搜索
资源名称:Phonics Mentor Joy
资源集数:4册
资源格式:PDF+mp3
资源类型:自然拼读 | 原版教材 | 分级读物
适合年龄:4-8岁
下载方式:百度网盘下载

本资源是朗文Longman《Phonics Mentor Joy》自然拼读练习册的资料,包含4册学生用书PDF、一册教师用书PDF、1-4级美音音频mp3;本套资源适合幼儿英语启蒙使用、也适合从事英语启蒙教学的老师使用。

Phonics Mentor Joy是朗文Longman针对4-8岁儿童开发的一套关于自然拼读的练习册,学生书1-4级配全套mp3音频,每级8个教学单元,共32个单元,全套644MB。

目前市面上有很多PHONICS教学视频,但缺少专门针对PHONICS的练习册,或者配套的练习册效果不好,这套Phonics正好弥补了上述缺陷。以生动活泼的插图加上分类清晰,简单明了的各种组合发音呈现出来,再配以高质量192K速率的美音。让小朋友轻松掌握单词的拼读拼写规律。是Phonics入门的最佳选择。

本教程分4级:

第1级 Sing Consonants and Short Vowels
Unit 1:Consonants Bb,Cc,Tt,Pp,Nn
Unit 2:Short Vowels Aa,Ii
Unit 3:Consonants Ff,Hh,Dd,Gg,Mm
Unit 4:Short Vowels Oo,Uu
Unit 5:Consonants Jj,Kk,Ll,Rr
Unit 6:Short Vowels Ee
Unit 7:Consonants Ss,Vv,Ww,Yy,Qq,Xx,Zz
Unit 8:Short Vowels Aa,Ii,Oo,Uu,Ee

第2级 Double Consonants and Long Vowels
Unit 1:Double Consonants br,fr,gr,cr,dr,tr
Unit 2:Long Vowels Aa
Unit 3:Double Consonants sk,sm,sn,sp,st,sw
Unit 4:Long Vowels Ii,Uu
Unit 5:Double Consonants bl,cl,fl,pl,gl,sl
Unit 6:Long Vowels  Oo
Unit 7:Double Consonants ch,sh,th,wh,ck
Unit 8:Long Vowels Ee

第3级 Special Consonants and Double Vowels
Unit 1:Special Consonants kn,wr
Unit 2:Double Letter Vowels ar,au,al,aw
Unit 3:Hard and Soft Cc
Unit 4:Double Letter Vowels oo,or,ow,oi
Unit 5:Hard and Soft Gg
Unit 6:Double Letter Vowels ou,ow,oy
Unit 7:Final Yy as a Vowel
Unit 8:Double Letter Vowels er,ur,ir,ew

第4级 Reading Bridge
Unit 1:Three Frogs and Three Birds
Unit 2:The Play Ground

下载链接及提取码:

链接:https://pan.baidu.com/s/1nai_TPBCCV_C5L-taNg_rg
提取码:yllu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主分享~
mkspei

感谢谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
感谢分享~~
谢谢楼主分享