搜索

[小学其它] 求各位推荐个打印机

就满足小孩的日常学习所需就够了,求推荐,谢谢大家。
爱普生4168

不推荐。19年疫情期间家里的激光打印机挂了,买了这个喷墨的。一年半下来,出现bt jig off已经两次了,送去修了两次。
正好也在考虑
foliage 发表于 2021-10-25 10:20
不推荐。19年疫情期间家里的激光打印机挂了,买了这个喷墨的。一年半下来,出现bt jig off已经两次了,送去修了两次。

我也是这一款。主要它连接小白的确很慢。还没大量的大。不知道会怎么样。
我也是爱普生4167
买的佳能喷墨的,在家用效率很高,打印复印扫描都可以,很方便
同楼上买的佳能喷墨
同样的问题,之前有人问过(可以搜一下),最终好像推荐爱普生的人比较多!

家里一共用过3款打印机,一款是hp 1020,大概是2007年购买的,因为有时卡纸,还不能彩打,14年娃娃二年级小报巨多,买了个Fuji Xerox的彩打,一直用到20年8月。当时家里的Fuji Xerox激光打印机挂了,孩子作业需要打印,立马买了个L4166,这款简直是噩梦所在。
选4166时看到颜值高,复合功能,远程小白打印什么的,感叹技术发展之迅速之类的这里就不多表了。
用了半年多,(20.8-21.2),第一次出现set jig的提示。用长按的方式启动起来勉强用了两天,就通过京东plus送修了,耗时3周才取回来(那时还是有疫情的,不敢多出门)。今年暑假又出问题了,联系客服,先跟我说保修1年已经过了(过了1个月),但是他们的服务很到位,可以收费维修。我说买的时候高价,送了2年延保的,查了半天证据,接受了。说可以免费维修。询问了一下,离家最近的维修,在浦东丁香路。电话联系维修点,维修点达人说送过来20分钟就能修好,就开车过去送修,打听到还在保修时间里,这位达人(就是接电话的)立马说维修人员没有来,不能修,留在那里等着。电话里说的都不算了……。
一怒之下捧着打印机又带回家,继续用京东plus送修,这次维修耗时2周多。期间把最古老的hp 1020翻出来,(没错,我没有断舍离得习惯,Fuji坏掉得那个也在家堆着)惊讶地发现这东西老当益壮,仍然正常打印。这次依靠07年的1020和13年的硒鼓坚持了2周,终于把L4166等回来了。
从使用寿命看,激光比喷墨似乎优势大很多。07年的1020到了2021年还能用,14年的Fuji Xerox能够用上5年多无故障,L4166这种就算了,真的完全不能推荐。那些附加值高的便利,乘上这么短的无故障时间,性价比还是很低。过保了一定会立马换掉的。

我也是用爱普森4168,可以双面打印,速度可以,墨很耐用,感觉用了好久都没有用完。买了好几年,由于系统问题寄去修理了两次,最后一次维修人员说现在更新了版本,应该不会出现这种问题了……
宁儿玛姆 发表于 2021-10-25 12:52
我也是用爱普森4168,可以双面打印,速度可以,墨很耐用,感觉用了好久都没有用完。买了好几年,由于系统问 ...

我今年9月维修完成后问京东上的售后,set jig的问题是否不会再有了,他的回复是如果出现了可以再次送修。
foliage 发表于 2021-10-25 12:54

我今年9月维修完成后问京东上的售后,set jig的问题是否不会再有了,他的回复是如果出现了可以再次送修。

贴两个维修记录贴图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
宁儿玛姆 发表于 2021-10-25 12:52
我也是用爱普森4168,可以双面打印,速度可以,墨很耐用,感觉用了好久都没有用完。买了好几年,由于系统问题寄去修理了两次,最后一次维修人员说现在更新了版本,应该不会出现这种问题了……

你用小白打的 还是直接app打的
Brother T425W
爱普生4168,买了三年了,好用
能量超人 发表于 2021-10-25 10:49
我也是这一款。主要它连接小白的确很慢。还没大量的大。不知道会怎么样。

对的,连小白慢到以为打印机坏了,打个东西等半天,快气死。
foliage 发表于 2021-10-25 12:29
家里一共用过3款打印机,一款是hp 1020,大概是2007年购买的,因为有时卡纸,还不能彩打,14年娃娃二年级小 ...

