搜索
我们9月份上小班了,貌似吴品小班是思维和学说话,百花是专注思维??那小班孩子要怎么选择呐,这两个是选其一就可以呢,还是到了中大班要两个都上的?
吴品比百花更接地气,不过名字不容易报进去
吴品报名要看时间段的,有时很容易,有时根本报不上的
qianfan 发表于 2015-5-21 13:06
吴品比百花更接地气,不过名字不容易报进去

貌似吴品的小班还有名额,百花的已经打电话问了,说小中班不紧张,大班要抢。。。
matata_yuanyuan 发表于 2015-5-21 13:22
貌似吴品的小班还有名额,百花的已经打电话问了,说小中班不紧张,大班要抢。。。

我们同届,报的吴品,上周献毛爷爷的时候已经只剩2个名额了,你现在还在晃悠不日就是只有百花可以选了。
话说培训班要抢名额这个事情,,,我还需要花几个小时时间适应一下,做一下心理建设:lol:lol:lol
guu 发表于 2015-5-21 13:26
我们同届,报的吴品,上周献毛爷爷的时候已经只剩2个名额了,你现在还在晃悠不日就是只有百花可以选了。

估计现在没几个名额了

guu
嗯,其它校区早就满员都~~~  发表于 2015-5-21 13:44
好吧,我还是不合格的鸡妈啊,现在还在晃悠,形势估计不足,以为小班不紧张呢
我们明年上幼儿园 现在在金宝贝早教中心 什么时候报名好呢?
leoju2004 发表于 2015-5-21 14:03
我们明年上幼儿园 现在在金宝贝早教中心 什么时候报名好呢?

一般应该是4月底关注招生简章,5月中上旬开始报名吧,我是很早就关注了,结果一直忙别的到跟前忘了,幸好这两天想起来了,呵呵
同届。我们也报了吴品。据说我们那个点早满了。
matata_yuanyuan 发表于 2015-5-21 14:09
一般应该是4月底关注招生简章,5月中上旬开始报名吧,我是很早就关注了,结果一直忙别的到跟前忘了,幸好 ...

那就是明年4月开始咯?
zoeliu0910 发表于 2015-5-21 14:15
同届。我们也报了吴品。据说我们那个点早满了。

千帆老大说吴品更接地气,你们都报吴品不选百花都是这个原因么?吴品跟目前的幼升小更契合?
leoju2004 发表于 2015-5-21 14:23
那就是明年4月开始咯?

是的,你明年才上小班嘛,就明年4月下旬开始关注他们的招生简章,5月上旬准备好抢名额。。。
matata_yuanyuan 发表于 2015-5-21 14:24
千帆老大说吴品更接地气,你们都报吴品不选百花都是这个原因么?吴品跟目前的幼升小更契合?

我是坚定的跟着老大走的.....
zoeliu0910 发表于 2015-5-21 14:26
我是坚定的跟着老大走的.....

好吧,除了老大的旗帜以外,吴品也离我家更近,呵呵呵,我试试看还能不能报上了。

我知道百花是因为我们家楼下一个小朋友去年考上了上实,就是在百花的中大班和名校冲刺班上的,所以才知道了百花
我也纠结过。距离差不多就吴品吧,都远的话,哪个近选哪个。上周给吴品打电话,那个沈老师明显很不耐烦,才咨询不到三分钟...
小班就要开始上啦?四月报名什么时候开班呢?
吴品南方店小班还有,是不是闵行的鸡妈不够多呀
FF_FIONA 发表于 2015-5-21 15:18
小班就要开始上啦?四月报名什么时候开班呢?

秋季开学,9月,跟着幼儿园开学的节奏。小班上这个的应该属于神经紧张程度比较深的。呵呵呵呵
matata_yuanyuan 发表于 2015-5-21 14:24

貌似幼升小这边百花更强,所谓应试和能力历来会形成两大阵营。好比读新还是读原版,重语法还是重阅读,一切都是相对矛盾滴存在~~~
guu 发表于 2015-5-21 15:41
貌似幼升小这边百花更强,所谓应试和能力历来会形成两大阵营。好比读新还是读原版,重语法还是重阅读,一 ...

