搜索

[浦东] 海富天地open day report 及园区选择

今天参加了海富天地的open day,分两组,一个家长带着宝宝上亲子课,另外一名家长听招生安排。我们一组大概10个小朋友,一个音乐老师带着大家上音乐课,看看大家反应吧,总的还算顺利。
想问一下大家,海富天地说下下周三可以出结果,
如果过了就可以注册。但我还报名了海富龙阳,
她家是三月开始招生。如果海富天地进了,我再去海富龙阳open day可以吗?如果再选择龙阳不知道操作方便是否可行?作为家长,还是想多比较下的。麻烦大家支支招
等到下下周三出结果再问也来得及。
kant_y 发表于 2022-02-19 16:40
等到下下周三出结果再问也来得及。

也是的 谢谢提醒
亲想咱们认识一下!路线简直一模一样
知妙 发表于 2022-02-19 17:19
亲想咱们认识一下!路线简直一模一样

好呀 祝我们都顺利哦
Vivian大冰 发表于 2022-02-19 22:26
好呀 祝我们都顺利哦

我貌似因为账号是level 1没法主动跟你聊天,我们能加个微信不
楼主是10点40的那批还是11点30的那批? 我记得不是下下周三出结果,而是下周日出结果,下下周三答复是否入学吧。
如果天地和龙阳都有机会,楼主是优先考虑龙阳? 为什么呢?
土豆洛夫 发表于 2022-02-20 14:37
如果天地和龙阳都有机会,楼主是优先考虑龙阳? 为什么呢?

因为龙阳离家比较近 走路去方便点
Vivian大冰 发表于 2022-02-20 17:53
因为龙阳离家比较近 走路去方便点

我印象中好像龙阳和天地一样都是隔天外教的吧? 如果是这样的话,基本是只有场地大小和距离远近的差别了
土豆洛夫 发表于 2022-02-20 14:36
楼主是10点40的那批还是11点30的那批? 我记得不是下下周三出结果,而是下周日出结果,下下周三答复是否入学吧。

1030那批的 嗯嗯 是下周三给答复
土豆洛夫 发表于 2022-02-20 23:51
我印象中好像龙阳和天地一样都是隔天外教的吧? 如果是这样的话,基本是只有场地大小和距离远近的差别了

对的 因为我们家在环龙路 走路去方便 天地要开车 但小区也不让停车 有点麻烦 还有龙阳园是一级园 场地大一点吧
Vivian大冰 发表于 2022-02-21 23:01
对的 因为我们家在环龙路 走路去方便 天地要开车 但小区也不让停车 有点麻烦 还有龙阳园是一级园 场地大一点吧

嗯,一级园,不过学费也贵点,哈哈。我今天电话了龙阳,今年还是一个班,也就10来个名额,我报名序号排在120名,何况今年的招生什么时候开始都还没定。我觉得还是天地有机会就先去了。
Vivian大冰 发表于 2022-02-21 23:01

我们是不住在附近的,基本打算让长辈在附近租房,所以距离差别不大,反而是天地那边的老小区更容易找小房子
土豆洛夫 发表于 2022-02-22 17:00
嗯,一级园,不过学费也贵点,哈哈。我今天电话了龙阳,今年还是一个班,也就10来个名额,我报名序号排在120名,何况今年的招生什么时候开始都还没定。我觉得还是天地有机会就先去了。

你太牛了 还可以知道报名序号啊~他有说什么时候开放日吗
土豆洛夫 发表于 2022-02-22 17:08
我们是不住在附近的,基本打算让长辈在附近租房,所以距离差别不大,反而是天地那边的老小区更容易找小房子

那挺好的~希望这周大家都有好消息
土豆洛夫 发表于 2022-02-22 17:00

请问你们什么时候报名的?
Vivian大冰 发表于 2022-02-22 18:34
你太牛了 还可以知道报名序号啊~他有说什么时候开放日吗

没说具体时间,就说还没开始。排队序号打电话过去问就能知道的。
Vivian大冰 发表于 2022-02-22 18:36
请问你们什么时候报名的?

去年10月份吧
问下楼主考察过海富东方和海富天地区别吗?两个园离着很近
小汀 发表于 2023-2-9 00:39
问下楼主考察过海富东方和海富天地区别吗?两个园离着很近

海富东方是总园,每天都有外教,园区也比天地的要大,天地隔天外教,还有个中教也是隔天,相当于每天就两个老师在
楼主最后去了天地园吗?怎么样?