搜索
没想到这次报上了中福会的美术班,其实本来一直打算去长宁美校学的,口碑一直不错。所以纠结了。求教有经验的家长,选哪个好些?娃一年级,喜欢美术,整天在家画画,一直没报班是觉得孩子小想保护她的想象力创造力,但是后来发现学校铺天盖地的活动都和画画有关系,不希望孩子失去机会,必要的技巧还是需要的,所以想让她好好学一下。
建议中福会少年宫。我家老大小班在长宁美校,中班转到少年宫,少年宫环境和氛围好,可以升社团班,社团班原来在小白楼的2楼。社团班貌似都是固定的在职老师,我们遇到的朱老师,不仅仅讲画,还有理论,思想等,我家很喜欢。初二时因学业压力大才没学了。
对哦,公益免费的少年宫真的蛮好蛮负责的。不花钱的课,老师一点不含糊的!我们家三个班,两个公益课,都是特别好
Alice麻麻 发表于 2021-12-28 17:18
对哦,公益免费的少年宫真的蛮好蛮负责的。不花钱的课,老师一点不含糊的!我们家三个班,两个公益课,都是特别好

中福会免费吗?
中福会美术课还没有开始面试吧……

不免费的 但是价钱也很便宜
初期都可以,看交通方便吧,毕竟要长期坚持的

中福会收费的,但价格很便宜。少年宫全免费的!
学了都没坏处
我们一年级开始在中山公园长宁美校上课,我觉得还不错。一个班级16个人好像,请假不太人性化,不去基本就是浪费掉一节课了,只能和自己班级老师协商换时间上课,基本选择很少。但是每节课后老师都有视频评论讲解要点,感觉蛮专业的,目前学线条,最近开始静物写生。一节课1小时45分钟
zhengey 发表于 2021-12-29 08:42
我们一年级开始在中山公园长宁美校上课,我觉得还不错。一个班级16个人好像,请假不太人性化,不去基本就是 ...

单次费用大概多少?
Alice麻麻 发表于 2021-12-29 10:50
单次费用大概多少?

3500多16节课包括材料
agnes-hq 发表于 2021-12-28 16:50
建议中福会少年宫。我家老大小班在长宁美校,中班转到少年宫,少年宫环境和氛围好,可以升社团班,社团班原来在小白楼的2楼。社团班貌似都是固定的在职老师,我们遇到的朱老师,不仅仅讲画,还有理论,思想等,我家很喜欢。初二时因学业压力大才没学了。

谢谢 我们本周要去面试了 希望能进啊
ccll059 发表于 2022-01-04 09:39
谢谢 我们本周要去面试了 希望能进啊

结果貌似已经出来啦~
结果出来了,同想问中福会和长宁美校哪个效果更好,除去价格因素
小露露娜 发表于 2022-01-09 19:38
结果出来了,同想问中福会和长宁美校哪个效果更好,除去价格因素

怎么出的结果。我看状态还是待入班
ccll059 发表于 2022-1-10 11:07
怎么出的结果。我看状态还是待入班

待入班不就是录取吗,你再看看,应该上课时间地点都出来了吧
妖妖 发表于 2022-01-10 14:44
待入班不就是录取吗,你再看看,应该上课时间地点都出来了吧

哦哦。看到了。我看的好马虎。谢谢