搜索
请问一下有必要上吗?
算了一下单价也要200块一节课了(90分钟)
值得吗?有上过的吗?
有朋友小孩上过,感觉蛮好的,学会了还有花样跳
我觉得没必要
我反正不会花这钱去报,我女儿同班有同学报的。
sissi2005 发表于 2021-12-8 10:58
有朋友小孩上过,感觉蛮好的,学会了还有花样跳

感觉花样跳绳不是大多数家长的主诉。。。
主要是 自己教到小学及格标准 和 每周去90分钟达到小学及格标准 两个所耗费的时间差距有多大。。。。
家长可以直接教呀
不用的,这东西不需要花钱学。
我以前觉得没必要,浪费钱,现在觉得当一样运动去锻炼身体挺好的,毕竟自己跳很单调乏味,各种花样跳绳,有老师指导还是会很快学会的;而且利于长高,对其他运动类也有促进,我们网球教练就让回来多跳绳,练习双飞!
我们大班到1年级,2年没学会跳绳,我也纠结了一下,到了暑假我亲自上阵,天天晚上跳,终于会了。现在已经会单脚跳,学校也会教点花样的,真不必要花钱外面学。
有体能课顺带教跳绳的,可以拼课教练上小区来教
我们学的是花跳,但是价格不是这个价格。拼课的那种,一节课可能250到350,但是是8个人啊。算下来也没多少钱的。你可以找人一起啊,这种课不需要一对一啊
跳绳没必要吧
身边有小朋友上过,效果惊人
论坛里有人分享过系统化的视频教程,你搜搜“跳绳”试试看有没有过期,先让孩子看看,是一个动作一个动作纠正的
当给孩子锻炼身体 家长休息休息可以的 跳绳跳的好又不能怎么样
很多小区里有组团报名的
我们没学过,自己家里教了,一年级一分钟80多个,后来学了网球,二年级一分钟180
娃喜欢的话就可以报啊,还可以学花式。我家跳绳是自己教的,后来因为喜欢跳绳,就给报了花式跳绳。
趣动是250一节课,一节课是最多8个人,可以8人分摊这250元。小区有邻居一般是5人成团。孩子练习跳也确实有效果。我们是刚好自己有空,今年暑假天天带下去跳1个小时。从不会跳到现在一年级,前天测1分钟110个。连续跳不断是145个。   仅共参考。

惭愧惭愧。。我们家花钱去上了。。。因为实在教不会,一年级时候人家都是一分钟一百多个,他最多连续四五个,自己教简直是要被气死了。索性报课了,花钱保命,简单粗暴。。。不过效果出奇的好,不仅每次跳绳都是第一,还代表班级去运动会拿了第一,他自己也高兴。上课会有体能训练也有花样跳绳,感觉对体力提升也不错,我其实只需要他跳绳问题解决即可,顺便就当是周末增加运动量了。。
教练上门教,自己找好搭档。
如果是8个人250,可以接受。
承蜗牛的麻麻 发表于 2021-12-08 14:41

惭愧惭愧。。我们家花钱去上了。。。因为实在教不会,一年级时候人家都是一分钟一百多个,他最多连续四五个,自己教简直是要被气死了。索性报课了,花钱保命,简单粗暴。。。不过效果出奇的好,不仅每次跳绳都是第一,还代表班级去运动会拿了第一,他自己也高兴。上课会有体能训练也有花样跳绳,感觉对体力提升也不错,我其实只需要他跳绳问题解决即可,顺便就当是周末增加运动量了。。

啊我们也教不会。感觉也要报课的趋势
在上,但是你的价格有点高
没有,这个钱太贵了吧
Daisy 发表于 2021-12-08 14:41
趣动是250一节课,一节课是最多8个人,可以8人分摊这250元。小区有邻居一般是5人成团。孩子练习跳也确实有效果。我们是刚好自己有空,今年暑假天天带下去跳1个小时。从不会跳到现在一年级,前天测1分钟110个。连续跳不断是145个。   仅共参考。

