搜索

[徐汇] 吉的堡新汇面试回忆

5月16日上午吉的堡新汇面试,之前比较忙,没时间写。现在面试内容,供大家参考。

幼儿园在百花街,停车不方便。

上午10点左右到达门口,两个阿姨守候,态度很热情。

进大门后露天摆放着4、5张萝卜桌,一位老师递给你表格,开始填写姓名,户口,住址、联系方式等信息,表格是橘黄色的彩纸,右上角盖了个小动物图案标示在哪个教室面试。填完拿着表格到大堂门口穿上鞋套,看完对外宣传的吉的堡英语教材后直奔指定教室。

教室里摆放着两张桌子,两位老师在分别面试两个小朋友,小朋友和老师面对面坐着,家长在旁边陪同。

老师面试环节包括:

1、介绍,问你名字,年龄,谁送你来面试等等;

2、问你会唱什么歌,现场唱出来;

3、桌面小盆子里摆放着塑料珠子、线和三个小动物,问你小动物名称、颜色等;

用线穿珠子,会叫你按指令来穿珠子,比如形状,还会问问题,比如穿得是什么形状的珠子(比如六边形等),有几个方形的珠子,比较珠子的数量多少,数数等等。

4、地上放着三个环,叫你依次跳过去。

大概如此。

评分

admin + 50 原创精品!

面试的内容还挺多的
付钱读英语还要面试这么多东西? 比民小还多啊
对于小月龄的孩子,串珠子要说出形状还是挺不容易的。
串珠子,没练过
你收到录取通知了吗?还是说这个幼儿园只要报名就能上啊?
6月5日左右发通知,面试时老师说的。
都会了,要幼儿园老师干嘛?!
我面试的时候老师说六一之前啊。我等的焦急啊!
请问现在收费情况怎么样的?
我们也是报了吉的堡,昨天电话过去问说要等到6月中旬了。。。晕
pollyz 发表于 2015-5-26 14:32
我们也是报了吉的堡,昨天电话过去问说要等到6月中旬了。。。晕

晕死啊!我还打算这周五打电话过去问问呢。
盖世奶妈 发表于 2015-5-26 11:56

好像当时问了是3800一个月,可能还有杂七杂八的费用吧。
有妈妈打通招生电话的吗,什么号码呀,我打的54182675,打了两天都没人接呀,啥情况呀这是!
前几天已经有朋友的同事收到录取通知了啊。
cathyin 发表于 2015-5-28 10:59

不会吧,这么早就收到通知啦,你朋友的同事是不是托班也在那上的啊,论坛里有没有妈妈收到通知的上来吼一声啊!
盖世奶妈 发表于 2015-5-26 11:56

3800一个月, 伙食费,教材费,校车另算
cathyin 发表于 2015-5-28 10:59

我们是今天收到的,可是今天就要给答复。。
请问各吉的堡口碑怎么样?网上说法真的不一啊
猪窝1027 发表于 2015-5-29 12:48
我们是今天收到的,可是今天就要给答复。。
请问各吉的堡口碑怎么样?网上说法真的不一啊

宝妈不是托班直升的吧,是不是面试那天宝宝表现的很好呀,第一批就被通知了呢!我还在焦急的等待通知呢。
我们是因为离的特别近,就小区后门,走路几分钟就到,所以就想花点钱买个方便最好了,结果看这架势还不知道能不能进了。
这个幼儿园口碑应该还可以,不过现在杂七杂八费用加起来估计也要四五千一个月了,也是不小的开支了。
猪窝1027 发表于 2015-5-29 12:47
3800一个月, 伙食费,教材费,校车另算

今年应该不止3800吧?
Queena 发表于 2015-5-29 14:59
今年应该不止3800吧?

我们上次问了是3800, 但是还有很多杂七杂八的费用,加起来也不少
我宝宝还没收到通知。。。
想了解一下,当天面试的人多吗?因为看到有托班直升上来的娃,那么外面招生是不是名额不多?
我们面试那天人不算太多,进去就排一会儿就面试了。
楼主家宝宝后来读吉的堡了吗?