搜索

[体育] 冬天哪里游泳不冷的?

体验过几家酒店和健身房的泳池,都说是恒温28度,自我感觉达不到28度,冬天肯定会冷。

有没有哪里的泳池冬天游泳不冷的?感谢推荐
这个我可能很有发言权,我自己十几年在酒店游泳,四星到五星,上海市区酒店游过十几个,目前常年五星级酒店。小孩2年级,常年在公办健身中心学,冬天不停,我也陪游过好几次。星级酒店越高级越不冷,其实水温差别不大,主要是上岸后温度高舒服,公办体育馆上岸后要走很长一段路,容易冷。但是,小孩很爱公办,有小孩一起,从来不叫冷。我酒店可以免费带他,但都把他扔在公办里。再啰嗦一句,不管哪里,下泳池游起来是决对不会冷的。
唧歪小蜜糖 发表于 2021-11-04 13:10
这个我可能很有发言权,我自己十几年在酒店游泳,四星到五星,上海市区酒店游过十几个,目前常年五星级酒店。小孩2年级,常年在公办健身中心学,冬天不停,我也陪游过好几次。星级酒店越高级越不冷,其实水温差别不大,主要是上岸后温度高舒服,公办体育馆上岸后要走很长一段路,容易冷。但是,小孩很爱公办,有小孩一起,从来不叫冷。我酒店可以免费带他,但都把他扔在公办里。再啰嗦一句,不管哪里,下泳池游起来是决对不会冷的。

是这样的。
下泳池游起来,是决对不会冷的,同意
不在泳池里面的话,多包一层,也就够了……
柳州路冠生园路这边中海馨园小区的游泳池是真正28度的 不冷
我经常游的酒店水温30度。但是这个温度太热了,冬天像泡澡,游着都没力气了
个人觉得如果游一会歇一会,29度比较好。
如果一直游,28度就可以了。
上周游过一个水温27度的,稍微有点冷,但是游起来其实问题不大。
另外楼上说的过道很重要,水里不冷上来冷。有些过道很长温度很低的,需要准备一条大浴巾,一出水就裹上
还有小孩子初学不要从冬天开始,从夏天循序渐进地游就不容易感冒了
同意二楼。
健身房,酒店的泳池一般水温都高出国家正规泳池。

多锻炼锻炼,游过一个冬天,身体也就棒棒哒啦。
正规泳池防疫查的紧都得扫脸查码,但是水冷,更衣室和池子之间距离有远有近不是主要问题。
酒店健身房水有的冷有的不冷,但是人都是随便放进来的。
特殊时期还是安全一点好
刚下去肯定是有点冷的,游起来肯定不冷,出水时候要注意保暖,不然容易感冒
海南岛应该满足条件
酒店水深不友好,公共游泳池么
以前在中油阳光学过,水温是比其他地方高一点的。现在不知道了
公立游泳馆是最保险的
beeke1 发表于 2021-11-04 13:21
我经常游的酒店水温30度。但是这个温度太热了,冬天像泡澡,游着都没力气了
个人觉得如果游一会歇一会,29度比较好。
如果一直游,28度就可以了。
上周游过一个水温27度的,稍微有点冷,但是游起来其实问题不大。
另外楼上说的过道很重要,水里不冷上来冷。有些过道很长温度很低的,需要准备一条大浴巾,一出水就裹上

请问是30度的是哪家酒店呢?谢谢
现在有那种加厚的保暖泳衣,还是有点用处的,还有酒店游好以后,有桑拿房可以蒸一蒸,这点也不错
游泳对鼻炎的小朋友并不友好
farwhite 发表于 2021-11-04 17:37

是的,一周一次,不能多
easywater16 发表于 2021-11-04 15:29
海南岛应该满足条件

海南大多都是室外泳池,多数冷水(意思是天气暖大人不需要热水),冬天一样不好游。儿童泳池温水,但浅不好游。
关键从水里起来会冷
我们游的酒店也不冷,游泳池室内也有空调,所以上来也不太冷。还有个小池子,40度,游完可以泡一下再去冲洗。
下了水就好了,出来速速冲热水澡
都一样 赤膊就不冷
楼主住哪里,限定个范围比较好,我们学过游泳的两家,冬天都不冷,一家闵行古美那里的芭弗莱泳健会,一家9号线桂林路附近的迈博健身都不冷。
farwhite 发表于 2021-11-04 17:37

不是说鼻炎的娃游游就好了吗?到底鼻炎娃要不要游啊?