搜索

[学前外语] 娃都是多大ar过3

现在英语都学这么猛,小学前ar过3是不是很普遍了?过4的也有一些吧?大家来报报呗~
我娃5岁7个月测才2.8,希望9月入学前能过3
9周岁ar2.5的飘过
学前不准的,再说这也没太大意思,能做到自主阅读就行了

傻叉把AR当成水平考试,其实很多瞎鸡的家长把AR当成考试,比如那个自称5个月从字母不认识到初章的lllb,就特别看重AR GE,再3个月到6.9,一看就是完全不懂AR和英语水平真正是什么
简单教导你一下,AR仅仅是为了看看适合什么书范围的,类似细化的调研卷,设计目的是基于本土母语做推荐书库,原因是本土母语优秀青少读物非常庞大,目的类似于银行让你填表看看你适合做什么样的理财产品,目的如此于是做了很多缺省,设计目的根本没考虑为了中国家长当成水平测试攀比而设计。

中班2.8,这个好像也没啥意思的,也不准
刚上大班的时候测了3.3,反正我娃依旧只看有图画的书
4.7,也只看图画书…
神童了,我们五岁的时候估计1都没。
我们8周岁多才过3…
请问ar 哪里可以测啊
ar是比较玄幻,那换成站稳初章吧
周生生小朋友 发表于 2022-3-23 09:47
ar是比较玄幻,那换成站稳初章吧

不是玄幻,是你不懂人家这个是干嘛的
kkkggg 发表于 2022-3-22 20:26
中班2.8,这个好像也没啥意思的,也不准

不是不准,是你不懂人家这个的设计意图
小萌萌 发表于 2022-3-22 19:03
学前不准的,再说这也没太大意思,能做到自主阅读就行了

并不是学前准不准,是你自己不懂人家这个的用途,人家根本不是拿来考你英语水平的考试
从来没测过这个,能看啥书就买啥书看,小学前只读过分级,一下才从1.几的桥梁开始看,二下看到6左右的高章,就是桥梁、初章、中章、高章这样找相应的书看就是了。
leolynn 发表于 2022-03-23 10:21

并不是学前准不准,是你自己不懂人家这个的用途,人家根本不是拿来考你英语水平的考试

这测试不就是看你能读什么级别的书吗?我家用测出来的数据,找对应的书读不懂,这不就是不准吗?知道这点东西,好像非常了不起哦……
小萌萌 发表于 2022-3-23 12:18
这测试不就是看你能读什么级别的书吗?我家用测出来的数据,找对应的书读不懂,这不就是不准吗?知道这点 ...

当然了,知道点东西肯定比啥也不知道还瞎鸡自以为是的家长了不起啊
还你家测出来的数据,你知道数据怎么来的么,依据什么得出的什么值么
不懂还自以为是
卷啊卷。还好早生几年
leolynn 发表于 2022-03-23 10:20
不是不准,是你不懂人家这个的设计意图

我们都看raz r级了还不知道ar意图吗?开玩笑
笑死了,还有人总认为就他自己懂ar一样,一个个的去指正别人,还nb哄哄的样子
kkkggg 发表于 2022-3-23 17:10
我们都看raz r级了还不知道ar意图吗?开玩笑

太搞笑,谁说看了RAZ R就懂AR的,这种毫无逻辑的话就挺low的了
leolynn 发表于 2022-03-23 12:21
当然了,知道点东西肯定比啥也不知道还瞎鸡自以为是的家长了不起啊
还你家测出来的数据,你知道数据怎么来的么,依据什么得出的什么值么
不懂还自以为是

哦哟,搞得这个测试是你家公司的一样,那么玻璃心。说人家瞎鸡也没看你写几篇文章让大家学习学习啊,是驴子是马有本事发几篇原创出来
kkkggg 发表于 2022-03-23 17:17
笑死了,还有人总认为就他自己懂ar一样,一个个的去指正别人,还nb哄哄的样子

就是,一个ar测试而已,不知道的还以为他研究出芯片来了。说人家楼主傻叉,也不知道有什么底气
RAZ刷到几和这个AR到几异曲同工
At 高就是阅读理解好,口语听力不保证
小萌萌 发表于 2022-3-23 18:11
哦哟,搞得这个测试是你家公司的一样,那么玻璃心。说人家瞎鸡也没看你写几篇文章让大家学习学习啊,是驴 ...

既然如此,稍微露一下,某英语赛进入总决赛的全上海市最小选手,也是唯一进入决赛的小班选手,你们只是弄个AR说2说3了,我们是3岁多真正直接和2、3年级一起上课的(纯外教某x不看年龄只测水平入班),同时也是他们成立以来同级最小的一员,你们自称AR说2说3了,会写吗,号称原版对应你们中文3年级还不会写字吗,我们小班3岁多已经自己画的自己写微故事了(不要以为竞赛怎么怎么着,竞赛是实打实的,比如说,你们都自觉自己牛娃,raz又是读到R了又是琢磨着突破AR3了,一个个看起来很牛,但是一旦让你们比赛立刻蔫了,为什么,因为比赛真的是淘汰,比如就你们4个比一比,就会有一等奖三等奖,就会有先后,哪有那么好出来的)
但看了你的酸,我告诉你们怎么学居然还来了个什么玻璃心,好,从今以后我只说你们好,哇你们好牛娃啊,你们太厉害了,你们加油自我陶醉才会使得我的娃安全晋级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
JeorgeC 发表于 2022-03-23 19:03
RAZ刷到几和这个AR到几异曲同工

