搜索

[小学英语] 有人在上LTR打卡的吗?求讨论

上的中级阅读班
打卡两周,居然觉得收获挺大
小朋友之前其实听力积累有一段时间了,缺乏自觉,家长也没有很鸡血,就默默看个牛津树,Wonders在读
打卡读了两周,感觉口语表达好了不少,平时也会主动说英文

但关于要不要续报还是心存疑虑?
—它的阅读方法和监督机制很好,是不是我后面按照这个方法自己读就好?反正我有书和点读笔

—如果续报的话,有没有上过的家长说说更长期的进步呀?略微觉得绘本进度有点慢,难度不够,毕竟我们自己牛津树都读到5了,所以小朋友读这个中级班觉得很轻松

一个早就刷完常规书单的来说说吧。前期,主要你现在这个阶段,认真读,词意思也搞明白,进步还是很快的,但ltr的每日进度不多,所以要说和自己坚持每日多刷比,还是有差距的。后期,如果只是跟着ltr读,ar值原地踏步,甚至略退的,都有可能。后期,周围一些小朋友,为了交作业而交作业,只动了嘴,不动脑了。ltr总的来说,就是监督你,每天别找理由,都要读,其他,无。
我们ltr读了两年,低龄只读ltr肯定是不够的;我也尝试过觉得自己有音频 就不用报了,但事实上这个作用是条小鞭子,鞭策着我坚持,学龄前帮助纠发音、连读语音语调;现在二年级了,主要就是每天要开口朗读了,不然自己是三天打鱼 两天晒网,你要是能坚持 可以不用报,因为有的点评也就一般般
谢谢以上两位的建议
感觉主要是小鞭子的监督机制管用啊
对我们这种缺乏自控力的家庭,还是继续鞭策几个月看看吧
我们一年级开始读初级,感觉大半年下来,英语从很渣变成了一般渣。娃是动口不动脑子完成任务型,但能和单词混个面熟吧。我们还要继续滴。
我们也是刚读了两周,社科,效果应该比自己读完好一些,纠音会发现一些自己忽略的问题,做点小练习巩固词汇也尚可
纯净如风 发表于 2022-06-11 04:36
一个早就刷完常规书单的来说说吧。前期,主要你现在这个阶段,认真读,词意思也搞明白,进步还是很快的,但ltr的每日进度不多,所以要说和自己坚持每日多刷比,还是有差距的。后期,如果只是跟着ltr读,ar值原地踏步,甚至略退的,都有可能。后期,周围一些小朋友,为了交作业而交作业,只动了嘴,不动脑了。ltr总的来说,就是监督你,每天别找理由,都要读,其他,无。

所以,ltr后期还是量不够的,对吗
Yiyilisa 发表于 2022-06-12 09:07
所以,ltr后期还是量不够的,对吗

看自己的要求吧,只跟着ltr读我觉得是不够的
求LTR推荐人
读了快5个月了,说说我的感受,一开始还盯着他,包括发音,语调;但疫情期间我也没空管,家里没老人帮忙,是在太忙,我就让他自己弄,发音我估计没之前我盯着的时候好,但是我发现QUIZ可以独立完成了,正确率也挺高;另外做自己教材中的阅读理解,基本可以全对了,以前要错好多道

紫薯
LTR怎么收费的?
wkuser 发表于 2022-06-12 22:23
LTR怎么收费的?

我们这个中级班200元/月
不清楚其他课程的收费,它的课程体系似乎很庞大
andwhy 发表于 2022-06-12 22:38
我们这个中级班200元/月
不清楚其他课程的收费,它的课程体系似乎很庞大

