搜索
最近想入汇师小学的学区房,但是对口的幼儿园是二级的。而且听说公办学的东西比较少,还是要在另外去补课的。
考虑到父母工作比较忙想要么就读私立吧,看版里推荐新东方比较多,请教千帆老师新东方好像都是为了读四大民办才去的,而且比较应试教育会否压抑宝宝活泼好动的天性,我们是女宝,是否应该读类似吉的堡或者胡姬港湾这种双语的比较好?读了这种双语的还需要另外在外面补课吗?
顶,也想问问
外面补课要看你的期望的,再好的幼儿园,一样有家长在外面给孩子上兴趣班的
吉的堡不错的
taskforce 发表于 2015-5-28 15:57
外面补课要看你的期望的,再好的幼儿园,一样有家长在外面给孩子上兴趣班的

我还是想快乐教育为主。。。
幫你頂起來
之前有贴说胡姬港湾不错的
胡姬港湾不错!早点去看,也很火爆,都在排队呢!
私立幼儿园即使不好的,也是要排队,报名时弄的紧张兮兮,好像很难进的样子。关键是要看口碑的。仅供参考。
我孩子是胡姬的 今年幼升小 胡姬的幼小衔接做的不错 但新东方貌似更牛 盛大境内班进了10多个
peng__ny 发表于 2015-5-29 12:24
我孩子是胡姬的 今年幼升小 胡姬的幼小衔接做的不错 但新东方貌似更牛 盛大境内班进了10多个

请问是哪个校区呢?丰谷路那个是我们考虑的幼儿园之一。
听说科技不错的,民办小学比较喜欢,但是没有经过证实。也犹豫是否不要是公办的了,因为对语言教育不重视,还是双语好一点。徐汇双语幼儿园好的有哪些呢?
greenhana 发表于 2015-5-29 12:26
请问是哪个校区呢?丰谷路那个是我们考虑的幼儿园之一。

对的 就是丰谷路校区
lz说的这两个幼儿园,难进吗?需要考试进去,还是TZ啊?我没TZ。。。
我和你的情况一样,也一直想问问千帆老师,幼儿园到底是否重要?是读家门口不是太好的,还是民办的?倒不是钱的问题,我相信你也一样的
ivy的花 发表于 2015-5-29 13:10
听说科技不错的,民办小学比较喜欢,但是没有经过证实。也犹豫是否不要是公办的了,因为对语言教育不重视, ...

我们当时放弃了机关建国 还是最终选定了胡姬
peng__ny 发表于 2015-5-29 14:10
我们当时放弃了机关建国 还是最终选定了胡姬

是什么原因做了这样的选择呢?现在胡姬每个月费用大致多少?是不是只有外教带的国际班啦?
greenhana 发表于 2015-5-29 14:28
是什么原因做了这样的选择呢?现在胡姬每个月费用大致多少?是不是只有外教带的国际班啦?

因为我们当时读了胡姬托班 孩子自己更愿意直接升去小班 另外公立幼儿园什么也不教 虽然机关建国是示范园 硬件相对来说要比胡姬好 但是我的想法是幼儿园能教一点算一点 可以减轻我们家长的负担 最后又考虑到公立幼儿园没有校车 不太方便 目前的胡姬是只有国际班了 没有国内班 现在的新生基本上加上校车费都是6000多一个月了
peng__ny 发表于 2015-5-29 14:42
因为我们当时读了胡姬托班 孩子自己更愿意直接升去小班 另外公立幼儿园什么也不教 虽然机关建国是示范园  ...

托班现在是不是去报名都可以进呢?我们是13年2月的娃,等到明年9月总感觉晚了,可以考虑先让他过去锻炼起来。
托班随时可以报名 但是需要排队 平时多打电话去问问 有空位孩子可以随时插班进去

您孩子是自己考进去的吗?这个幼儿园难进吗?我家儿子17年入园
Cloude 发表于 2015-5-29 16:17
您孩子是自己考进去的吗?这个幼儿园难进吗?我家儿子17年入园

我们进去的时候2岁半 报名托班 老师也只是看了一下 并没有考试
Cloude 发表于 2015-5-29 16:17

胡姬港湾并不好进 我们当时是因为班里正好有个孩子去美国了 所以排队填坑了 大概是5月报名的 12月插班进了托班
胡姬港湾托班不好进的,浦东两个胡姬,报名排队的都上百,托班确只招20个人!所以早打电话早报名是王道。
peng__ny 发表于 2015-5-29 14:42
因为我们当时读了胡姬托班 孩子自己更愿意直接升去小班 另外公立幼儿园什么也不教 虽然机关建国是示范园  ...

价格也是辣手的,考虑,是否去科技,听说科技幼儿园非常不错。
ivy的花 发表于 2015-6-2 12:44
价格也是辣手的,考虑,是否去科技,听说科技幼儿园非常不错。

我有朋友在科技 据说攀比风相当厉害 老师也是拿卡收礼品丝毫不手软

那胡姬的幼升小情况如何?
不知道新开的新汇胡姬和丰谷的比起来如何
春分日 发表于 2015-6-2 15:54
那胡姬的幼升小情况如何?

幼升小主要还是靠家长 不能以幼升小的升学率来评论幼儿园的好坏 胡姬靠自己实力考进民办国内部的孩子并不多 但是另一方面由于孩子家庭背景都不错 至少有一半的孩子选择的是名校的国际部 有外籍身份的上实国际 世外国际比较多 没有外籍身份的协和双语和协和上音的先锋班以及盛大的国际班比较多
春分日 发表于 2015-6-2 15:54
不知道新开的新汇胡姬和丰谷的比起来如何

就目前来看 肯定是丰谷相对成熟一点
peng__ny 发表于 2015-6-2 13:49
我有朋友在科技 据说攀比风相当厉害 老师也是拿卡收礼品丝毫不手软

孩子今年科技毕业,无法认同你的说法。

刚入园时也尝试过请老师吃饭,送礼送卡,都被老师拒绝了。家长群也很和谐,没有鲜格格的家长和言论。老师们工作都很认真,对孩子有爱心和责任感,各个方面的能力和素质培养也还不错,唯一欠缺的可能就是没有英语课。今年幼升小我们班1个世外,5个逸夫,盛大爱菊还有几个,如果能进的话,推荐科技。

敢问兄台进园有没有通关系?  发表于 2015-7-4 12:36
好的私立也不好进的
徐汇科技的口碑一直不错,可以说是公办的最佳选择之一
所以結論到底是怎樣呢。。。我也有跟LZ一樣的困擾。。。胡姬港灣豐穀路校區就在我們家小區對面。。。走過去2分鐘,可是費用太貴,負擔不起。我們三家對口的都是菜小,今年的形勢買學區房也不靠譜。可能對口的幼兒園都進不去,更表提小學了。所以想走民辦的路。新東方開車過去要5分鐘。但是還是想考慮外面給她補課。不知道LZ最後是做的什麼選擇?
minduo 发表于 2015-6-12 16:12
孩子今年科技毕业,无法认同你的说法。

刚入园时也尝试过请老师吃饭,送礼送卡,都被老师拒绝了。家长 ...

请问科技怎样能进?户口加面试?