搜索

[虹口] 到底有多少裸考进幼儿园的小朋友?

到现在,幼儿应该都已经面试完毕了,我憋了好久好久一直想问问这里的粑粑麻麻们(前几届的小盆友也算),
到底有多少的小朋友是凭裸考进的示范园呀?有人能来说说么?
好吧,没人回复,自己顶着先!
我知道条子进去不少
所以想看看到底有没有裸考进去的小朋友呀!我们还有机会再准备一年!需要大家给点信心啊!
打酱油不要钱的
说实话感觉没怎么面试的,我理解的面试应该小朋友一起做些活动

基本都是。。。。。。。。
这是好的幼儿园才这样,二级幼儿园会好点
onlyelle 发表于 2015-5-26 16:23
所以想看看到底有没有裸考进去的小朋友呀!我们还有机会再准备一年!需要大家给点信心啊!

有啥好准备的,进去面试2分钟,走个过场,也没有记录面试表现,好几百小朋友,谁记得谁表现怎么样?报个名,打个酱油,撞个大运。还是报个民办,家长多花些力气教吧
徐汇的科技基本不可能裸考的上,都是TZ
朋友的宝宝入了市级示范园,听她说裸考能进的几率是。。。呵呵
为啥公立的幼儿园还要面试进,不是户口+产证就能进了么,面试不是走个过场么
我们家在虹口区,对口的全是二级幼儿园,所以小朋友想进一级或者示范的话,就需要面试入园了!
为啥公立的幼儿园还要面试进,不是户口+产证就能进了么,面试不是走个过场么

至于是不是走过场,观望吧!目前没有一个家长说是裸考进的!呵呵!
TZ能搞定幼儿园也能搞定小学
这样学校的名校升学率才高啊

有TZ的自有办法,只是接收数量少了些。民办小学是靠生源输出质量立足的,接收条子的意愿应该小于公办  发表于 2015-7-2 10:02
以后小学民办会更热的,因为TZS因为全部需要上网的缘故,公办名小是进不去了,都会转战民办小学。  发表于 2015-5-29 12:11
shiny 发表于 2015-5-29 10:34
示范园身边的确都是条子生,不过如果户籍房产都对口的话,理所当然都让上的吧,不会拒之门外吧。:lovelines ...

楼主说的应该是那种全区招生的示范园,不是可以靠房产户口进去的
我们小区对口的全区招生的示范园,但也优先考虑附近的人,我们被通知看了2次产证+户口簿,估计问题不大.是裸的...等6月最后通知.
你能说条子生水平都差吗?有条子的爸妈都不差,孩子能差到哪里去,幼儿园还不能完全看出哪个孩子的真实水平的。
你能说条子生水平都差吗?有条子的爸妈都不差,孩子能差到哪里去,幼儿园还不能完全看出哪个孩子的真实水平的。
不要一说裸考,就提TZ,我们已经认清了现状,TZ生的无处不在,在此,我们对于TZ不置评价,讨论只是为了了解下裸考有多少录取的概率!
onlyelle 发表于 2015-5-29 13:34
不要一说裸考,就提TZ,我们已经认清了现状,TZ生的无处不在,在此,我们对于TZ不置评价,讨论只是为了了解 ...

这还真不是概率的问题,小学和幼儿园真不一样。很多示范园是不是考核还是个问题。再其次,出的那些题,很多孩子都能答出来,3岁左右怎么能表现的更突出,面试就这么点时间,你想发挥也没机会啊。
民办小学没条子的进去的还是不少的
当时在国妇婴听乌南园长的讲座,她说他们学校有个家长每天从莘庄送孩子过来,他们都觉得辛苦。但是他们是学区内的,必须要收。当时听他这么说,还以为进乌南不是完全不能祼进。奇怪的是她说她的女儿读的不是乌南,没说为什么。
我们小小班的一个同学妈妈说她儿子是表现好裸考进的,还是两所示范园都来了通知。我是相信呢,还是相信呢,还是相信呢?

