搜索
博士娃幼儿园托班在读(电瓶车12分钟),对口宝山青苹果幼儿园(家门口),求各位大神出出主意~
家庭背景:工薪阶层,博士娃能承受,但也不是轻轻松松
疑惑:
1.不知青苹果幼儿园课程设施如何?户外活动时间怎样?园风如何?毕竟家门口优质公办园,还在申请示范园,不读感觉可惜。
2.我们青苹果的话,属于人户分离,孩子的父母房产对口,入学OK吗?
3.小娃属于比较调皮的,感觉在博士娃托班不受待见(纯属猜测),想要不要换个环境。不知道民办老师和公办老师在对待调皮娃上会不会边缘化
肯定家门口啊
家门口,紫薯
以后有比幼儿园更花钱的地方 先存着吧
公立不接受反驳
幼儿园离家近才是王道
这是我儿子上的幼儿园。非常不错。当年有个元宝级的男老师带着儿子天天运动,跳绳、篮球都是他教会我儿子的。我儿子当时跳绳连贯性不中断可以跳100多个。排球可以一直拍到累了坐着继续拍。薛老师是他的班主任。带他三年。温柔、漂亮,非常专业。园长黄芳豪的教学理念也很不错。总之儿子在那度过了快乐的幼儿时光。
取决于你的期望
再来一次我会选择民办幼儿园!我也不劝你去,至于为什么你去了公办就知道了!
有选择民办的途径和条件居然还考虑公办,况且博士蛙我认识的里说也属于中上水平了。
PじXiηぃ 发表于 2021-12-05 14:53
再来一次我会选择民办幼儿园!我也不劝你去,至于为什么你去了公办就知道了!

亲能说说公办现状不?
张慧猫 发表于 2021-12-05 00:34
这是我儿子上的幼儿园。非常不错。当年有个元宝级的男老师带着儿子天天运动,跳绳、篮球都是他教会我儿子的。我儿子当时跳绳连贯性不中断可以跳100多个。排球可以一直拍到累了坐着继续拍。薛老师是他的班主任。带他三年。温柔、漂亮,非常专业。园长黄芳豪的教学理念也很不错。总之儿子在那度过了快乐的幼儿时光。

亲说的是博士娃吗?
啊呀妈妈呀 发表于 2021-12-05 21:56
亲能说说公办现状不?

其实公办也没有什么不好的 我自己公办呆了三年 傻吃傻喝傻玩了三年 孩子也是开心的 就可能对于幼小衔接的东西基本上公办是不存在的 你需要自己额外搞 我旁边的私立园 啥都教 但是那是双减前啊 所以建议你去你心仪私立园咨询一下课程安排 心里有个数毕竟双减了 公办园受教育局管制老师比较稳定这一点是真的 最后考虑最重要是接送人是否方便
啊呀妈妈呀 发表于 2021-12-05 21:57
亲说的是博士娃吗?

我说的是中环1号和梧桐城邦那边的青苹果
集美凯斯挺好的,就是贵些
carrot1983 发表于 2021-12-09 12:30
集美凯斯挺好的,就是贵些

那贵的太多了
经济上能接受的话还是民办的吧。公立的哪怕示范园也就是一个架子好看。
楼主后来怎么选择的呀?现在青苹果已经升市示范园了,离家也更近,不知道还有没有必要考虑博士娃?