搜索

[小学英语] 古美地区有哪里可以上口语课的吗?

刚才看到有人问古美地区上新概念的地方,我们现在一年级,在一家算是小而美的机构上SBS。老师挺好的,和孩子打成一片,要求也严格。现在的问题是,之前上GE还好,每周六个单词,现在开始上SBS了,每节课要学十几二十个单词,次周默写,还有各种抄写作业。感觉默写的内容太多了,孩子很有压力(我们幼儿园阶段没有提前学过,所以平时放学回家都要搞校内作业,周中还有几次学校的课后体育课,放学要6点以后,所以每天睡觉都很晚)。

这个其实没什么对错,就是理念问题吧。我个人觉得英语能说会听会读就可以了,比如车库,孩子知道是garage就行,写不对没关系,但孩子觉得默写写错了很难过,如果比别的孩子错的多,就更受不了,可是我们时间有限,我希望她多玩一会,多睡一会,所以分给她练习默写的时间有限,因此每周上课前她心里压力都很大,因为总归是有几个单词记得不那么熟悉。我跟朋友了解了一下他们上的英语机构,这个阶段似乎都很注重笔头和默写(包括英孚)。

我们现在有个英语一对一网课,效果一般,菲律宾老师基本上就是要孩子读教材。我们以前在海伦多兰上过两三年,可能因为当时年纪小,上课是真正的情景式、口语化教学,后来疫情期间,门口的海伦多兰关门了,课都换成线上课了,效果也不错,现在换的线上课也上完了。。。
就感觉这一年多两年的时间,学的内容一直是以前海伦多兰学过的那些,除了同样的单词和句子会写会读了,听和说的内容并没有什么增加……

所以很想找一家专注于口语和听力的机构,课堂内容不要放在书面上,多教孩子一些新句子新词语,交流,交流,而不是把一个句子默写下来……不知道大家知道古美附近有这样的机构吗?

大家有了解的帮我推荐一下哈,感谢
中庚后面有一家天使爸,好像有口语营
sbs机构麻烦私信一下名字。谢谢
贝叶 发表于 2021-12-23 10:31
中庚后面有一家天使爸,好像有口语营

天使爸,我好像听群里有家长说过,我去问问。谢谢哈
天使爸主要是以阅读为主。如果重点在于口语输出,估计要私教了
violettaks 发表于 2021-12-23 10:43
天使爸主要是以阅读为主。如果重点在于口语输出,估计要私教了

私教有推荐的吗?我可以组两三个小朋友一起上
都是来问我新概念班的,没有给我推荐一个口语班的吗?
都2021了,怎么感觉学英语还是我们小时候那一套啊?
楼主能告诉一下SBS机构吗
oknhl 发表于 2021-12-23 11:15
都是来问我新概念班的,没有给我推荐一个口语班的吗?
都2021了,怎么感觉学英语还是我们小时候那一套啊?

同求sbs机构,麻烦楼主分享一下,谢谢
听力自己多听就好了,假期正适合一天两三个小时拉听力,口语我倒是觉得可以网课解决,为什么要读课文呢,网课可以和老师要求改为主题聊天之类的吧
没有太多积累和输入之前 口语课就是在浪费 菲律宾老师的建议并没有错 没有阅读 没有积累 怎么说句型 另外 学科英语的学习也有利于积累 包括单词和简单的语法 我们也是同一年级 上过了WTE1和2 我在自鸡SBS 但是我花更多时间是让她听和阅读 可以是教材更以是原版桥梁和初章
就像语文学习 启蒙阶段是听故事 亲子阅读 识字 然后才看图写话 语法学习 正规的口语和书面输出,英语也是一样的哦
gloriouslulu 发表于 2021-12-23 13:09
没有太多积累和输入之前 口语课就是在浪费 菲律宾老师的建议并没有错 没有阅读 没有积累 怎么说句型 另外  ...

对的,没有积累的口语课确实是浪费时间。主要是现在的积累花在写上面太多了,同样的积累是不是可以通过听和说来积累呢?学了一个新句子和一个新词汇,是不是可以通过多说多听的方式来巩固?而不是默写的方式来。
楼主 你好 能不能私信我一个SB S机构名
oknhl 发表于 2021-12-23 13:33
对的,没有积累的口语课确实是浪费时间。主要是现在的积累花在写上面太多了,同样的积累是不是可以通过听和说来积累呢?学了一个新句子和一个新词汇,是不是可以通过多说多听的方式来巩固?而不是默写的方式来。

单词需要会默写 但是不是一定在这么早 娃记性好可以 最好就是配合有单词的阅读来理解 所以才有了分级阅读如RAZ 不喜欢的话有绘本读物在线阅读可以买的 不贵
我们大班开始默写 是教材上的那些 一开始比较痛苦 后来好了 了解一点词缀或自然拼读 有利于记忆单词
gloriouslulu 发表于 2021-12-23 13:51
我们大班开始默写 是教材上的那些 一开始比较痛苦 后来好了 了解一点词缀或自然拼读 有利于记忆单词

嗯嗯,其实我大班开始给她报这个机构也是想着加强一下读写,刚开始也很痛苦,26个字母都是那个时候开始正儿八经学习的,我觉得孩子已经算是努力了。
只是现在换SBS教材了,每节课的单词量一下子上来了,要将近二十个。然后平时又没有那么多时间搞默写,就想看看有没有可能换种方式。
我自己英语一般,人也懒散,自鸡的话我很容易就半途而废了,有老师或者机构的话,我跟着老师的节奏,就轻松一点。
oknhl 发表于 2021-12-23 14:13
嗯嗯,其实我大班开始给她报这个机构也是想着加强一下读写,刚开始也很痛苦,26个字母都是那个时候开始正儿八经学习的,我觉得孩子已经算是努力了。
只是现在换SBS教材了,每节课的单词量一下子上来了,要将近二十个。然后平时又没有那么多时间搞默写,就想看看有没有可能换种方式。
我自己英语一般,人也懒散,自鸡的话我很容易就半途而废了,有老师或者机构的话,我跟着老师的节奏,就轻松一点。

理解 跟着机构会比较有规律 我是怕跑来跑去耗时间 其实SBS语法不多 还是多背单词 因为新概念之类的语法不宜太早。那我觉得你让机构老师假期快速带带自然拼读 阅读可以跟着线上
同求sbs教学机构
同问sbs机构
SBS机构能说一下吗?急需优质线下英语机构
现在还有英语网课吗
同问SBS机构
和楼主有同样的想法,但口语又分日常会话、演讲辩论、还是说初级口译呢? 同样挺迷茫的。
Lily_liu 发表于 2021-12-24 08:05
和楼主有同样的想法,但口语又分日常会话、演讲辩论、还是说初级口译呢? 同样挺迷茫的。

我们英语水平没那么高的,能学学日常会话就行了,其他的还早了
进来看答案,楼主找到了吗?
同问SBS机构,求私信
同求sbs ,大家都哪里学的