搜索
恳请了解的家长详细说说(托班、小到大班,学习内容和进度,师资,立规矩情况,是否鸡血等),网上信息实在太少,拜谢!
我没就读过但之前咨询过托班招生老师了解情况,托班招15个小朋友,配2个老师1个保育员,外教是走班的,每天20分钟外教课。另外虽没进去参观过,但经常路过,开在小区里,很小,设施较旧。就感觉...非常一般吧
我们之前读过,但是10年前了。校长都换了吧。我们当时校长不错,地方小,还是放学小朋友都能在操场上玩玩,不像公立,时间到了就赶人。我们当时一半以上外国小朋友,口语也学了一些,不过后来都忘记了
蛮好的,我家小的是这里毕业的. 有陪班的中外教班主任. 孩子少,所以氛围蛮不错的. 团长也是很不错的. 家长和学校都是蛮团结的.
小六麻麻 发表于 2022-06-03 20:06
蛮好的,我家小的是这里毕业的. 有陪班的中外教班主任. 孩子少,所以氛围蛮不错的. 团长也是很不错的. 家长和学校都是蛮团结的.

谢谢您的答复,请问在孩子的立规矩和习惯养成方面培养的如何呢?它的幼小衔接课程是否够用?抓得紧吗?
宇姐姐 发表于 2022-06-03 21:35
谢谢您的答复,请问在孩子的立规矩和习惯养成方面培养的如何呢?它的幼小衔接课程是否够用?抓得紧吗?

蛮好的呀……
英文,计算,中文都教的呀