搜索
返回列表 发新帖
柚子茶 发表于 2022-02-12 19:05
少两年不是硬性规定,是可选项。

幼升小进去的10年制,小升初进去的11年制,中考进去的肯定是要12年了。有啥可选的?
scholes 发表于 2022-02-12 19:59
上实幼升小这批生源,高考平均分560几,这还不好??????????
少读2年还有这成绩真的很了不起了

为啥要少读这两年呢?如果少读两年上个一本,正常读上个985,选择少读的理由是什么?
yilashen 发表于 2022-02-14 23:00
幼升小进去的10年制,小升初进去的11年制,中考进去的肯定是要12年了。有啥可选的?

不想解释了,懂自然懂。
出国比例是不是高吗。少上两年,影响国内高考,但是出国不影响,反而是加分项。
招生标准严重不透明啊
认识一个小孩上实的已经高中的,就是那种不用家长督促自己想学习的,还会上网自己找国外的课程自学的那种,可能上实需要的是这样的孩子。他们初中直升高中的是要自己做课题的那种
小学部:先摇号看是不是锦鲤了,然后考试,题目都是自己读,得有识字量…然后思维会有所谓小奥看你怎么看了,有专门针对ss的训练但是要看你觉得值不值了…初中部:学习氛围比较国际化,作业不会多全靠自己,校园活动很多可以开阔眼界还有很多高端家长的讲座,但是初中选拔就很微妙,能读进去自己就知道了…高中:有重点班学校会有两次选拔,基本头部的都来自于重点班,不用怀疑资质,真的是勤奋+天分…其他的是炮灰还是苗子就看自己了…毕竟少2年等于少刷2年题目…有优秀娃也有被淘汰的
mimijie 发表于 2022-05-24 22:15
小学部:先摇号看是不是锦鲤了,然后考试,题目都是自己读,得有识字量…然后思维会有所谓小奥看你怎么看了,有专门针对ss的训练但是要看你觉得值不值了…初中部:学习氛围比较国际化,作业不会多全靠自己,校园活动很多可以开阔眼界还有很多高端家长的讲座,但是初中选拔就很微妙,能读进去自己就知道了…高中:有重点班学校会有两次选拔,基本头部的都来自于重点班,不用怀疑资质,真的是勤奋+天分…其他的是炮灰还是苗子就看自己了…毕竟少2年等于少刷2年题目…有优秀娃也有被淘汰的

小学能要求上五年吗?
头发多大头 发表于 2022-05-27 13:35
小学能要求上五年吗?

那进去意义是什么??
mimijie 发表于 2022-05-27 13:46
那进去意义是什么??

不用买学区房啊
kaisl 发表于 2022-2-12 18:25
上实非常非常佛系,就是靠可以筛选生源吊着

额。。。。非常佛系,会不会是误解?
头发多大头 发表于 2022-2-14 13:15
语文数学英文分别怎么准备?给点意见吧

基本的面试礼貌、规则稍微跟娃提一下,其他基本靠平时,突击比较难
头发多大头 发表于 2022-5-27 13:35
小学能要求上五年吗?

能啊,可是能通过验收干嘛要上五年呢
朋友进了,上实靠专注力。比如说画面上给出十个不同的钟,几秒后问你哪个钟是几点,再比如给一个十位数字,几秒后要求倒过来背。
心心又念念 发表于 2022-02-13 06:47
公众号有上岸家长的分享的,可以去看看

请问哪个公众号
vincentgong 发表于 2022-02-12 18:11
对娃他爹妈的要求比较高

为啥这么讲,是要看爸妈的学历吗?