搜索
目前也在学,但觉得老师有点急,总催着我们去考级,才跟着学了半年不到,催着我们去考英皇二级,感觉这种考了没什么意思…平时上课也就是照着书本弹一下,示范一下,其他的都没有了。我不知道是不是都这样。我们想学,但不想这么鸡血。求推荐靠谱的老师。
要上门的吗?我们的老师挺好的
琳薇 发表于 2022-02-13 10:16
要上门的吗?我们的老师挺好的

上门不上门都行,不过不上门的话就得看一下距离了,私你了解一下具体情况,谢谢
这老师不是鸡血,无非考过级么,老师好涨价呀!
xinjing 发表于 2022-02-13 12:00
这老师不是鸡血,无非考过级么,老师好涨价呀!

大实话~~
嗯。。。我们老师不催,说反正不考级,就多弹弹歌曲,陶冶情操。
我们老师也不催考级,基础阶段还是打好基础。刚学半年就要求英皇二级,感觉确实有些过了
之前幼儿园打酱油弹过一年,上小学后才开始系统找老师学的,学了半年不到,已经在练考级曲目了,旁边人好像也差不多这样,原来没觉得,但仔细想想觉得太坑
Vita27 发表于 2022-02-13 17:27
我们老师也不催考级,基础阶段还是打好基础。刚学半年就要求英皇二级,感觉确实有些过了

之前幼儿园打酱油弹过一年,上小学后才开始系统找老师学的,学了半年不到,已经在练考级曲目了,旁边人好像也差不多这样,原来没觉得,但仔细想想觉得太坑
叶落城市 发表于 2022-02-13 19:14

到三年级。到时候老师不急。你也该急着考级了
muke 发表于 2022-2-15 13:35
到三年级。到时候老师不急。你也该急着考级了

为啥啊,一定要考级才行么,这个证书好像也没啥用吧,不是杠,是真的不懂。。。
叶落城市 发表于 2022-02-15 15:13
为啥啊,一定要考级才行么,这个证书好像也没啥用吧,不是杠,是真的不懂。。。

看你自己咯,如果纯粹当兴趣爱好不考级也不没啥。想看看孩子到底弹得怎么样,也给孩子一个目标,那就去考级
考级知道孩子能力和老师水平,比赛能发现优秀比比皆是练琴仍需努力,如果一件事情要坚持5-10年,平均每天一小时,每周一节课,那么三年级后的小升初帷幕开启,算算沉没成本和未来预期投入,大人孩子精力,换老师可能,能坚持这个爱好本身就不容易。加一句,幼儿园才是时间最自由充裕的阶段,小学并不是。