相信吧 哈哈哈  发表于 2016-6-15 14:25
不是每个小孩只能报一所示范园吗?  发表于 2016-6-15 10:52
裸考入示范园一定是有的,也许比率不高。但是裸考进并不意味你的孩子就比别人的能优秀多少,内部人士透露,裸考录入的那些孩子,之所以能进,还要参考父母的学历,是否双本地户籍,距离幼儿园的远近等等因素。
最近也听一个邻居说,她们孩子自己考进了虹口区的师范园,言下之意就是没有关系啦。但是4月份时,我家孩子和她家孩子一起去宝山民办幼儿园面试,应该算走过场的吧,亲眼看到他们孩子表现很不好,当然不能排除孩子1个月有大进步。总之,说是裸考也未必太当真。
科估计没有,上次去科技幼儿园打酱油,每个小孩也就两三分钟,问得问题也差不多,真不知道这种面试有什么用
fbt045 发表于 2015-6-24 14:18
科估计没有,上次去科技幼儿园打酱油,每个小孩也就两三分钟,问得问题也差不多,真不知道这种面试有什么用

篱笆上有个妈妈振振有词的说自己裸进徐科技,而且面试三轮,这是给大家信心

{:soso_e100:}
onlyelle 发表于 2015-5-29 09:59
我们家在虹口区,对口的全是二级幼儿园,所以小朋友想进一级或者示范的话,就需要面试入园了!

虹口别想了,一级园以上999的条子!要裸考就来徐汇试试吧……
裸考示范园还是算了吧。。。
guu 发表于 2015-6-24 17:13
虹口别想了,一级园以上999的条子!要裸考就来徐汇试试吧……

徐汇,今年上幼儿园都难了吧!听说3000多小朋友没地方去呢!
好吧,最近通知书都发的7788了!我们家没有考到公办的托儿所!
不过问下来,还是有不少的小朋友裸考成功了的!恭喜了!
ouou1215 发表于 2015-6-17 12:48
裸考入示范园一定是有的,也许比率不高。但是裸考进并不意味你的孩子就比别人的能优秀多少,内部人士透露, ...

是这样的,我们就是自己考的,不过不是虹口区的,还是有一部分是自己考进去的,当然条子生是从来不会少的。
我可以报个名吗,爸爸今天去拿的录取通知,徐汇示范。。。纯裸考,截至的最后一天报名的,因为之前都没想过要上这个幼儿园。。。
我们是市示范幼儿园,一共四个班级,我们整个班级25个小朋友都是TZ生......
;P昨天晚上回家看信箱,竟然有惊喜!呵呵呵~还好对的起小宝的表现!
恭喜恭喜!

谢谢谢谢!本来还以为没戏的,没想到人家寄的是平信!
听说徐科技没有tz不可能进的
示范幼儿园基本都是TZ,说自己考进去的要么是家长很牛,要么是运气好,几乎不存在小孩优不优秀的问题。楼主不要焦急,得之我幸不得我命,明年先去报个名,反正报名没有门槛的,有门路的找门路,没门路等撞大运,培养娃的目的不止是示范幼儿园,所以别太焦虑
幼儿园现在也要考了吗?????
霆庭 发表于 2015-7-2 08:59
幼儿园现在也要考了吗?????

我们在虹口区,虹口区的一级和示范园,是自主招生,都需要考滴!
lvycarie 发表于 2015-7-2 08:39
示范幼儿园基本都是TZ,说自己考进去的要么是家长很牛,要么是运气好,几乎不存在小孩优不优秀的问题。楼主 ...

培养娃的目的不止是示范幼儿园 ,同意啊!  前路漫漫啊!
elsarashi 发表于 2015-7-2 07:23
好厉害 羡慕呢 恭喜呀

不好意思了,谢谢!
pollyz 发表于 2015-6-25 16:41
我可以报个名吗,爸爸今天去拿的录取通知,徐汇示范。。。纯裸考,截至的最后一天报名的,因为之前都没想过 ...

恭喜恭喜!
我最近也是刚知道,幼儿园都是面试家长的。三岁的孩子能面试出什么?
幸福球 发表于 2015-5-29 11:12
我们小区对口的全区招生的示范园,但也优先考虑附近的人,我们被通知看了2次产证+户口簿,估计问题不大.是裸的 ...

你们是龙潭小区吗?
叮叮当当 发表于 2015-10-31 19:19
你们是龙潭小区吗?

嗯,是的。凑十个字回复。。。
哈哈哈,去年的帖子,今天再次挖出来!
拜拜千帆大神吧
周末小朋友就要准备去考幼儿园啦!
呵呵去年这个时候还兜着个尿片去面试托儿所的小家伙一转眼已经要上幼儿园了!
正式踏上他求学之路喽~
我们拼不了爹妈,宝宝靠你自己啦,祝你好运!
目标:三中心、东余杭、虹口艺术!
在此祈祷我们能够收到一张OFFER,大神保佑!
麻烦问下楼主后来进的虹口哪家托儿所呀?
原来溧三,我们这届改了叫运光托儿所呀!