搜索
最近在了解小朋友的合唱团,也有带小朋友去这两个团参加面试,但总感觉信息了解地比较少,所以发帖询问。
1. 少儿广播合唱团
面试是在小荧星艺术团(徐汇滨江)那里,听说是被小荧星收购了。想请教了解的家长,不知道现在的师资和演出资源与以前相比,有什么变化吗?好像以前的团长带了一些老师出来了?之前有询问过小荧星老师,招多少人,怎么分班,以及和小荧星自己合唱团的区别。老师都回答“我们也不清楚” 只知道有演出队、比赛队,其他怎么分呢?到几岁才有演出机会呢?

2. 绣球花(安团中国姐妹团)
经常看到他们发小朋友唱歌/快闪的视频,感觉歌曲内容特别有趣、与时俱进。不知道他们师资如何呢?现在疫情,安团也没有办法过来演出、交流,这对绣球花的发展会有什么影响和限制吗?目前了解到它们分正式团和预备团,这两个团是按年龄分的吗?会有淘汰吗?

希望了解的家长帮忙分享,十分谢谢!!!
合唱团还是参加公办的吧,学费低,师资好,同学稳定,演出机会多还不用花钱
了解一下春天合唱团
普陀很好考的,春天很难
请问你们最后去了哪家合唱团呀?如何