儿园但是离家太远了。
离家近的是蓓蕾幼儿园,世纪昂立幼儿园徐汇院也还好。
周六去报名,不知道蓓蕾和昂立哪个好。
另外担心就是万一两个都没录取,我公办没报的话会不会没书年。
淮西实在有点远是不怎么想去上,就很矛盾。

一般这种情况报名要怎么报比较好啊。
这年头幼儿园高度紧张,你就怕不去对口处连幼儿园都没得上了。
你去另外两家打电话问问看吧,如果基本不可能录取还是老实点对口算了
qianfan 发表于 2015-5-14 20:08
这年头幼儿园高度紧张,你就怕不去对口处连幼儿园都没得上了。
你去另外两家打电话问问看吧,如果基本不可 ...

打电话了倒是给我感觉能报的样子,但是对口的淮西实在是太远了。
汇师旁边怎么会对口淮西那么远。
您这样一说我就真是。。。
我们也是跟楼主同样的情况,估计住的蛮近的,最后楼主选哪里说一声哦,给点参考,我们虽然后年才上幼儿园。
对口汇师的房子对口的幼儿园是淮西?
sqzhao 发表于 2015-5-22 18:08
我们也是跟楼主同样的情况,估计住的蛮近的,最后楼主选哪里说一声哦,给点参考,我们虽然后年才上幼儿园。

报了,昂立给我们电话的时候说的好像是能去一样,结果去报名人说没戏。
排队报了楼下的蓓蕾,好多人啊。
淮西也去报了,也好多人啊。
科技也去酱油了。
现在没底完全。
幸运饼干妈妈 发表于 2015-5-25 15:08
对口汇师的房子对口的幼儿园是淮西?

我们对口的是淮西
kobehuang 发表于 2015-5-25 16:53
报了,昂立给我们电话的时候说的好像是能去一样,结果去报名人说没戏。
排队报了楼下的蓓蕾,好多人啊。 ...

蓓蕾到底好不好呀
kobehuang 发表于 2015-5-25 16:53
排队报了楼下的蓓蕾,好多人啊。 ...

连幼儿园都这么火爆啊,真是要疯了。那这个录取情况是根据什么来的呢。
kobehuang 发表于 2015-5-25 16:54
我们对口的是淮西

握手握手,我们也是对口淮西。你们是哪个小区啊
我们也是对口淮西,下午去报名都没什么人的,
楼上都准备去读吗?
sqzhao 发表于 2015-6-3 09:44
握手握手,我们也是对口淮西。你们是哪个小区啊

玉兰花苑啊
wxy_0703 发表于 2015-6-3 15:15
我们也是对口淮西,下午去报名都没什么人的,
楼上都准备去读吗?

我们下午去的时候招两个班领的号已经185了
啊?我们是同一天去的吗?我去的时候要么快结束了,没领号,直接就登记了……
我想最坏的打算就是淮西幼儿园读读了,总不至于没有幼儿园可以读吧
kobehuang 发表于 2015-6-3 16:21
我们下午去的时候招两个班领的号已经185了

楼主,你们最后是在哪个幼儿园上的啊,能说说幼儿园的具体情况吗,给个参考。谢谢
传说淮西今年要多一个校区,在宜山路南丹路附近,9月份要开园,现在已经4月份了还都没敲定,这个校区打算让什么班去读?教育局对国产建筑材料的质量还真是自信啊~
iris_1984 发表于 2016-4-1 10:50
传说淮西今年要多一个校区,在宜山路南丹路附近,9月份要开园,现在已经4月份了还都没敲定,这个校区打算让 ...

真的吗?我们也是玉兰花苑的,也是今年上
513493777 发表于 2016-4-6 10:21

是真的,咨询会上淮西的老师亲口说的,但是开在哪里有点记不清了,反正过去也不算近的。咨询会上的老师还说,去年被统筹的最后去了汇星,乐山和吴中幼儿园,供参考。
513493777 发表于 2016-4-6 10:21

今年录取的情况,之后能分享吗?跪谢!!!
Caddie 发表于 2016-4-19 15:58
今年录取的情况,之后能分享吗?跪谢!!!

还在焦虑等待中,有消息了告诉你们
513493777 发表于 2016-6-6 11:47
还在焦虑等待中,有消息了告诉你们

后来淮西录取了吗?有被统筹吗?
最后楼主的小孩去了哪个幼儿园读书了呀?