搜索
请教各位网友,有没有谁家孩子在康桥德英乐托班的,有的话是否能告知一下这个幼儿园的情况,目前小朋友2岁多一点,想提前半年先托班再入园。先谢过了。
你说的是康桥的万科幼儿园 还是周浦的万科德英乐幼儿园(周康路) 两家哦
千帆123 发表于 2021-11-02 18:10
你说的是康桥的万科幼儿园 还是周浦的万科德英乐幼儿园(周康路) 两家哦

写得很清楚康桥的啊
康桥的那家就不能把德英乐三个字放上去,否则就搞混了。周康地区两家幼儿园,都是万科,名字不一样。有校园日可以报名参加参观。都是万科的幼儿园,只不过德英乐这三个字是18年以后万科专门用来做教育品牌,以前的都叫万科,现在叫万科德英乐。康桥那家就是万科幼儿园,你一会康桥一会德英乐的,只有在读的搞得清
千帆123 发表于 2021-11-02 22:11
康桥的那家就不能把德英乐三个字放上去,否则就搞混了。周康地区两家幼儿园,都是万科,名字不一样。有校园日可以报名参加参观。都是万科的幼儿园,只不过德英乐这三个字是18年以后万科专门用来做教育品牌,以前的都叫万科,现在叫万科德英乐。康桥那家就是万科幼儿园,你一会康桥一会德英乐的,只有在读的搞得清

瞎说了,我几个月前刚去过他们的开放日,人家的宣传册上德英乐写的明明白白,我只想问问学校如何,并不想来扯这些有的没的。
千帆123 发表于 2021-11-02 22:11

当然不管怎样,都谢谢您能否热心回复。
宝珠爸爸 发表于 2021-11-02 22:28
瞎说了,我几个月前刚去过他们的开放日,人家的宣传册上德英乐写的明明白白,我只想问问学校如何,并不想来扯这些有的没的。

我们在上万科的幼儿园,只是我不确定你说的哪家,如果是我们上的那家我可以告诉你具体情况。也没空跟你扯这些有的没的。
千帆123 发表于 2021-11-03 10:45
我们在上万科的幼儿园,只是我不确定你说的哪家,如果是我们上的那家我可以告诉你具体情况。也没空跟你扯这些有的没的。

请教 你们小朋友上的是康桥路那家吗?您上下来觉得怎么样呀?我们正在这家、周浦德英乐和尚德里面纠结