搜索

[驾驶技巧] 你去年(2021)开车一共被罚了多少钱?

上海的电子摄像头好像真的很结棍。我来看看大家2021年的情况
单选投票, 共有 166 人参与投票
16.27% (27)
40.96% (68)
17.47% (29)
14.46% (24)
7.23% (12)
2.41% (4)
0.60% (1)
0.60% (1)
您所在的用户组没有投票权限
21年没有,19-20蛮多的。去年把车停单位了
结棍的不是摄像头,而是每次处罚都是顶格罚款,并且罚金去向成迷
bagins 发表于 2022-2-20 14:36
结棍的不是摄像头,而是每次处罚都是顶格罚款,并且罚金去向成迷

你这个人好像觉悟很低的样子。 上海是2021上半年(全年数据好像没出来)唯一盈利的省级政府。

这里离不开大家的贡献(你贡献多少不知道,我反正贡献了不少--就谈开车这一块)
0元 我来看看其他人
一次违停,老破小实在没车位了,就死胡同里停一晚,第二天早上一张黄色的飘在车窗上,沪牌,200块(外牌貌似便宜点);还有一次没有礼让行人,前面出租车知道情况路口等了好久,我跟在他后面,说我没有停,3分,150元,我说不是等了好久了吗?人家说那是出租车等的,又不是你等的!我说没有行人,他说 你都没停,怎么知道没行人?好吧,就当学费了!
前两天刚更新了长期驾照,开车17年,违停被罚过三次,没有其他违章扣分了。自己觉得开车只要遵守交通法规就可以了,并不难呀。不明白抱怨摄像头多导致被拍违章的,难道不违章就开不了车了吗?
坛子里看来城乡结合部的少,新路段多出来的探头,送孩子辅导班停车吃的罚单。没有5张以上都是不可能的
停车太难了,不吃停车罚单不可能,所以车卖了
违章停车吃罚单两张。
只罚款不扣分?
被举报罚款,想着对方是不是职业拍者。气人那!
刚刚开始周末开车的路过,
如果只是上下班开车,基本不会被拍,因为都是熟悉道路

我一年开25000公里,大概被拍了1~2次吧
heimuer 发表于 2022-2-20 22:54
被举报罚款,想着对方是不是职业拍者。气人那!

我也会举报,举报有利于降低路怒症的发生,一般来说举报最多的就是逆行和变道不打灯还有加塞
其实你也会被前车这样的行为而愤怒的,所以被举报只能自己认。
918963 发表于 2022-2-20 15:41
一次违停,老破小实在没车位了,就死胡同里停一晚,第二天早上一张黄色的飘在车窗上,沪牌,200块(外牌貌 ...

你的第二个应该不是礼让行人,而是带stop的路口需要停车观察情况才能过的吧
花开过半 发表于 2022-02-20 17:40
停车太难了,不吃停车罚单不可能,所以车卖了

停车又难又贵 平时出行开车感觉还是个累赘。还动不动罚款。我也把车卖了感觉一身轻松
开车一分钱没罚,停车十几张条,一直在禁止拍牌名单中,摊手。
找培训机构,一定要优先考虑停车是否方便。
这个好像看风声的。去年貌似没有,前年大概是为了推广礼让行人,直接3分,100还是300忘了。多年老司机一直没记分(有过一次违章停车200,那时候刚出来黄牌不让临时停车的规定),2020年一年内6分,罚600。另外3分一个是1分打灯。2分是违章变道还是没过中心线忘了。
真的有职业举报人的吗?
就在政府机构门口的禁停区,本来是绿灯的,前面的车被行人堵着,没过去。
我本来可以过禁停区的,受到影响,过不去了,赶紧刹车,仅仅前轮压到了禁停区的边界线,但是完全不影响通行。
被罚了100.申诉也没有用。
tracyhewenhua 发表于 2022-2-22 12:50
真的有职业举报人的吗?

有啊,上次听广播,有个听众很骄傲的说他已经举报600多起了。
Donnaqf 发表于 2022-2-22 16:31
就在政府机构门口的禁停区,本来是绿灯的,前面的车被行人堵着,没过去。
我本来可以过禁停区的,受到影响 ...

所以你下次要看,前面的车过了黄格子,留出了空位,你再上去
lefinland 发表于 2022-2-23 11:37
所以你下次要看,前面的车过了黄格子,留出了空位,你再上去

是啊,我之后都这么做了。
我觉得这种就是纯粹为难开车人,如果是压了红灯的停车线也不会罚呀。
前轮稍微压了停车区的边界线,并不影响通行,而且非主观进入停车区,这种都要罚......
大都是停车吃罚,我超速吃罚了
最多的一年10几张违停单子

21年没有,
平时多注意点可以不被罚的
高级模式