搜索

[学前母语] 2岁半孩子选择哪家早教班?

儿子两岁半了,选择不读托班,平时老人带,下班自己教,说话没问题,每天读绘本、现在字母都认识、背诗20+、想报一个早教班,每周去锻炼下,希望能增加集体活动、能有英语环境,各位有没有推荐呢?
你家娃厉害啊,赞一个{:soso_e179:}
我家两岁一个月,天天跟小区里一帮同龄伙伴疯玩,我还没刻意教啥文化,光一起陪着疯了
只知道美吉姆金桥有外教教,成山校区是中国人说英语,别的不知道了
曾曾 发表于 2015-5-31 22:51
你家娃厉害啊,赞一个
我家两岁一个月,天天跟小区里一帮同龄伙伴疯玩,我还没刻意教啥文化 ...

2岁左右是学的很快的时候,再大一点有想法了,就不很好教啦
月梦海 发表于 2015-6-1 09:46
只知道美吉姆金桥有外教教,成山校区是中国人说英语,别的不知道了

不一定的,我们 后来去没有了
很多有外教的,开心豆,迪斯尼,英孚
汇报一下 去金宝贝试听的结果,试听的都是欢动类课程,像小时候上的亲子课,负责跟我联系的顾问课前说明孩子第一次来可能参与度不一定高、跟其他同学的反应可能不一样。真的上课了,老师双鱼上课,还比较有经验,孩子倒很积极、跟老师互动、一起唱唱跳跳、做游戏,只有一个从高台跳下来的活动是拉着我的手跳的,课上我捡了球让他还给老师,他也自己去知道叫老师。

我参与的很开心,就想当场报名,老公拒绝说这些活动对孩子提高意义不大,适合锻炼胆量、合群等等,这个孩子在家里小区里已经解决,让我回家明确目标再选择适合的,呵呵,就这样结束。
我家路数相同,同求推荐
didirabbit 发表于 2016-7-16 11:25
我家路数相同,同求推荐

读了赢在起点 刚开始就是亲子活动音乐之类的  两岁半开始独立上课学能思维,现在一年下来不错的,这两天去幼儿园也适应  推荐
路过学习中!!!!!