LTR是什么呀?
我们读了6个多月了,从初级班最后一级开始的,升到中级班有三四个月了。我觉得还挺适合我们这种自制力不够的…毕竟幼儿园搞了很久raz也就到e/f,之前鸡太多了小孩不配合,自己有时候也懒。现在跟着上ltr每天量不大,小朋友愿意,细水长流,语音语调有进步,quiz需要我读但能选出来基本全对,总的来说比我之前三天打鱼两天晒网强…我自己也觉得压力不太大
LTR侧重读音的模仿,跟一期了解一下就够了。后面可以自己来,孩子不能一直被动模仿。一个阶段做一个阶段的事
LTR进度有点慢,小娃还可以跟跟,大娃拉AR,跟着LTR太慢了.
LTR读了16个月,每天读2-3门,量还是挺大的。推荐读社科类的书,进步很大。
我们进中级班都时候绝对不止牛5,朗读水平要低很多。长期坚持有用,后面阅读书目爬坡很慢的。没什么时间搞英文的话ltr吊着阅读蛮好的。
我们读了一个社科班就没有继续,感觉读的量不大,还很费事,价格也不便宜
是的,感觉主要是给缺乏自控力的家庭坚持下去的工具
小学读上去之后会觉得没时间,自己布置的作业娃会懈怠,有这个班级 就是吊着一口气。
所以还是看家长和孩子的执行能力。
LTR里面的书是要自己买吗,还是报班会送?
樱之星 发表于 2023-01-31 10:26

要自己买,可以在群里找其他人买二手的
家里绘本的确堆积如山了
樱之星 发表于 2023-1-31 10:26

不用买 问客服要电子版
汇报一下LTR进展
从去年六月份坚持到现在
7个月读完了中级班,目前高级班在读,打算读完这期就停掉了

收获:
1. 培养了坚持的习惯,雷打不动过生日,春节也要打卡,回头望望还挺好的,希望以后继续坚持

2 在疫情找不到地方上课的阶段,就靠这点输入我们从AR 1.5到2.6, 已经很知足了,一般我会陪读半小时(读之前每天讲10-15个单词), 读完基本就理解了,积累了听力词汇量这个难关

停掉的原因:
1) 目前高级班的绘本觉得爬坡有些简单了,跳级又不知道从哪个阶段跳
2) 单次录音时间太长,显得单调,小朋友很不耐烦
3) 的确点评没啥价值
LTR是什么?AR是什么?~~
大家一般读的是LTR的阅读班吗?他家听力班怎么样,我们不愿意听英语,想找个机构督促下
Ltr跟了半年了,我感觉效果很好。自己读完全坚持不下来的,个人感觉比外面蹦哒的英语好多了。常规阅读班如果觉得进度慢,可以两个三个班同时报。我们现在就是自拼2结束刚刚加入阅读初级班,从兰登1开始,循序渐进。等自拼5本全部学完,我就打算加入社科班了。最快的不是冲刺,而且每天坚持输入。
Ltr跟了半年了,我感觉效果很好。自己读完全坚持不下来的,个人感觉比外面蹦哒的英语好多了。常规阅读班如果觉得进度慢,可以两个三个班同时报。我们现在就是自拼2结束刚刚加入阅读初级班,从兰登1开始,循序渐进。等自拼5本全部学完,我就打算加入社科班了。目前在读三个班,自拼2,阅读初级班和Raz。领读老师搞笑的发音我女儿很喜欢。最快的脚步不是冲刺,而且每天坚持输入。
资源很多啊,不必局限在一家。
看自觉程度吧,就是让你每天完成任务,有目标。
vienna_w_y 发表于 2023-04-04 22:22
Ltr跟了半年了,我感觉效果很好。自己读完全坚持不下来的,个人感觉比外面蹦哒的英语好多了。常规阅读班如果觉得进度慢,可以两个三个班同时报。我们现在就是自拼2结束刚刚加入阅读初级班,从兰登1开始,循序渐进。等自拼5本全部学完,我就打算加入社科班了。目前在读三个班,自拼2,阅读初级班和Raz。领读老师搞笑的发音我女儿很喜欢。最快的脚步不是冲刺,而且每天坚持输入。

几个班级同时进行,是收几次费用叠加吗?
读了一周初章班 没想到一周还要休一天 本来是想着坚持打卡的 没搞懂为什么要停课一天
社科班s咋样 有没有分享一下的
ltr在哪里报名和找客服?哪个公众号,还是淘 宝哪个店铺?
ffxxffxx 发表于 2024-04-10 07:01
ltr在哪里报名和找客服?哪个公众号,还是淘 宝哪个店铺?

微信公众号: LTR英语分站