搜索

[普陀] 金宝真的纯快乐教育吗?

最近给娃选幼儿园,看来看去最满意就是金宝,老师都很热情负责任,宣讲会探园时孩子们的笑容很多,跟老师的互动看得出自然亲近。但是呢现在双减后如果不走体制外,小学还要回归体质内的话金宝会不会过于不鸡了呢?
宣讲会时老师是有提到会教幼小衔接,但是没有现成的教材都是在方案中代入,这个对老师要求还是很高的。
有没有宝妈在金宝国际班的,实际是个什么情况呢?有没有课表可以分享看下?那些方案里含有认字,思维逻辑这些吗?Phonics教学是怎么个进度呢?谢谢!
幼儿园不就是看小孩快乐和生活习惯么,担心鸡不鸡的也太早了吧
作为去年毕业的金宝国际班家长,负责任的告诉你:是的。纯快乐,但真的很快乐。不过,毕竟国际班出来,英语还是有优势的。
我们这一届的我了解dq后面转回公立的也很多
土拨鼠太太 发表于 2022-01-15 06:11
我们这一届的我了解dq后面转回公立的也很多

请问dq是什么意思
kelly75252003 发表于 2022-01-13 09:36
作为去年毕业的金宝国际班家长,负责任的告诉你:是的。纯快乐,但真的很快乐。不过,毕竟国际班出来,英语还是有优势的。

请问下英语phonics会教吗?思维和拼音会教吗?大班孩子语数外是什么水平呀?真心求教,同在考虑金宝
jay2727 发表于 2022-01-15 16:45
请问下英语phonics会教吗?思维和拼音会教吗?大班孩子语数外是什么水平呀?真心求教,同在考虑金宝

Phonics会教,但是不是很系统。拼音是完全不教的。思维会给小朋友做点小游戏,也不算是教学吧。反正,我们当时都是自鸡的,靠学校是肯定不行的。英语也要看小朋友,有些特别爱说的孩子都可以和外教老师自如交流。有些小朋友不爱说的,其实也一般,但至少都能听懂,程度肯定比别的幼儿园强。毕竟天天耳濡目染。
kelly75252003 发表于 2022-01-15 18:33
Phonics会教,但是不是很系统。拼音是完全不教的。思维会给小朋友做点小游戏,也不算是教学吧。反正,我们当时都是自鸡的,靠学校是肯定不行的。英语也要看小朋友,有些特别爱说的孩子都可以和外教老师自如交流。有些小朋友不爱说的,其实也一般,但至少都能听懂,程度肯定比别的幼儿园强。毕竟天天耳濡目染。

谢谢分享!那真的是很佛的幼儿园。那你觉得宝宝从幼儿园有学到什么?或者有什么能力的提升吗?
jay2727 发表于 2022-01-15 19:21
谢谢分享!那真的是很佛的幼儿园。那你觉得宝宝从幼儿园有学到什么?或者有什么能力的提升吗?

金宝出来的孩子性格都不错,而且学校户外活动很多,孩子都比较健康。还有各种各样的活动。我觉得最好的应该是老师吧,老师都对小朋友很好很有耐心。小朋友都很喜欢去幼儿园。
kelly75252003 发表于 2022-01-15 19:25
金宝出来的孩子性格都不错,而且学校户外活动很多,孩子都比较健康。还有各种各样的活动。我觉得最好的应该是老师吧,老师都对小朋友很好很有耐心。小朋友都很喜欢去幼儿园。

非常感谢宝妈的答疑,理清了我心头一直盘旋的疑惑!
这样看来金宝是真快乐真佛啊,你家自鸡的时候是上网课外面报班吗?都介入了哪些知识?如果纯自鸡有推荐从哪几个方向入手啵?
jay2727 发表于 2022-01-15 19:21

宝妈也是问出了我的问题啊哈哈,你家除了金宝还在考虑别的学校吗?
周香草 发表于 2022-02-08 11:07
非常感谢宝妈的答疑,理清了我心头一直盘旋的疑惑!
这样看来金宝是真快乐真佛啊,你家自鸡的时候是上网课外面报班吗?都介入了哪些知识?如果纯自鸡有推荐从哪几个方向入手啵?

我们那个时候还是可以外面报班的。所以上的数学和各种素鸡。语文自鸡的识字和阅读。英文也是自鸡的
kelly75252003 发表于 2022-02-08 12:04
我们那个时候还是可以外面报班的。所以上的数学和各种素鸡。语文自鸡的识字和阅读。英文也是自鸡的

是啊,这就是我现在最愁的点了,外面没得鸡了全靠自鸡对上班的父母太不友好了,今年金宝说是教幼小衔接的也不知道是不是针对这块做的优化
kelly75252003 发表于 2022-01-15 18:33

请问一下说的是国际班吗?双语班的英语水平会差很多吗?多谢
r2d2 发表于 2022-02-09 16:43
请问一下说的是国际班吗?双语班的英语水平会差很多吗?多谢

我们是国际班。双语班不太了解。国际班在学校老师是全英文的,班主任是外教。双语班是英语课的时候老师说英语.