搜索
其实普陀没啥好说的,教育比较弱,但是一直住这边,也没钱买其他贵的好地方了,只好矮子里面拔一把了

之前买了江宁学校的学区房,但是最近我一个朋友对口中远两湾城那个中远实验的,他们都说公办不好,一定要民办,而且今年也考进了培佳

我想问下看看,江宁和培佳哪个好啊?是不是一定要鸡血点去考民办?总是觉得普陀的民办大概也不咋地。。。
上这个论坛的基本上应该都会建议培佳吧。。。
培佳...培佳优先
肯定培佳好
本来我也考虑 江宁的。但是之后放弃了。所以我就没有换房子。准备培佳。,当然我们现在才刚上幼。
我们下半年中班了
为啥这个论坛都会觉得培佳好啊?只是因为民办吗 还是有什么实际点的优势呢
看来大家确实都不关注普陀区啊
对于小学部,其实我觉得江宁和培佳差不多,各有特色。江宁好像有个国际象棋特色,9年质。培佳是双语教学,入学要面试,小升中还要考试。中学培佳要远远好于江宁。
candytang 发表于 2015-6-5 17:47
对于小学部,其实我觉得江宁和培佳差不多,各有特色。江宁好像有个国际象棋特色,9年质。培佳是双语教学, ...

谢谢楼上了  不过我一直没明白 我看人家写学校特色,比如你说的国际象棋或者体育啊什么的 这些和学校好坏有关系吗?学校不是都要看成绩的么 这些特色有什么优势啊
jimmy_82_124 发表于 2015-6-10 12:48
谢谢楼上了  不过我一直没明白 我看人家写学校特色,比如你说的国际象棋或者体育啊什么的 这些和学校好坏 ...

现在好的学校都会有特色班,特色班办的好也是体现学校的办学一种能力。小升初面试,很多学校不但会看成绩还要看你是不是全面发展。
培佳不需要买学区房,是考的,还是买个江宁保底吧,今年培佳也很难考
karenbee11 发表于 2015-6-11 15:29
培佳不需要买学区房,是考的,还是买个江宁保底吧,今年培佳也很难考

我知道培佳不用买房子的 我就是想问下培佳和江宁哪个好或者说差别很大吗 如果特地买了江宁的房子 考上培佳的话要去么
karenbee11 发表于 2015-6-11 15:29

我知道培佳不用买房子的 我就是想问下培佳和江宁哪个好或者说差别很大吗 如果特地买了江宁的房子 考上培佳的话要去么
jimmy_82_124 发表于 2015-6-15 14:45
我知道培佳不用买房子的 我就是想问下培佳和江宁哪个好或者说差别很大吗 如果特地买了江宁的房子 考上培 ...

我没有上过培佳,但是我去过他的开放日,我就说说开放日的情况吧,可能有失偏颇的地方。开放日就是带孩子参加一节他们的课,我们正好上了语文课,课间有个小女孩一看就是很聪明伶俐的,然后知识面也很广,就是老师说了上句她马上就知道下句的很拎得清的孩子,我觉得个人能力很突出的,但是老师一看就是不喜欢她。开放日那天老师已经很忍了,但是看起来还是有点凶的,很做规矩的。看下来理念还是很老套的。我觉得综合看起来算是二流民办吧。我有个朋友的小朋友在培佳念,说功课不算多,但是一定要有个才艺,本来他啥才艺都没有,老师就叫他去吹小号了。还有机器人课程小朋友很喜欢。本来小朋友功课算班级倒数的,后来到五年级一下子抓紧了,后来也给直升了。
另外,今年很难考的,教育局出政策,所以小朋友都只好本区考,所以变得很热门,但是我觉得是炒热的,学校本身并没有这么好。我们楼下小朋友也是培佳,我问她功课多不多,她多还行,她三年级。培佳和江宁路都是9年一贯制,我个人认为江宁路性价本高,多出来的钱可以出去读。他
培佳有校车的,接送很方便,我楼下小朋友天天早上就等在楼下就可以了