搜索
问题如上!

小孩马上1升2,参加XES的新测,数学只分到基础班,自己觉得有点性价比不高,还不如自己安装本坛里的几套书籍自己教,但又怕讲不系统,更怕三年级再上会有很长时间适应期(如考试等环境);

但又听说XES一般把尖子班和提高班都留给老生(商业考量),所以,如不在二年级上基础班,到3年级也只能上基础班(除非成绩很好)。

请大家帮助提供一些经验和意见,谢谢!
数到三,乒乓出来
我觉得你可以不上,在家教。或者去其他机构
qianfan 发表于 2015-5-15 15:54
我觉得你可以不上,在家教。或者去其他机构

SJ的点太远,另,可能已经过了报暑期的时间了。

说实话,其它机构还真没找到
借宝地请教千帆老大,我们是二升三,也只考进了基础班,也没必要去上吗?
XES的基础班老师应该还不如网校吧,提高班师资去年就不怎么样了何况是基础班
XES的基础班老师应该还不如网校吧,提高班师资去年就不怎么样了何况是基础班
乒呤乓啷气 发表于 2015-5-15 22:18
去上吧,有比较才知道谁好谁不好。

6楼说网校倒是一个好途径,我所说的性价比最主要是时间上的花费,来回路上和上课要4-5小时。
乒呤乓啷气 发表于 2015-5-16 11:46
可以试试,低年级有时间可尝试可走弯路。

Or maybe it is the best way to go. you never know!
乒乓有一个观点是正确的,超前学。如果同样资质,你超前学一年,等于下一年的奥数知识
学了两遍,掌握的程度就要扎实。但是,不要说超,就是平奥,多数孩子还是感到吃力的。
大大,你的意思是网校超前学一遍,第二年课堂再上一遍?
乒呤乓啷气 发表于 2015-5-16 23:21
Trust me, it's the best placebo only~

you mean the online course is the best way to go?
乒呤乓啷气 发表于 2015-5-17 09:10
我的意思是录播的网课只是让你感觉已经学了,但是又没真的学到可以去竞赛拿奖的足够的知识。
网上是可以 ...

谢谢乒乓!
如果路途还那么遥远,确实不太建议了,自己完全能教,基础班的也没难度。留出宝贵时间给孩子真正擅长的学科。