哪里能找到上门的教练?
楼主小时候跳绳报过班吗?如果没有,我觉得小孩子也用不着报班,自己可以学会的。
moyinhuang 发表于 2021-12-08 11:47
感觉花样跳绳不是大多数家长的主诉。。。
主要是 自己教到小学及格标准 和 每周去90分钟达到小学及格标准 两个所耗费的时间差距有多大。。。。

我家送孩子去了跃动,我家二年级跳绳130。我是想给孩子提高一下才去报名的。提高兴趣,强身健体,练练童子功。
主要不是技巧,而是借机会让孩子多锻炼吧,可以自己教教了
连跳个绳都要外包,是不是有点那个啥了。又不是要跳出个花来,家长用点心,多陪陪。
90分钟跳绳,想累死谁
完全没必要。随便拉过来一个大人都会。说明这不是难事。每天跳几分钟。别管孩子。都能摸索会。只要会了。就坚持每天跳几组就行了
每天花5分钟,从一个开始尝试,逐渐鼓励孩子增加数量,学会很快的。主要是一个学会,然后过渡到可以跳两个,后面就容易了,坚持一个星期就能看到效果,坚持三个月就能轻松过百 坚持半年,你在班级基本可以数一数二了。
求带组团,谢谢
找个比较专业的运动,跳绳都是基础热身项目。我家的一年级开始学击剑,教练就是跳绳不达标不准下剑道,也不准离开。现在注册运动员,然后体测里是一分钟双飞,60个开始计分。
zoeshengming 发表于 2021-12-08 13:57
我们学的是花跳,但是价格不是这个价格。拼课的那种,一节课可能250到350,但是是8个人啊。算下来也没多少钱的。你可以找人一起啊,这种课不需要一对一啊

请问怎么拼课啊,我们家现在双飞学不会,想找教练教
知道有人报班学过,还学了花跳。我家是随着年龄的增长动作越标准跳的也越多。
花跳也是自己可以练出来的 不care
让乒乓球老师教过跳绳
我跟她爸教了一年 没教会 教练一节课就教会了
爱吃龙的喵 发表于 2021-12-08 13:30
我们大班到1年级,2年没学会跳绳,我也纠结了一下,到了暑假我亲自上阵,天天晚上跳,终于会了。现在已经会单脚跳,学校也会教点花样的,真不必要花钱外面学。

从这个角度 真该花点钱 请人教

时间最宝贵
32一节课 10次 就在楼下 几个同学一起。 感觉不错 就当体育锻炼了。
果园 发表于 2021-12-09 07:15
请问怎么拼课啊,我们家现在双飞学不会,想找教练教

小区有人发起的团课,教练上门的
我们上过短期课,四次讲中考跳绳,比较有针对性,每次两小时一百出头,感觉还不错~我家主要是去锻炼,但看了视频才发现一起上课的有些初二初三的娃还真不会跳绳,动作太需要纠正了,所以说有些事不是大了就会的,至于是跟谁学花不花钱倒是都可以。
不学花样的话,没必要。年龄到了,每天出去跳跳自然就会了
没必要吧,和娃一起跳,自然就会了。
跳绳的确是很好的运动
这年头 跳个绳都要报班
现在的家长都咋回事啊 本来是当笑话听的 没想到还真有跳绳班
承蜗牛的麻麻 发表于 2021-12-8 14:41
惭愧惭愧。。我们家花钱去上了。。。因为实在教不会,一年级时候人家都是一分钟一百多个,他最多连续四五个 ...

是哪个机构啊?
朗尼的姐姐 发表于 2021-12-09 07:43
从这个角度 真该花点钱 请人教

时间最宝贵

天天跳绳是浪费时间吗?我陪着跳自己都减了6斤,小孩也教会了,大家一起运动不好吗?
爱吃龙的喵 发表于 2021-12-15 21:58
天天跳绳是浪费时间吗?我陪着跳自己都减了6斤,小孩也教会了,大家一起运动不好吗?

我不喜欢运动
小孩子先要会跳然后再是天天跳
所谓家教其实就是直击本质,试错成本前移

呃。。我们上的是跃动。