搜索

[小学其它] 学而思也保不住了……

刚收到学而思通知:
家长您好,今天好未来(学而思)发布信息,我们义务教育阶段的学科类校外培训服务将于2021年12月31日截止。考虑到您获悉后也会担心孩子后续的学习问题,想和您就此沟通一下:学而思培优确实将后续停止面向义务教育阶段的学科类培训。但是请您放心,孩子在读的秋季课程不会受到影响,我们会保质完成您已经缴费的课程内容;孩子后续的学习衔接和您的顾虑担心,我们都已考虑到,会在近期和您做沟通。再次感谢您对我们的信任和支持!
以后学科类的没课上了……真的躺平了啊?哭……
最新消息,老师回复:没事,没啥大影响,秋季上完接下来的课程会成立非盈利机构,承接学科类培训接下来的课程,目前在等国家审批公示,对于大家延续学科类培训的需求,我们会在新机构通过国家审批公示后,再为您介绍相关信息。
我刚看到,也懵了
糖糕小姐 发表于 2021-11-13 11:29
最新消息,老师回复:没事,没啥大影响,秋季上完接下来的课程会成立非盈利机构,承接学科类培训接下来的课程,目前在等国家审批公示,对于大家延续学科类培训的需求,我们会在新机构通过国家审批公示后,再为您介绍相关信息。

不会被恶心的人举报吧?小学不补也就算了,初中咋办呀?这什么政策呀?按头让你当工人啊!
相当于换壳上学科,新机构名称。我们数学老师说,我们原班转过去,会一直送我们到初中的
范晓范78 发表于 2021-11-13 12:08
相当于换壳上学科,新机构名称。我们数学老师说,我们原班转过去,会一直送我们到初中的

就是线上课,新公司沿用原来的教学体系。老师要不要签新公司凭自愿了
我最担心的是老师换了,非盈利结构的话,老师工资多少呢?
CCwhere 发表于 2021-11-13 12:51

应该不能高于当地公立学校老师的工资。
CCwhere 发表于 2021-11-13 12:51

希望教学质量不要下降。
范晓范78 发表于 2021-11-13 12:08

你们老师真好,我们老师可能不签,估计今后是大班制了
kant_y 发表于 2021-11-13 13:14
应该不能高于当地公立学校老师的工资。

那这质量有点堪忧