搜索
很多安全隐患我们家长真的事先不知道的。
我家小孩在上延搏击延吉店 学幼儿跆拳道,内容是蹦哒跳圈圈之类的。这家店看着还挺干净,店长也很热情。孩子小,所以我们大意了,觉得只要老师不凶就行了。
这个月,我儿子去上幼儿课,一个100斤的成人沙包随随便便就兜头砸下来了。事后机构跟我们说这事怪装修师傅螺丝没拧好!本来说好保证给监控录像的,隔手反口说装修好就一直没开。
我们这才发现这家店毫无安全意识。要死了,他们就是租了一个店面,设施不检查的,训练场家长不能进去,里面也没人看护,监控也不开。反正能打开门让孩子蹦进去就行了。

这家店通过上课群通知课表,我们一句话都没在群里说过,他们把我们从上课群里踢出来了,我现在连课表都看不到,上课的钱也没退给我们。
我上大众点评,才发现其实之前就有差评,但是要点开全部评论一个个翻才能看到。好后悔,别人预警过,但我没看到。
如果是幼儿,就应该选专门的幼儿培训机构。销售花好稻好真的没用,直到要退款了,出事了,发现有问题已经晚了。
我儿子这次还好没死,但是额头被铁链叼走一块肉,后续整形也不能恢复。

这家店是上延搏击 延吉店
我在大众点评对这家店如实写了差评,商家跑出来作妖,说了一堆推卸责任的话因为暴露我孩子的隐私被平台删除了。这家机构至今还是没认识到自己有错。你们可以去看看差评里看看我的评论。

我自己也是大意了,觉得小孩小随便学学无所谓,对培训机构的安全性也没什么概念。
这家机构老吃老做,对学员受伤有经验的,无所谓的,叫我们去法院告好了。
我们正在准备诉讼材料。也咨询过律师了,赔不了几个钱的,所以这种机构才有恃无恐。
幼儿培训有没有什么规范?这种情况能去哪里举报它吗?
谢谢楼主提醒!希望宝贝快点好起来!
报警啊,受伤这么严重
必须报警!带上**合同医院就诊记录等,在店门口直接报警。
还有些机构下课了,小小孩自己跑出来都不管的,也挺吓人的
太可怕了,感谢楼主提醒
走司法程序吧,无良机构真是黑了心
报警啊,孩子可怜,以后找机构把大众点评好好翻一遍,要找开的年限久的
希望宝宝快点好起来,看着心疼
垃圾机构 ,就是看准了很多家长要上班又要带孩子,诉讼耗时耗力,不会为了小钱去浪费时间和精力,法律程序反而成了这类人的保护伞