搜索

[学前其他] 课程已转,请删帖子

课程已转,请删除,谢谢
自己顶一下,有需要的家长联系你
自己顶一下,大家有需要的联系
爱尚?快去退费吧,张江的已经跑路了
怎么说呢,了解的需要的就联系吧。有些人不了解说什么都无所谓的。
说了句实话(张江的爱尚已经跑路了),居然被帖子主人私信说,要遭报应。这是什么人啊!
leaves24 发表于 2022-06-15 23:15
说了句实话(张江的爱尚已经跑路了),居然被帖子主人私信说,要遭报应。这是什么人啊!

这种人真的情商堪忧
gsjhy 发表于 2023-6-5 10:20
这种人真的情商堪忧

好过心比蛇毒

你可以去看看,门店迄今一直开着,后来我们自己上了。不了解就管好自己,不要乱说话。成年人说话还是有依据为好。

无语 我说的是张江店关门了。你自己看看清楚哈
gsjhy 发表于 2023-6-11 19:11
你可以去看看,门店迄今一直开着,后来我们自己上了。不了解就管好自己,不要乱说话。成年人说话还是有依 ...

我说的是张江店关门了。你自己看看清楚哈
leaves24 发表于 2023-06-12 10:07

我说的是张江店关门了。你自己看看清楚哈

别人在转课,你这样说你认为合适么?莘庄这边一直口碑不错开的很稳定才会转的。你是圣母你可以私信啊,你这样说了大家不明就里,课还转的出去么?你用脚趾头想想都知道吧?你是不是每天在家待的连起码的做人道理都不懂了?要是这样我联系你动脑筋想想,不要出来丢人了。
既然口碑不错,你担心啥。一个私信诅咒别人在这里教我做人的道理,自己先做个人吧!
gsjhy 发表于 2023-6-13 09:51
别人在转课,你这样说你认为合适么?莘庄这边一直口碑不错开的很稳定才会转的。你是圣母你可以私信啊,你 ...

因为我说了真话,你就私信诅咒。路人不是怕机构倒闭才不要你的课,是因为你做人不厚道才不要你的课。
gsjhy 发表于 2023-6-13 09:51
别人在转课,你这样说你认为合适么?莘庄这边一直口碑不错开的很稳定才会转的。你是圣母你可以私信啊,你 ...

我不是圣母,我就是看不惯你这种人,哈哈哈哈
哈哈,我课还是转出去了,但是呢,不耽误我诅咒你。你这种只头上有个脑袋,只有一张嘴的,我每天诅咒你一万次。
leaves24 发表于 2023-06-13 10:21
我不是圣母,我就是看不惯你这种人,哈哈哈哈

你所有的回复都作为对你的诅咒,十万次回赠你,你个老六
gsjhy 发表于 2023-6-13 12:51
哈哈,我课还是转出去了,但是呢,不耽误我诅咒你。你这种只头上有个脑袋,只有一张嘴的,我每天诅咒你一万 ...

辛苦你了,动那么大气。
看你狗急跳墙般地上蹿下跳,真是太欢乐了。
至于课是自己用完了还是用不完了还是费了很久才转出去了,都无所谓啊,你开心就好,但是,开心的话一定继续跳哟,不要停哟
哈哈,我课还是转出去了,但是呢,不耽误我诅咒你。你这种只头上有个脑袋,只有一张嘴的,我每天诅咒你一万 ...

顺便送你一句,如果诅咒有用,还要警察干嘛。通过这种方式排解心中的烦恼,你真棒,加油,不要停
gsjhy 发表于 2023-6-13 12:53
你所有的回复都作为对你的诅咒,十万次回赠你,你个老六

你这句话好像水平差了点,毕竟我所有的回复都没有诅咒你哟,是你自己在表演,哈哈哈哈

听起来好像你有三头六臂两张嘴,好不威武啊,哈哈哈
leaves24 发表于 2023-06-13 10:20
因为我说了真话,你就私信诅咒。路人不是怕机构倒闭才不要你的课,是因为你做人不厚道才不要你的课。

哈哈,是你在跳吧,看你费力编这么多文字,我已经感受到你内心狗急跳墙的纠结了。警察也收拾不了你这种头大无脑的奇葩,只有诅咒有用。诅咒恰恰不是生气,而是为了给人类去掉一些垃圾而已。听我一句劝,管好你这惹是生非的嘴巴,如果能算是话因为真的太臭了
leaves24 发表于 2023-06-13 14:10
你这句话好像水平差了点,毕竟我所有的回复都没有诅咒你哟,是你自己在表演,哈哈哈哈

水平差不差看对谁,你这样的勉强有个人样子的奇葩,这已经算好的了。我不会回复你了,真的是脏了地球。再次给你忠告,没有调查,管好自己那张惹是生非的。。。。真的不想侮辱任何非贬义词了
gsjhy 发表于 2023-6-13 16:45
哈哈,是你在跳吧,看你费力编这么多文字,我已经感受到你内心狗急跳墙的纠结了。警察也收拾不了你这种头 ...

跳得真好,给你鼓掌。今天上班晚了,每天最开心的就是打开电脑看你跳。O(∩_∩)O哈哈~
gsjhy 发表于 2023-6-13 16:45
哈哈,是你在跳吧,看你费力编这么多文字,我已经感受到你内心狗急跳墙的纠结了。警察也收拾不了你这种头 ...

