搜索

[小学英语] 昂立小学生的退费进度咨询

请问各位宝妈,昂立小学生的退费都到账了么?
我这边距10月的申请日已经超过3个月了,咨询还是在退费流程,
校区还是愿意查询进度的,但是无法确认到账日期。12315询问了,昂立官方回复在流程中,就没有其他回复了。

各位都是多久的到账呀,谢谢分享
10月中旬退费,12月底到账
netyzc 发表于 2022-1-18 13:27
10月中旬退费,12月底到账

谢谢分享,不知道昂立每个月几号退费,希望我的年前能收到……
10月中旬线上提交了申请,12月上旬退费专员联系了,到现在也没退到
公众号上还是显示稍后进入审批流程。。。。
我在45天的时候就收到退款了
不好意思,忘记多久,已经收到
刚退的,已经审核,等退
你这个太慢了,我好像就两三周,很快的。你快去问问
jessie241 发表于 2022-1-18 14:24
10月中旬线上提交了申请,12月上旬退费专员联系了,到现在也没退到
公众号上还是显示稍后进入审批流程。。 ...

和我一样的显示,都是材料收到,稍后进入审批流程
echo_52511 发表于 2022-1-18 15:25
我在45天的时候就收到退款了

谢谢分享,45天的话,我这超过蛮多的了
点点点点点 发表于 2022-1-18 16:52
刚退的,已经审核,等退

刚刚退款就已经审核啦,我这还是材料收到,等审核的进度。
两天两夜 发表于 2022-1-18 17:11
你这个太慢了,我好像就两三周,很快的。你快去问问

我感觉是校区不给力,耽误了很久才到总部,12315上昂立官方回复12月才到集团的。可是我10月中旬就申请了的。
Chinos 发表于 2022-01-19 10:26
刚刚退款就已经审核啦,我这还是材料收到,等审核的进度。

嗯。3个工作日
Chinos 发表于 2022-01-19 10:27
我感觉是校区不给力,耽误了很久才到总部,12315上昂立官方回复12月才到集团的。可是我10月中旬就申请了的。

那是校区问题。我们校区老师很好,把我一个当时很优惠的半价买的课包转了课程,又转到了附近的校区这个学期上完,其他学费申请了退款。而且这退款真的也是出乎意料的快
两天两夜 发表于 2022-1-19 11:01
那是校区问题。我们校区老师很好,把我一个当时很优惠的半价买的课包转了课程,又转到了附近的校区这个学 ...

是的,感觉每个学校的速度不一样。能问下您是哪个校区嘛?
我11月初申请的,网上申请的,到现在也没收到退款。
收到了退款,2021年10月19日到门店退款,11月5日退费专员联系,2022年1月27日退款到账。
总的来说等了3个多月,不算快不算慢,跨了个年~,等的过程是无法知晓到账时间的,据说要经过近10道审批

这个流程管理能感受到一些和XES差异,门店和集团之间不流畅、退费要纸质单据流转、集团管不到门店进度、门店查不到集团进展,不同校区退费到账时间不统一。

回过头看,昂立用的是主流通用的教材、依赖授课教师的水平,XES是自己研发的课程体系、好老师也同样重要。空下来看了昂立数据,大概保持在 成本50%、营销费用25%、研发1%,这个就各自判断吧

以上,废话几句,和昂立做告别啦~~~~