搜索

[学前其他] 小朋友的作业桌大家哪里买?

小朋友现在中班,但是因为个子比较高,所以想给她买个作业桌,最好是能用到小学的那种。
看到有不少公众号也都推荐,淘宝上也有,但是价格相差比较大,因为还不是很了解,所以想问问大家,一般都是在哪里买的。哪个实体店可以先去看看不同牌子的吗?
实体店要贵一点 还是网上买
淘宝京东,款式多,任君挑选。
买的乐歌可升降,一千多搞定
这个写字桌,一定要因地制宜。前面不要有遮挡,所谓的书架其实都很压抑。桌子最好放窗前,对视力好。如果有飘窗,还可以考虑飘窗桌
佳佳0007 发表于 2021-11-30 13:29
这个写字桌,一定要因地制宜。前面不要有遮挡,所谓的书架其实都很压抑。桌子最好放窗前,对视力好。如果有飘窗,还可以考虑飘窗桌

本来已经看好一款了,听你一讲感觉好像是这样的。。。
单单学习桌的话,康朴乐的,除了价格高,没缺点。
不过我家的康朴乐没排上用场,娃2岁时候买的,本想先用着,之后换房了也能带去用。没想到新房请了设计师设计,学习桌没排上用场。现在我们一家三口平时都在大板桌上,还蛮温馨的。
可以去实体店先看几家,大商场一般有的。
zez211 发表于 2021-11-30 14:34
本来已经看好一款了,听你一讲感觉好像是这样的。。。

而且最好不要买这些所谓的写字椅,超级不好用!木头的就可以,或者像学校里学而思里的那种椅子才最实用
佳佳0007 发表于 2021-11-30 16:19
而且最好不要买这些所谓的写字椅,超级不好用!木头的就可以,或者像学校里学而思里的那种椅子才最实用

谢谢建议!!
lblstar 发表于 2021-11-30 12:48
实体店要贵一点 还是网上买

想先看看实物 否则一点都没概念
ccharper 发表于 2021-11-30 17:04
想先看看实物 否则一点都没概念

找到商场去看看实物,新款的学习桌子比较大,各有各的好
买了护童的
我在实体店买的“爱学习”,没有味道,最大的 ,也只有120好像,挺好用的啊,感觉比木头桌舒服。椅子下面我买了个地毯,不然会跑。好像是五千多。朋友在网上买的别的牌子类似的,便宜一半。我也没觉得后悔,就是想实体店看,还上门帮忙安装。
佳佳0007 发表于 2021-11-30 16:19

椅子不好用是因为坐上去不能移动吗?
zez211 发表于 2021-11-30 20:24

是的,非常不好调整位置,而且冬天如果下面想放个暖脚垫都没空间
zez211 发表于 2021-11-30 20:24

谢谢经验分享!确实感觉这种椅子噱头很多,真的不知道该怎么挑
我买的升降的 我觉得很好用
买个实木的书桌,越大越好,上面可以放个小书架,家长和孩子可以并排坐的那种。最实用。
我也看了快大半个月的学习桌了,参考了小红书上的建议,都在吐槽商场里那些宣传的学习桌各种实际用下来的坑,什么台面嫌小,被面前的书架遮挡太多,,儿童注意力分散啥的,所以后来就打算买一款平板桌,可升降的那种,手动电动都可以,椅子都不建议选转轮的那种,说各种不便,还是不带轮子的最好,小红书上的某象也看到吐槽,最好不要有扶手
ruimao 发表于 2021-11-30 13:11
买的乐歌可升降,一千多搞定

宜家的可升降和乐歌的比呢
titicheng 发表于 2021-12-01 09:16
我也看了快大半个月的学习桌了,参考了小红书上的建议,都在吐槽商场里那些宣传的学习桌各种实际用下来的坑,什么台面嫌小,被面前的书架遮挡太多,,儿童注意力分散啥的,所以后来就打算买一款平板桌,可升降的那种,手动电动都可以,椅子都不建议选转轮的那种,说各种不便,还是不带轮子的最好,小红书上的某象也看到吐槽,最好不要有扶手

你后来买了吗?
dbwyw 发表于 2021-12-1 08:04
买个实木的书桌,越大越好,上面可以放个小书架,家长和孩子可以并排坐的那种。最实用。

可是大人小孩需要的高度不一样啊
我家买的宜家可升降那种,反正便宜耐造,椅子也是宜家的转椅,类似学习椅那种,和楼上家长感觉一样,非常鸡肋,除了可调节高度,其他都不方便,还非常难清洁。
实木桌,带抽屉,160长,70宽,非常好!辅导功课,我坐旁边也很宽适。
这种学习桌配套的学习椅,差评挺多的,可以关注下。我们家就买了普通木头桌
Moll,除贵无病
Angeladu 发表于 2021-12-01 09:30
宜家的可升降和乐歌的比呢

宜家桌面尺寸要么太宽要么太长,乐歌更复合我个人要求

买了,买的手动升降桌和不带轮子的椅子,觉得很不错,桌子大概400不到,桌面是玻璃的,椅子略贵,900多,见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
titicheng 发表于 2021-12-18 09:17
买了,买的手动升降桌和不带轮子的椅子,觉得很不错,桌子大概400不到,桌面是玻璃的,椅子略贵,900多,见图

方便给下链接吗??