你脑子里那么多垃圾要倒啊? 就你还劝别人啊?听起来像臭鼬教人喷香水
gsjhy 发表于 2023-6-13 16:48
水平差不差看对谁,你这样的勉强有个人样子的奇葩,这已经算好的了。我不会回复你了,真的是脏了地球。再 ...

别不回复啊,每天看你上蹿下跳地喷,听你说课“转出去”了,是很大的乐趣
leaves24 发表于 2023-06-14 10:38
别不回复啊,每天看你上蹿下跳地喷,听你说课“转出去”了,是很大的乐趣

其实课是不是转出去无所谓,也没多少钱,不像你想给孩子提高成绩还舍不得钱,哈哈。你的帖子别人回复很棒,哈哈哈。天天可以看看你这个头大无脑的跳梁小丑蛮有趣,哈哈哈。
gsjhy 发表于 2023-06-14 14:01
其实课是不是转出去无所谓,也没多少钱,不像你想给孩子提高成绩还舍不得钱,哈哈。你的帖子别人回复很棒,哈哈哈。天天可以看看你这个头大无脑的跳梁小丑蛮有趣,哈哈哈。

你真的挺可爱的,如果你这么喜欢我回复你,我就继续回呗?看来你是天天皮痒痒想找骂呗,你是不是上窜下跳我看不到,我倒是看到你很期待我为民除害来收拾你啊,哈哈哈,你真棒。
leaves24 发表于 2023-06-14 10:33
跳得真好,给你鼓掌。今天上班晚了,每天最开心的就是打开电脑看你跳。O(∩_∩)O哈哈~

是不是晚上跳的太累没起来所以晚了呀,哈哈哈哈,你真棒
leaves24 发表于 2023-06-14 10:33

听句劝,上班晚真的没什么,但是千万别头大无脑说错话了,被开了就不好玩了
gsjhy 发表于 2023-6-14 14:01
其实课是不是转出去无所谓,也没多少钱,不像你想给孩子提高成绩还舍不得钱,哈哈。你的帖子别人回复很棒 ...

哎呦,还去看我的帖子了,哈哈哈。看看你之前课转不出去又气急败坏的样子,啪啪啪打脸诶
gsjhy 发表于 2023-6-14 14:07
是不是晚上跳的太累没起来所以晚了呀,哈哈哈哈,你真棒

不要以己度人哟,早上去办了几件事,所以上班晚了点
gsjhy 发表于 2023-6-14 14:23
听句劝,上班晚真的没什么,但是千万别头大无脑说错话了,被开了就不好玩了

这么容易被我影响啊,我哈哈哈你也“哈哈哈”
想到你转不出去课、恼羞成怒,一会儿装作已经转出去、一会儿装作无所谓钱的样子,真的蛮搞笑的
gsjhy 发表于 2023-6-14 14:04
你真的挺可爱的,如果你这么喜欢我回复你,我就继续回呗?看来你是天天皮痒痒想找骂呗,你是不是上窜下跳 ...

这样就对了,多笑笑,即便是假笑。不要整天凶神恶煞狗起跳墙的样子。
gsjhy 发表于 2023-6-13 16:48
水平差不差看对谁,你这样的勉强有个人样子的奇葩,这已经算好的了。我不会回复你了,真的是脏了地球。再 ...

不过话说回来,还是要跟你道个歉,影响你转课了,逼得你原形毕露满口喷粪丑态百出。公共场合,不太雅观
leaves24 发表于 2023-06-14 15:03
不过话说回来,还是要跟你道个歉,影响你转课了,逼得你原形毕露满口喷粪丑态百出。公共场合,不太雅观

那倒不必,让我见识下你这样的极品挺好。不用解释,你为啥晚到无所谓,你跳不跳也无所谓。总归看看你的帖子,还真发现你挺low的,也难怪了
gsjhy 发表于 2023-06-14 15:09
那倒不必,让我见识下你这样的极品挺好。不用解释,你为啥晚到无所谓,你跳不跳也无所谓。总归看看你的帖子,还真发现你挺low的,也难怪了

雅不雅呢,你还是照照镜子,头大无脑,气急败坏,狗急跳墙,你都能看到,只是你不承认罢了
gsjhy 发表于 2023-06-14 15:11
雅不雅呢,你还是照照镜子,头大无脑,气急败坏,狗急跳墙,你都能看到,只是你不承认罢了

再次强调,你那渴望天上掉馅饼的帖很赞
leaves24 发表于 2023-06-14 15:03

我呢只是一年前转一个现在依然开的很好机构的课程,对的起自己的良心。而你呢,没依据的情况下头大无脑的没管住自己的嘴巴,搞的丑态必出也活该。你自求多福吧
gsjhy 发表于 2023-06-14 15:17
我呢只是一年前转一个现在依然开的很好机构的课程,对的起自己的良心。而你呢,没依据的情况下头大无脑的没管住自己的嘴巴,搞的丑态必出也活该。你自求多福吧

还有就是,与其在这浪费时间,不如想想怎么给孩子提高成绩吧,孩子这个年级,你问得白痴问题,真的惭愧哦