哇塞,被你说晕了呐,呵呵,百花强你还报吴品,是准备走小班吴品,大班百花的路线么
matata_yuanyuan 发表于 2015-5-21 15:30
秋季开学,9月,跟着幼儿园开学的节奏。小班上这个的应该属于神经紧张程度比较深的。呵呵呵呵

因为没开课还不知道,不过就校区风格来说,百花没有吴品可爱,吴品几个新校区还是萌萌哒~~~
吴品是大班制 百花是小班制
机构我都是倾向小班制的
自控能力不好的孩子去大班制的比较浪费钱

matata_yuanyuan 发表于 2015-5-21 15:43
哇塞,被你说晕了呐,呵呵,百花强你还报吴品,是准备走小班吴品,大班百花的路线么

你说唻?看看这两个学校哪几个班的名额要抢,自然明镜于心~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BTW,我选吴品真正原因是……小伙伴们都去,偶就是给家里那只找玩伴去的……
两个完全不一样的教学方式,O(∩_∩)O哈哈~。
吴品:大课堂,一节课中班就6-7道题,孩子都要作答,答对老师贴奖励贴纸,讲对理由还会额外奖励贴纸,课后有作业需要完成,课后作业难度超过上课难度。
百花:小课堂,中小班从操作具体过渡到抽象,老师对每个单元打分,纸上题老师也打分记录,学期快结束根据打分来看是否可以参加短期尖子班

一直潜水,我今天说多了
在吴品学,然后在家做百花的题。
吴品 看不到娃在里面的表现  百花有监控
吴品每年什么时候报名啊,为什么这么难报,那要怎么才能报得上呢?
加油飏飏 发表于 2015-5-21 16:20
吴品每年什么时候报名啊,为什么这么难报,那要怎么才能报得上呢?

现在已经报了啊,可以打电话到各分点咨询啊
wangjia_erica 发表于 2015-5-21 16:05
吴品:大课堂,一节课中班就6-7道题,孩子都要作答,答对老 ...

表潜水啊,多说点儿

真纠结,照你这么一说,好像百花更好玩儿一点儿,吴品刷题呐!
matata_yuanyuan 发表于 2015-5-21 16:50
表潜水啊,多说点儿

真纠结,照你这么一说,好像百花更好玩儿一点儿,吴品刷题呐!

吴品老师好玩啊,上课都是说做游戏的,鱼妈妈带着小鱼宝宝做游戏,小人精们都超喜欢,不能说刷题哦,吴品的教具老师上课有用,用上教具的题目都是拔高度的。

不枯燥就好,我就怕枯燥了,影响孩子学习兴趣。毕竟这么小的人,好玩才是有吸引力的。  发表于 2015-12-15 15:06
wangjia_erica 发表于 2015-5-21 17:04
吴品老师好玩啊,上课都是说做游戏的,鱼妈妈带着小鱼宝宝做游戏,小人精们都超喜欢,不能说刷题哦,吴品 ...

再说一句,百花整个读下来,费用比吴品高
wangjia_erica 发表于 2015-5-21 16:05
吴品:大课堂,一节课中班就6-7道题,孩子都要作答,答对老 ...

哇!一条大鱼浮上来了,抓住!

吴品的课需要预习吗?每个小朋友都会被要求作答吗?那同样上课时间,孩子多,每人都要作答,挺消耗时间的,实际讲解知识点的时间会不会打折扣啊?

还有如果辅助做百花思维,就是某宝是卖的最多的那种吗?
wangjia_erica 发表于 2015-5-21 17:06
再说一句,百花整个读下来,费用比吴品高

哦对,吴品每期比百花便宜几百块
wangjia_erica 发表于 2015-5-21 17:04
吴品老师好玩啊,上课都是说做游戏的,鱼妈妈带着小鱼宝宝做游戏,小人精们都超喜欢,不能说刷题哦,吴品 ...

