搜索

[学前其他] 心理咨询

幼儿培养有没有必要咨询心理医生,比如聊聊孩子的分离焦虑,孩子规则的树立,孩子叛逆的管教。有没有靠谱的心理师推荐呀?
多看看书吧
心理医生应该不会跟你聊育儿吧,家长得有知识储备来应对
我想看心理医生 怕把娃扔了 推荐吗
分离焦虑不需要医生吧……正常现象
小孩子不至于,但是初中开始还是需要的
家长多看书多学习,得到,喜马,微课学起来
如果你有这方面的情绪问题影响你的生活。可以做心理辅导,不要对做心理辅导有偏见。很正常,心理医生可以很好的和你产生共情的能力,使得你的情绪有发泄的出口,而不是一直堆积。小孩子做心理辅导,如果你觉得他需要,有沙盘,在玩中疏导情绪。
本来没问题,咨询了就有问题了。别去了
幼儿园有心理辅导老师的
如果是觉得小朋友有心理问题需要咨询师介入可以试试心理园的执业心理咨询师。如果是想聊怎么育儿,相信我,还是自己多买点育儿书看吧。
另外就是公立的虽然便宜但是没那么多时间给到你做细致的咨询服务,私立的可以服务很好但是就比较贵了。在日常生活中做父母他们不见得会比你更好更了解你家的崽。
我高中压力大,咨询心理医生两次掌握了很好的自我心理暗示方法。去年父亲去世,我陷入了痛苦和自责不可自拔,于是理智的告诉所有人我的情绪出了问题,家里有亲戚我学过心理学对我紧急干预了N次,所有人有空就来我家陪我聊天,几乎每天晚上队友陪我喝酒,兄弟姐妹带我泡吧蹦迪让我发泄情绪,连邻居也来开解我!就这样三个月就调整好了,彻底走出了情绪陷阱,从此变的更强大!
admin 发表于 2021-10-22 14:38
小孩子不至于,但是初中开始还是需要的

恩 谢谢老大指点
王小二 发表于 2021-10-22 19:51
我高中压力大,咨询心理医生两次掌握了很好的自我心理暗示方法。去年父亲去世,我陷入了痛苦和自责不可自拔,于是理智的告诉所有人我的情绪出了问题,家里有亲戚我学过心理学对我紧急干预了N次,所有人有空就来我家陪我聊天,几乎每天晚上队友陪我喝酒,兄弟姐妹带我泡吧蹦迪让我发泄情绪,连邻居也来开解我!就这样三个月就调整好了,彻底走出了情绪陷阱,从此变的更强大!

哇 很暖心很幸运
nonoanglelyt 发表于 2021-10-22 16:59
如果是觉得小朋友有心理问题需要咨询师介入可以试试心理园的执业心理咨询师。如果是想聊怎么育儿,相信我,还是自己多买点育儿书看吧。

还有这个方法呀 我去了解一下 谢谢
Jay217 发表于 2021-10-23 12:09
哇 很暖心很幸运

是呀,表妹坚定的和我说你肯定不是抑郁,只是应激创伤,会有三个心理阶段,熬过就好了。
Jay217 发表于 2021-10-23 12:10
还有这个方法呀 我去了解一下 谢谢

心理园是个专业的心理咨询工作室,私立的
nonoanglelyt 发表于 2021-10-23 18:22
心理园是个专业的心理咨询工作室,私立的

你好,请问怎么联系这个心理园?我大众上只找到心理圆,是不是一家啊?