我也是看上了4166的颜值,使用后真的觉得太菜了,我现在都想追评为垃圾了。
用的HP411,可彩打可复印可扫描,打印速度不快,但是日常给娃用足够了,关键是墨水便宜,打印成本比墨盒的低多了。
默默看了我家的打印机 竟然也是4168 孩子爸爸买的
华为打印机
wjidbwo 发表于 2021-10-25 16:12
同不推荐爱普生喷墨机,也不推荐惠普无线。

佳能怎么样
华为打印机
兄弟打印机,1600多
黑白激光,双面打印,可wifi无线打印,复印扫描
性价比高
☆云云☆ 发表于 2021-10-25 11:22
买的佳能喷墨的,在家用效率很高,打印复印扫描都可以,很方便

大班买的佳能现在四年级了,非常好用,性价比也高

家里一共用过3款打印机,一款是hp 1020,大概是2007年购买的,因为有时卡纸,还不能彩打,14年娃娃二年级小报巨多,买了个Fuji Xerox的彩打,一直用到20年8月。当时家里的Fuji Xerox激光打印机挂了,孩子作业需要打印,立马买了个L4166,这款简直是噩梦所在。
选4166时看到颜值高,复合功能,远程小白打印什么的,感叹技术发展之迅速之类的这里就不多表了。
用了半年多,(20.8-21.2),第一次出现set jig的提示。用长按的方式启动起来勉强用了两天,就通过京东plus送修了,耗时3周才取回来(那时还是有疫情的,不敢多出门)。今年暑假又出问题了,联系客服,先跟我说保修1年已经过了(过了1个月),但是他们的服务很到位,可以收费维修。我说买的时候高价,送了2年延保的,查了半天证据,接受了。说可以免费维修。询问了一下,离家最近的维修,在浦东丁香路。电话联系维修点,维修点达人说送过来20分钟就能修好,就开车过去送修,打听到还在保修时间里,这位达人(就是接电话的)立马说维修人员没有来,不能修,留在那里等着。电话里说的都不算了……。
一怒之下捧着打印机又带回家,继续用京东plus送修,这次维修耗时2周多。期间把最古老的hp 1020翻出来,(没错,我没有断舍离得习惯,Fuji坏掉得那个也在家堆着)惊讶地发现这东西老当益壮,仍然正常打印。这次依靠07年的1020和13年的硒鼓坚持了2周,终于把L4166等回来了。
从使用寿命看,激光比喷墨似乎优势大很多。07年的1020到了2021年还能用,14年的Fuji Xerox能够用上5年多无故障,L4166这种就算了,真的完全不能推荐。那些附加值高的便利,乘上这么短的无故障时间,性价比还是很低。过保了一定会立马换掉的。

太专业了吧!!!点赞
佳能g3821 用了半年不错 比4166便宜400 少个自动双面的功能 手动双面也方便的
我买的佳能3680,17年花了600多,用到现在,这款是联供的,真是太省钱了,可以彩打,双面打,无线,联供的好处就是太省墨水了,耗材低。
4168是黑色的,带WiFi打印功能,还是2017年双12在淘宝买的原装行货,印象中确实是某小国生产的。

当时1399购入,至今打印小4年了吧,打印机起码打了没有10箱也有8箱。墨水都用了6套了,从来没有坏过。所以没有维修经历。

我曾给朋友推荐过这款,她在京东买的红色,也是半年后貌似出了问题,维修过。我看楼上的也是在京东买的,维修过。感觉是不是京东的产品质量不靠谱。。。
现在就等着什么时候坏了,换一款可以打A3的打印机。

4168可以自动翻面,彩打效果也马马虎虎,打印过寸照,彩打过绘本,铜版纸也屯了一些。连接WiFi可以直接手机打印,很方便,扫描和复印功能虽然很少用,但是需要的时候,还是很有必要。
佳能3380便宜好用,微信打印操作方便
华为出了个新品
能量超人 发表于 2021-10-25 13:13
你用小白打的 还是直接app打的

我用手机打印的

是手机啊。手机微信小程序或者直接app
家里一共用过3款打印机,一款是hp 1020,大概是2007年购买的,因为有时卡纸,还不能彩打,14年娃娃二年级小 ...

这经历可以啊,愣是培养成了老司机
我买的HP2777 送的小白盒和小白的会员,用了半年多了,目前没问题,性价比也高。
能量超人 发表于 2021-10-27 08:41
是手机啊。手机微信小程序或者直接app

我喜欢用wps,所以我一般都是在wps直接打印
CCwhere 发表于 2021-10-25 14:04
我也是看上了4166的颜值,使用后真的觉得太菜了,我现在都想追评为垃圾了。

那有别的推荐吗?

你就随便买买吧,我也没有头绪了