确实如此
leolynn 发表于 2022-03-23 20:48
既然如此,稍微露一下,某英语赛进入总决赛的全上海市最小选手,也是唯一进入决赛的小班选手,你们只是弄个AR说2说3了,我们是3岁多真正直接和2、3年级一起上课的(纯外教某x不看年龄只测水平入班),同时也是他们成立以来同级最小的一员,你们自称AR说2说3了,会写吗,号称原版对应你们中文3年级还不会写字吗,我们小班3岁多已经自己画的自己写微故事了(不要以为竞赛怎么怎么着,竞赛是实打实的,比如说,你们都自觉自己牛娃,raz又是读到R了又是琢磨着突破AR3了,一个个看起来很牛,但是一旦让你们比赛立刻蔫了,为什么,因为比赛真的是淘汰,比如就你们4个比一比,就会有一等奖三等奖,就会有先后,哪有那么好出来的)
但看了你的酸,我告诉你们怎么学居然还来了个什么玻璃心,好,从今以后我只说你们好,哇你们好牛娃啊,你们太厉害了,你们加油自我陶醉才会使得我的娃安全晋级

所以,就是我也不大明白,这么牛娃的家长跟人一争长短,满满优越感表达对ar熟悉度的目的是?路有千千条,即使一条路走的方式也百花齐放,每个人适用性和理解都不同,您这又何必呢
修改用户名 发表于 2022-3-24 16:24
所以,就是我也不大明白,这么牛娃的家长跟人一争长短,满满优越感表达对ar熟悉度的目的是?路有千千条, ...

首先你的立论就不对,不是我主动晒,而是人家非逼着晒,道理就这些,我晒也是这个道理,不晒也是这个道理,非让我晒才能证明正确么
另外这很正常,窦文涛一开始也是跟人网上争长短,越是高层越小气(熟悉中国现代史的都懂,十几年前谁说的话都记着),现实中哪个领导哪个精英不是斤斤计较,只不过更多的是心里埋着罢了,不晒又说你是驴是马有本事发出来,把本事稍微亮出来点又说这么精英和人家争长短。
我晒与不晒观点又没变过,争不过观点就开始扯东扯西
说到底你们并不在意真正AR道理,只不过网上争长短而已,妄想又有实力又能温柔呵护你的脆弱小心灵,一遍遍给你们上贡资源,搞笑呢,凡是看起来给你们资源的又看起来大牛的保准孩子大了消失了,因为只要温柔分享就是百分百不够实力,才会长时间温柔耐心给网上不同阶层的人写文章,除非自己也是这个阶层慢慢会露出而已(说实话有实力看不过去发个言谁会跟你像保姆一样温柔伺候,听得懂就听听不懂就散)
leolynn 发表于 2022-03-23 18:03
太搞笑,谁说看了RAZ R就懂AR的,这种毫无逻辑的话就挺low的了

哟,你最厉害了。全千帆只有你懂ar行了吧!就你家会写会讲别人不会行了吧?
觉得人家不懂你就直接解释就行。非要一个个的说你不懂,你不懂,你不懂…啧啧啧 有你千帆更精彩。
什么竞赛冠军,我还真领教过这类孩子的精读水平,呵呵哒
leolynn 发表于 2022-03-24 17:14
首先你的立论就不对,不是我主动晒,而是人家非逼着晒,道理就这些,我晒也是这个道理,不晒也是这个道理,非让我晒才能证明正确么
另外这很正常,窦文涛一开始也是跟人网上争长短,越是高层越小气(熟悉中国现代史的都懂,十几年前谁说的话都记着),现实中哪个领导哪个精英不是斤斤计较,只不过更多的是心里埋着罢了,不晒又说你是驴是马有本事发出来,把本事稍微亮出来点又说这么精英和人家争长短。
说到底你们并不在意真正AR道理,只不过网上争长短而已,妄想又有实力又能温柔呵护你的脆弱小心灵,一遍遍给你们上贡资源,搞笑呢,凡是看起来给你们资源的又看起来大牛的保准孩子大了消失了,因为只要温柔分享就是百分百不够实力,才会长时间温柔耐心给网上不同阶层的人写文章,除非自己也是这个阶层慢慢会露出而已(说实话有实力看不过去发个言谁会跟你像保姆一样温柔伺候,听得懂就听听不懂就散)

你实在是太激动了哈哈哈哈哈哈
深呼吸,都不重要的
修改用户名 发表于 2022-03-24 20:06
你实在是太激动了哈哈哈哈哈哈
深呼吸,都不重要的

这个是你故作弥勒姿态了,你以为邓亚萍台上狂喊就真的是头脑发热么,你以为董明珠发飙就真的是情绪激动么,其实关注实质内容比装模作样故作弥勒姿态更重要
leolynn 发表于 2022-03-24 17:14

网上么,当真何必,看着越发气急败坏的姿态着实不大好,别人怎么说包括我说的就随他们去呗,与卿又何干呢?ar这怎么用不都别人的事嘛,您这是封控的太无聊了还是太焦虑了,操碎了心。哈哈哈哈哈哈,可能我也太无聊了,说这么多
这是阅读能力给你选书用的,怎么搞的像等级测评一样的,没必要。
怎么最近总是吵架贴,L1的小号,是来虚心学习还是来炒热度?准备卖课卖经验割韭菜吗