上过吴品课程的,能说一下里面老师都是何方神圣吗?求解答。语文老师和英语老师都是谁啊
guu 发表于 2015-5-21 15:52
你说唻?看看这两个学校哪几个班的名额要抢,自然明镜于心~\(≧▽≦)/~啦啦啦

BTW,我选吴品真正原因 ...

上过吴品课程的,能说一下里面老师都是何方神圣吗?求解答。语文老师和英语老师都是谁啊
一般都是在小孩子多大的时候报吴品啊,中班还是大班?
我们上了一学期吴品,觉得吴品的老师还是很好的。其实不管在哪里学,家长没有时间跟进,全靠孩子的话,估计效果不会太好。说到底还是考验家长的精力和耐心

一针见血啊,一个星期一次,回家父母不跟上的话,确实不行啊!  发表于 2015-9-14 10:57
guu 发表于 2015-5-21 19:18
哇!一条大鱼浮上来了,抓住!

吴品的课需要预习吗?每个小朋友都会被要求作答吗?那同样上课时间,孩子 ...

预习还是复习,WP的上课内容老师会让家长进去听的,可以拍照,找类似的题目不懂再自己教教,课后作业和上课不同,因为不是同一个知识点,覆盖知识点的面比较广。
WP上课请到每个小朋友,我觉得不可能。就公开课来说,老师很想让不开口的孩子来回来,问题答对的小朋友有的也不会举手回答理由的。
辅助的练习看自己的需要,当当网、淘宝太多资源了。。。
iace_110 发表于 2015-5-22 09:25

不知道是哪里的,就是老师都是有点年纪的,对于管理小朋友有一套自己的方法。

wangjia_erica 发表于 2015-5-22 10:15
不知道是哪里的,就是老师都是有点年纪的,对于管理小朋友有一套自己的方法。

非常感谢
iace_110 发表于 2015-5-22 09:28

为什么还有英语老师?吴品的课程还有英语内容?
matata_yuanyuan 发表于 2015-5-22 10:42
为什么还有英语老师?吴品的课程还有英语内容?

他们网页上没有,但是看到的帖子上似乎说有,老师才是最关键的呀
牛娃们都上.
我们从小班就开始报思维培训班了,现在已经大班刚录取民办。如果再让我选择,我会在中班暑假才开始上思维班,之前在家里做做题就可以了。周围很多孩子大班才来上,一样秒杀我们这种小班就上的。所以重要的是家长在家里的辅导,没有一个机构一个老师有你了解自己的孩子。如果只是一个星期上一次课了事,那么上什么上多久都没有用。
所以吸取前三年的经验,我们即将开始的一年级不打算报外面的奥数班,先把课内学学好,培养好的学习习惯,学有余力时自己辅导下。如果一味地追求课外的培训班,就有点舍本逐末了。

顶,但是不是说中班就很难报了现在?欸。。  发表于 2016-2-14 15:36
上了一段时间百花,非常同意风中的百合说的,不论吴品还是百花,都要家里多辅导,多上心!  发表于 2015-10-14 13:19
学习了  发表于 2015-9-1 10:30
谢谢分享经验  发表于 2015-7-9 16:48
很中肯的意见,谢谢  发表于 2015-6-30 15:17
有道理,顶一个  发表于 2015-5-22 13:03
跟着老大走。
风中的百合 发表于 2015-5-22 12:42
我们从小班就开始报思维培训班了,现在已经大班刚录取民办。如果再让我选择,我会在中班暑假才开始上思维班 ...

很有道理。这就好像“不能只吃最后一个烧饼”一样,无论从什么时候开始上辅导班,家庭内的辅助和从小积累都是必须的。

老大什么观点?是从小上么
风中的百合 发表于 2015-5-22 12:42
我们从小班就开始报思维培训班了,现在已经大班刚录取民办。如果再让我选择,我会在中班暑假才开始上思维班 ...

很有道理的,我们原来外面也是太多了,来不及消化。现在减负,把知识点巩固好。