搜索
连续几场线下报名都没抢到,这次新推出的智能考场想试试看,于是比较顺利的报到了。比较担心小朋友鼠标操作不熟练,格子点歪了。听机构老师说人机对决比较难,同机构高段位的小朋友参加过一次,惨败。有参加过的家长来分享一下经验吗,需要注意哪些。
之前都是家里下,有三次机会,本次现场且一次,没有家人帮忙读题,情况不明呢
没考过现场在线的,据说文化题大部分是死活棋,手筋,官子和布局
今天已经参加,比较顺利,8升7一次通过,感觉比跟小朋友下简单。
昨天浦东考点,pad不需要鼠标,20道死活题要对12题合格,三盘棋胜一盘合格,两个都合格就过关。
athyacinth 发表于 2022-1-23 17:39
昨天浦东考点,pad不需要鼠标,20道死活题要对12题合格,三盘棋胜一盘合格,两个都合格就过关。

看来我们是统一考点,小朋友昨天考好反映挺简单的,比线下考容易。一次过
pelle_cc 发表于 2022-1-24 11:10
看来我们是统一考点,小朋友昨天考好反映挺简单的,比线下考容易。一次过

看起来是简单很多
我们国金10升9
第一局裁判看对方小朋友太小,觉得要输了,哭了,就让我家让她,然后对方赢了
第二局裁判说对方一看就很强,至少6级,还好我家不抛弃不放弃赢了
第三局倒是正常普通水平的
虽然整个过程看起来不是那么公平,不过我觉得还是去现场比有意思,就是想让小朋友多多参加,过不过都不重要
evernew 发表于 2022-01-26 16:25
看起来是简单很多
我们国金10升9
第一局裁判看对方小朋友太小,觉得要输了,哭了,就让我家让她,然后对方赢了
第二局裁判说对方一看就很强,至少6级,还好我家不抛弃不放弃赢了
第三局倒是正常普通水平的
虽然整个过程看起来不是那么公平,不过我觉得还是去现场比有意思,就是想让小朋友多多参加,过不过都不重要

国金是去过最不正规的考场,对手小朋友多下裁判也不说