搜索

[小学英语] 昂立少儿新概念一结业了

小班6-8个人,中教上了一年半的新一。从三四年级开始学,学完目前都是四五年级了,结业卷子班级里做了一下,只有3个60+里头,最高才65,最低30+。
这水平也是。
不知道下来自己复习后,看视频上新二行不行。
现在还能上?这是面授?还是视频?
这…老师是不是教得不认真啊?顺便问一下楼主,昂立的教材和练习册编得好吗?
这跟没学过有多大区别?
新概念要学的好,课后功夫要花的不少,单词课文背诵默写要抓,语法要复习,多做练习,不然课堂内容消化不了,就学了个寂寞。其实就是老师领进门,修行靠自己(爸妈),小学生还没多少自主学习的意识,主要就看爸妈查漏补缺,跟上老师的节奏了。
视频课需要自觉性,家长不能一直陪着吧。是不是可以,尝试一下。新概念讲得好的视频不少,推荐新东方田静,讲得很细会把一的内容也顺带过一遍。
线下周中课,上到年底就没了,也正好结束。
单词因为平时读raz,基本都背出来的,课文背得疙疙瘩瘩的。不是脱口而出等于没背过。
我家的我看了下,错的基本是语法/变形/填空,基本就对一半。阅读倒是不错。
Bluenight316 发表于 2021-11-27 07:46
这…老师是不是教得不认真啊?顺便问一下楼主,昂立的教材和练习册编得好吗?

就用的新概念本来配套的练习册和教材。
看下图的例子。我觉得应该选D吧。然而选D的批错,选B倒对了。
想想要结束了,也不说啥了。找好老师不容易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一如 发表于 2021-11-27 09:33
视频课需要自觉性,家长不能一直陪着吧。是不是可以,尝试一下。新概念讲得好的视频不少,推荐新东方田静,讲得很细会把一的内容也顺带过一遍。

谢谢。现在真的很费妈。
hhpmary 发表于 2021-11-27 08:12
这跟没学过有多大区别?

真的是,这点时间花在阅读,听力上,可能结果也差不多。
Zixinjueluo 发表于 2021-11-27 09:40
看下图的例子。我觉得应该选D吧。然而选D的批错,选B倒对了。
想想要结束了,也不说啥了。找好老师不容易。

楼主 这题肯定不是D,B没问题啊
Mybabydu 发表于 2021-11-27 13:58
楼主 这题肯定不是D,B没问题啊

我刚刚度娘了

本帖子中包含更多资源

x
新一学这程度,家长又不给力,不建议自学,还是找个老师学吧!
昂立现在线下还有?
MOM 发表于 2021-11-27 17:59
昂立现在线下还有?

没了,12月底结束。1月开始所谓的素质教育
老师也好意思考试,还真以为学霸成绩都是靠补的?扎扎实实来吧。
孩子爱运动 发表于 2021-11-27 20:30
老师也好意思考试,还真以为学霸成绩都是靠补的?扎扎实实来吧。

反了,是考得太少。经常考试的反而不至于。

这个过去进行的例句很奇怪,完整表达应该是this period of time last year. 过去某一段时间在写,用过去进行比较合适,前面那道题选B语法上没有任何问题
Zixinjueluo 发表于 2021-11-27 21:52
反了,是考得太少。经常考试的反而不至于。

30-65, 这分数也忒低了吧, 老师至于出这么难的题吗?
平时上课前没有测试吗, 平时也这分数的话, 老师不降低难度?
一百万个可能 发表于 2021-11-27 22:39
这个过去进行的例句很奇怪,完整表达应该是this period of time last year. 过去某一段时间在写,用过去进行比较合适,前面那道题选B语法上没有任何问题

不奇怪的,B wrote是做完的意思。 I did it yesterday. 因为不知道有没有做完,所以要用ing。
scgold 发表于 2021-11-27 22:49
30-65, 这分数也忒低了吧, 老师至于出这么难的题吗?
平时上课前没有测试吗, 平时也这分数的话, 老师不降低难度?

1.5年里头第一次考试,期中都没有考。真的是太松了。其实蛮后悔报了的,有些机构要求多,鸡一点。

看这个

本帖子中包含更多资源

x
多大的孩子?

+1,楼主的题目答案是b一点都没问题。