搜索

[宝山] 古浪路博士娃

有了解古浪路博士娃幼儿园的吗?说说看怎么样
同事家娃在这个幼儿园,听她说是蒙氏教育,幼儿园活动比较多。学费和其他私立相比算便宜的,性价比不错。
托班可以直升,直接去报小班,名额好像挺紧张的。唯一不人性化的一点就是如果生病请假一个月的话也要交半个月的费用。
zwz_8888 发表于 2015-5-19 09:01
同事家娃在这个幼儿园,听她说是蒙氏教育,幼儿园活动比较多。学费和其他私立相比算便宜的,性价比不错。
...

谢谢您哈 打算让宝宝去博士娃幼儿园
wembley11 发表于 2015-5-19 09:09
谢谢您哈 打算让宝宝去博士娃幼儿园

老师不收红包的,风气不错。
FionaLou 发表于 2015-5-22 17:21
楼主是报名了托班还是小班?我家小朋友今年也准备去这个幼儿园,我们是去托班

亲,我们是报了小托班哦,说不定是同学呢:)
wembley11 发表于 2015-6-10 21:46
亲,我们是报了小托班哦,说不定是同学呢:)

请问我们是2014年6月出生的,是不是最好今年九月报他们的托班才可以进小班啊?报名是直接打电话咨询吗?谢谢
古浪路的博士娃,2015年不上托班的,能直接上幼儿园吗?几月份报名?

古浪路上的博士娃和三之三哪个好啊?
zhaoyun619 发表于 2016-1-20 09:57
古浪路的博士娃,2015年不上托班的,能直接上幼儿园吗?几月份报名?

古浪路上的博士娃和三之三哪个好啊 ...

博士娃比三之三好

求问下博士娃为什么比三之三好?三之三有国际班,外教课多。博士娃每天都有英文课吗