搜索
返回列表 发新帖
不去就完事了,接到类似的电话直接挂掉,从来都不看电视,参加毛活动,垃圾
这样的电话直接挂断就行
楼主真的..... 太韭菜了... 看好钱包
有次打开电视看到正在放什么童言童语之类的节目,哪个台忘记了,反正是上海的。然后主持人问你爸爸做什么的,回复说我爸爸是舞协的会长,呵呵了,我还以为哪个普通的娃就能上呢。反正都是关系网。我立刻把电视关了,什么鬼节目。
套路很多年了,电视台现在很难拉到好的广告,表面风光罢了。
感谢楼主提醒!!!!
说实话这个不用提醒是,被骗的总会变骗,感觉这个最近10年没断过,幼儿园前开始就一直哈哈少儿之类的,现在中学还这个套路。
老百姓的孩子当当观众就可以了,朋友家的孩子直接上电视的,因为他爸就是主持人
套路满满,避坑了
我们家娃小时候也参加过类似活动,忘了哪个电视台。至今记忆犹新。感觉很可怕。那边一堆人,各守各的门。先一群娃集体表演个项目,然后一个一个关小黑屋,说你娃优缺点,培训啥的。你想几分钟的集体项目,就能发现一堆问题了?关键是后面的套路一环扣一环,每个门都有人把守,比如培训不报,他们就让你参加下一个花钱的项目,让你去下一个房间聊,想走的时候,人家就问你,这里所有的房间都进去过了吗?就怕你漏了哪个坑没去。而且还不允许家长间交谈。我们厚着脸皮想走,人家又再次确认房间里都去过了吗?反正给人感觉就是进去了不花钱你别想出来。后来出来见到阳光,真的感觉里面就是个黑社会,太压抑。
电视台三天两头打电话,烦死了!
那想想我小时候还是不错的。免费上过一次电视,而且是省会电视台的一期儿童竞技综艺,是学校带我们去的,我参加了其中一个游戏环节。但是很可惜,那个年代网络不胜行,也没有录下了。没法给娃显摆了。哈哈:lol
现在电视台到处只有装修广告,也真奇怪这样的骗局持续了这么多年也没人管
adazha 发表于 2021-11-5 20:14
贵死了,我们外面机构3800就可以上儿童台春晚了。就是只有自己家长看的那种春晚。上电视也不怎么稀奇了。

是的,我在外面报了一个跆拳道班,居然参加了央视少儿春晚的录制
接到过无数次类似电话,直接挂,顺便一个拉黑
这种电话3秒直接挂,都是骗子啊。